【季后赛Here we go G1】4月17日8点 PHX VS LAC 104回复/ 82681 浏览

全部回帖

收起

我预料老四平了之后会拔3分了。

我预料老四平了之后会拔3分了。

亮了(2)

卧艹!CP3!

卧艹!CP3!

亮了(0)

胯下传球见过。胯下救球真没见过

胯下传球见过。胯下救球真没见过

亮了(0)

It’s 12-0 Phoenix run and Ty-Lu wants to talk it over!!!

It’s 12-0 Phoenix run and Ty-Lu wants to talk it over!!!

亮了(0)

顿子想出会场只有靠自己了

顿子想出会场只有靠自己了

亮了(0)

好,很有精神!

好,很有精神!

亮了(0)

蒙蒂:集美们艹首发真的有用

蒙蒂:集美们艹首发真的有用

亮了(4)

克老大真争气

克老大真争气

亮了(0)

克雷格今天奇兵了

克雷格今天奇兵了

亮了(0)

老四进个3分就被吹掉。 哎

老四进个3分就被吹掉。 哎

亮了(0)

老四这个挡拆击地有点儿意思。 想起纳个人了。

老四这个挡拆击地有点儿意思。 想起纳个人了。

亮了(0)

你日替补,just can’t buy a bucket.

你日替补,just can’t buy a bucket.

亮了(0)

沙美特何德何能能顶掉涡轮的轮换位置啊

沙美特何德何能能顶掉涡轮的轮换位置啊

亮了(0)

擦。 KD这是要打40分钟啊。 又回来了。

擦。 KD这是要打40分钟啊。 又回来了。

亮了(0)

布克轮换阵容打1的效果不太行,佩恩回来应该会好很多。最重要的是沙美特能不能下去啊?

布克轮换阵容打1的效果不太行,佩恩回来应该会好很多。最重要的是沙美特能不能下去啊?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @笑嘛一 发表的:
只看此人

老四打1感觉白白消耗老四的进攻能力。

老四打1感觉白白消耗老四的进攻能力。

亮了(0)

我宁可要OKG也不想看到傻妹。 淦!

我宁可要OKG也不想看到傻妹。 淦!

亮了(0)

老四今天4个盖帽

老四今天4个盖帽

亮了(0)

拿篮板啊……

拿篮板啊……

亮了(0)

老四这防守端,真是不遗余力啊。TNT解说一顿夸。

老四这防守端,真是不遗余力啊。TNT解说一顿夸。

亮了(0)
Re:【季后赛Here we go G1】4月17日8点 PHX VS LAC
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的