MVP!威少全场18中13狂砍36分10助攻,如何评价他今日表现? 3287回复/ 502487854 浏览

全部回帖

收起

只要80万吗?

只要80万吗?

亮了(0)

什么?打兰特?扶我起来试试

什么?打兰特?扶我起来试试

亮了(0)
引用 @我和乔治打麻将 发表的:
只看此人

乔治看到今天你这表现 应该没人比他还开心了吧

[图片]

查看更多

乔治看到今天你这表现 应该没人比他还开心了吧

确实,乔治觉得比任何人都开心,五连败时至暗时刻依然力挺威少,家人一样。顺祝乔治早日康复

确实,乔治觉得比任何人都开心,五连败时至暗时刻依然力挺威少,家人一样。顺祝乔治早日康复

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

明显跳的高些稳定性好很多,以前出手像炮弹一样丢出去的

明显跳的高些稳定性好很多,以前出手像炮弹一样丢出去的

亮了(0)

如果巅峰留不住,那就再走来时路

如果巅峰留不住,那就再走来时路

亮了(0)
引用 @二两海椒不要面 发表的:
只看此人

少爷退步了,退步到六年前了

少爷退步了,退步到六年前了

六年前没这么准的三分!但是突破更加暴力强硬!如果是六年前的威少莫兰特会如同墙哥怀疑人生的。

六年前没这么准的三分!但是突破更加暴力强硬!如果是六年前的威少莫兰特会如同墙哥怀疑人生的。

亮了(0)
引用 @诙谐之上 发表的:
只看此人

骨头越打越好了,曼最近要找找状态

[图片]

查看更多

骨头越打越好了,曼最近要找找状态

海兰德上半场也是有点头铁,眼里只有篮

海兰德上半场也是有点头铁,眼里只有篮

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @银羡君 发表的:
只看此人

那应该不至于,灰熊也有两个主力没打,不过快船整体实力比灰熊强是雇佣质疑的

那应该不至于,灰熊也有两个主力没打,不过快船整体实力比灰熊强是雇佣质疑的

全员船打全员熊也吃力,今天灰熊那都是啥阵容

全员船打全员熊也吃力,今天灰熊那都是啥阵容

亮了(0)
引用 @虎扑最懂女人的男人 发表的:
只看此人

萝卜现在去哪里了

萝卜现在去哪里了

之前好像是在雷霆的发展联盟打球

之前好像是在雷霆的发展联盟打球

亮了(3)

牛逼牛逼!!!!!

牛逼牛逼!!!!!

亮了(0)

你们最好包煎我

你们最好包煎我

亮了(0)
引用 @菅田土豆儿 发表的:
只看此人

那最好下赛季快船顶薪续约?

那最好下赛季快船顶薪续约?

我说的事实,再说了我没意见,哈哈

我说的事实,再说了我没意见,哈哈

亮了(8)
引用 @SinceNovember 发表的:
只看此人

建议快船给威少顶薪续约

建议快船给威少顶薪续约

湖人顶薪续约goat

湖人顶薪续约goat

亮了(12)
查看评论(1)

大威少满分MVP

大威少满分MVP

亮了(0)

MVP!詹密留

MVP!詹密留

亮了(0)

我从来没贬过威少

我从来没贬过威少

亮了(0)

看威少打球就是激情满满啊

看威少打球就是激情满满啊

亮了(0)
引用 @THzUNDxERl 发表的:
只看此人

乔治是真的好兄弟 我感觉他比任何人都开心

[图片]

查看更多

乔治是真的好兄弟 我感觉他比任何人都开心

必须的

必须的

亮了(12)
Re:MVP!威少全场18中13狂砍36分10助攻,如何评价他今日表现?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
目前来看谁才是真正的乔丹之下第一人?
若干年后 小球迷拿着老詹的数据 怼我们这些老球迷怎么办
篮球历史上,哪个记录最难破?
麦迪:冠军不是一个人的事,有合适的队友我也能拿冠军!科比离开奥尼尔也曾挣扎了好久!
16年总决赛全票MVP库里算是被无阵欧文完爆了吗?
布伦森:说什么人手不足都是扯淡,输了就是输了,没有任何借口
这跳投就是文班亚马来也帽不到啊
莫宁:是詹姆斯主动找的韦德波什
这么多人看不起布朗尼?至少比小佩顿强吧
巅峰时期的麦迪有多强?
湿乎乎的话题最新帖
这么多人看不起布朗尼?至少比小佩顿强吧
布朗尼将来有机会达到小哈达威的水准吗?
公子哥和妈妈现在看来直接玩明的了
双华莱士的历史地位
35秒而论,麦迪和皮尔斯谁更强?
美国篮球出色不是没有原因的,已经世界顶尖水平了,还是会挑出问题和欧洲篮球进行对比
NBA球星的场下人品说说就行了,真的有必要硬吹吗
布莱斯和詹姆斯互喷垃圾话,真是孝死了
理性讨论:詹姆斯第四节末上篮改扣篮,扣篮总次数能否超越大鲨鱼??
说老张没有技术的,知道他参加过技巧大赛吗?还是两届
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的