MVP!威少全场18中13狂砍36分10助攻,如何评价他今日表现?

3297回复/ 502487566 浏览
赛场小助手(70级)楼主2023-03-30 10:27:50发布于上海
MVP!威少全场18中13狂砍36分10助攻,如何评价他今日表现?赛场小助手 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

少爷退步了,退步到六年前了

亮了(18427)
查看评论(85)

我向英灵殿发出祈求
回应我的
只有我自己

我向英灵殿发出祈求
回应我的
只有我自己

亮了(8829)
查看评论(166)
引用 @我和乔治打麻将 发表的:
只看此人

乔治看到今天你这表现 应该没人比他还开心了吧

[图片]

查看更多

这准不能怪乔治把威少招来了吧哈哈哈

亮了(3718)
查看评论(13)

牛逼!!!连得七分杀死比赛泪目😭

亮了(5150)
查看评论(18)

卡椒都不在,带队稳军心。
​串连克强敌,今日MVP!

亮了(2758)
查看评论(18)
引用 @大碴子味儿的萝卜 发表的:
只看此人

单核带队的少爷,拿下胜利!!三分5中5,我就自己就是射手,冷静合理不装了,摊牌了,我就是那个M威P!!MVP !!!MVP!!!

单核带队的少爷,拿下胜利!!
三分5中5,我就自己就是射手,冷静合理
不装了,摊牌了,我就是那个M威P!!
MVP !!!MVP!!!

末节连得七分杀死比赛,真的泪目时刻😭

亮了(2610)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

海王:还有我。

亮了(2160)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

乔治是真的好兄弟 我感觉他比任何人都开心

亮了(1596)
查看评论(3)
引用 @躺尸的五亿探长 发表的:
只看此人

78w一场就赚回来了

78w一场就赚回来了

亮了(980)
查看评论(8)
引用 @二两海椒不要面 发表的:
只看此人

①树挪死,人挪活,这就是MVP级别威少,只要78万
②考文顿大将军真是太厉害了,一定要重用啊
③海兰德替补表现非常关键

亮了(2878)
查看评论(38)
只看此人

[图片]

查看更多

老威密表示好久没看到这么爽的局,威少也不年轻了,看一场少一场

老威密表示好久没看到这么爽的局,威少也不年轻了,看一场少一场

亮了(1139)
查看评论(10)
引用 @威少最像科比 发表的:
只看此人

①树挪死,人挪活,这就是MVP级别威少,只要78万②考文顿大将军真是太厉害了,一定要重用啊③海兰德替补表现非常关键

4让莫兰特一枪崩了莫里斯

亮了(704)
查看评论(10)
只看此人

六年前还得加10个篮板

六年前还得加10个篮板

亮了(994)
查看评论(5)
只看此人

各种点名单吃莫兰特,冲起来比莫兰特还快,真的是你大爷还是你大爷

各种点名单吃莫兰特,冲起来比莫兰特还快,真的是你大爷还是你大爷

亮了(612)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

查看更多

事实证明,让他打到想打的篮球,他还是可以回到雷霆的那个他

亮了(1181)
查看评论(22)
引用 @LA中锋拉塞尔威斯布鲁克 发表的:
只看此人

亮了(472)
查看评论(12)
引用 @鲍尔默的冠军梦 发表的:
只看此人

并不是杀死比赛,但是太关键了,没有这七分的势头估计被翻盘了

并不是杀死比赛,但是太关键了,没有这七分的势头估计被翻盘了

亮了(450)
查看评论(5)
引用 @钟懿科 发表的:
只看此人

我向英灵殿发出祈求回应我的只有我自己

[图片]

查看更多

我向英灵殿发出祈求
回应我的
只有我自己

有没有原图老哥

有没有原图老哥

亮了(441)
查看评论(12)
只看此人

六年前也没这么准的三分,今天吃个饺子,希望把自信心彻底找回来

六年前也没这么准的三分,今天吃个饺子,希望把自信心彻底找回来

亮了(1046)
查看评论(10)
引用 @孤独与悲情RW 发表的:
只看此人

威少要是再年轻几岁,打莫兰特这类的后卫都像爸爸打儿子一样,身高速度力量全方位碾压,就像当初打沃尔一样,完克

威少要是再年轻几岁,打莫兰特这类的后卫都像爸爸打儿子一样,身高速度力量全方位碾压,就像当初打沃尔一样,完克

亮了(393)
查看评论(3)

MVP级别表现!

MVP级别表现!

亮了(930)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

好奇怪,说的好像乔治不在了,哈哈哈

好奇怪,说的好像乔治不在了,哈哈哈

亮了(311)
查看评论(6)
引用 @逛论坛咯丶 发表的:
只看此人

六年前还得加10个篮板

六年前还得加10个篮板

海王:我在场下呢,今天不好帮,哈哈哈哈

亮了(309)
查看评论(4)
引用 @联盟第一orphan勒布朗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

海王幸亏今天没上,一个恍惚给威少挡个拆咋办

海王幸亏今天没上,一个恍惚给威少挡个拆咋办

亮了(283)
查看评论(1)
引用 @唐山三闲书屋 发表的:
只看此人

无莫船的恐怖甚至不需要卡椒

无莫船的恐怖甚至不需要卡椒

亮了(278)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

三分确实吃饺子了 但今天打的太合理了

三分确实吃饺子了 但今天打的太合理了

亮了(263)
查看评论(1)

今夕是何年?

今夕是何年?

亮了(398)
查看评论(10)
只看此人

鲍威尔差点玩脱,还好威少及时掌握球权

鲍威尔差点玩脱,还好威少及时掌握球权

亮了(243)
查看评论(6)
引用 @LA中锋拉塞尔威斯布鲁克 发表的:
只看此人

萝卜,瓜哥点赞

萝卜,瓜哥点赞

亮了(237)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

要是乔治在替补席 已经出了一张舞蹈专辑了

要是乔治在替补席 已经出了一张舞蹈专辑了

亮了(232)
查看评论(1)
只看此人

我努力奔跑,只为追上曾经的自己

我努力奔跑,只为追上曾经的自己

亮了(244)
查看评论(2)
引用 @静水流森小汤汤 发表的:
只看此人

有没有原图老哥

[图片]

查看更多

有没有原图老哥

亮了(231)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

海王恍惚了 这不就是曾经我身边最熟悉的威震天吗

海王恍惚了 这不就是曾经我身边最熟悉的威震天吗

亮了(211)
引用 @左神捕 发表的:
只看此人

亮了(212)
查看评论(4)
引用 @勒不run剑木丝 发表的:
只看此人

威少,塔克,裤子,莺歌,随便说几个被耽误的,那个地方到底是怎么回事?什么原因不懂就问

[图片]

查看更多

威少,塔克,裤子,莺歌,随便说几个被耽误的,那个地方到底是怎么回事?什么原因不懂就问

跟地方没关系湖人是个有传统的好队,跟谁有关系我知道但是我不说

跟地方没关系湖人是个有传统的好队,跟谁有关系我知道但是我不说

亮了(291)
查看评论(15)
只看此人

[图片]

查看更多

原来是海王重新穿回蓝色战袍,威少收到感召了

原来是海王重新穿回蓝色战袍,威少收到感召了

亮了(176)
引用 @躺尸的五亿探长 发表的:
只看此人

没关系,卡米10会出手

没关系,卡米10会出手

亮了(264)
查看评论(4)
只看此人

也就现在的威少了,雷霆时期的威少打莫兰特真要各种单吃,之前还一群人说莫兰特比威少强多了

也就现在的威少了,雷霆时期的威少打莫兰特真要各种单吃,之前还一群人说莫兰特比威少强多了

亮了(175)
查看评论(6)
引用 @荀子房 发表的:
只看此人

不是哥们,这场这么强大家都高兴,你说这话就有点骗自己了吧,起码多几场这种球再说吧

不是哥们,这场这么强大家都高兴,你说这话就有点骗自己了吧,起码多几场这种球再说吧

亮了(238)
查看评论(7)
只看此人

队友:听说对面那个人叫兰特
威少:什么?扶我起来,我要干死他

队友:听说对面那个人叫兰特
威少:什么?扶我起来,我要干死他

亮了(164)
查看评论(1)
引用 @钟懿科 发表的:
只看此人

我向英灵殿发出祈求回应我的只有我自己

[图片]

查看更多

我向英灵殿发出祈求
回应我的
只有我自己

亮了(152)
查看评论(3)
引用 @小小球迷啦啦啦 发表的:
只看此人

78w一场就赚回来了

[图片]

查看更多

78w一场就赚回来了

威少给球队带来的激情活力,被关注度,场内外的流量,78w真的太香了

威少给球队带来的激情活力,被关注度,场内外的流量,78w真的太香了

亮了(147)
引用 @威少最像科比 发表的:
只看此人

①树挪死,人挪活,这就是MVP级别威少,只要78万②考文顿大将军真是太厉害了,一定要重用啊③海兰德替补表现非常关键

卢指导要是早点用考将军 我们早第三了

卢指导要是早点用考将军 我们早第三了

亮了(158)
查看评论(3)
只看此人

亮了(595)
查看评论(40)
只看此人

[图片]

查看更多

Pg this is for you

Pg this is for you

亮了(137)
查看评论(1)
引用 @THzUNDxERl 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对 两个人就跟亲兄弟一样 真的关系很好 两个人都是很为对方发挥好而很骄傲自豪的那种 快船继续加油

对 两个人就跟亲兄弟一样 真的关系很好 两个人都是很为对方发挥好而很骄傲自豪的那种 快船继续加油

亮了(129)
查看评论(1)
引用 @勒不run剑木丝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说威少吸血鬼的记者是詹姆斯重要的朋友!

说威少吸血鬼的记者是詹姆斯重要的朋友!

亮了(129)
引用 @唐无敌Up 发表的:
只看此人

没关系,卡米10会出手

没关系,卡米10会出手

现在跑到灰熊发帖了,船区不让他发了,那人是极端蜜

现在跑到灰熊发帖了,船区不让他发了,那人是极端蜜

亮了(114)
查看评论(1)
引用 @逛论坛咯丶 发表的:
只看此人

六年前还得加10个篮板

六年前还得加10个篮板

六年前的威少 投顺了 就是50+三双 而且打完都不累

六年前的威少 投顺了 就是50+三双 而且打完都不累

亮了(119)
查看评论(1)
引用 @静水流森小汤汤 发表的:
只看此人

有没有原图老哥

[图片]

查看更多

有没有原图老哥

4k自取

4k自取

亮了(120)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(236)
查看评论(11)

亮了(18427)
查看评论(85)

MVP级别表现!

MVP级别表现!

亮了(930)
查看评论(6)

亮了(13738)
查看评论(69)

亮了(5150)
查看评论(18)

亮了(2758)
查看评论(18)
只看此人

单核带队的少爷,拿下胜利!!三分5中5,我就自己就是射手,冷静合理不装了,摊牌了,我就是那个M威P!!MVP !!!MVP!!!

亮了(2610)
查看评论(7)

今夕是何年?

今夕是何年?

亮了(398)
查看评论(10)

威少冲啊!!!

威少冲啊!!!

亮了(56)

我向英灵殿发出祈求
回应我的
只有我自己

我向英灵殿发出祈求
回应我的
只有我自己

亮了(8829)
查看评论(166)

mvp返场!

mvp返场!

亮了(24)
只看此人

亮了(1046)
查看评论(10)

MVP!!

MVP!!

亮了(14)

牛逼

牛逼

亮了(4)

威少第四节快攻穿过和年轻的他同样劲爆,同样速度惊人的莫兰特的同时,希望他也穿过了这两年里缠绕在他心头的阴霾,单核带队,客场挑落主场战绩33胜5负的灰熊,今晚就是威少之夜。

威少第四节快攻穿过和年轻的他同样劲爆,同样速度惊人的莫兰特的同时,希望他也穿过了这两年里缠绕在他心头的阴霾,单核带队,客场挑落主场战绩33胜5负的灰熊,今晚就是威少之夜。

亮了(55)

泪目!!MVP限时返场!!
三分线外5中5,超高效率拿下30+10!维斯布鲁克带领没有小卡乔治的残阵赢下阵容齐整的灰熊,继续巩固西部第五的季后赛席位🎉🎉

泪目!!MVP限时返场!!
三分线外5中5,超高效率拿下30+10!维斯布鲁克带领没有小卡乔治的残阵赢下阵容齐整的灰熊,继续巩固西部第五的季后赛席位🎉🎉

亮了(123)
查看评论(9)

MVP!今天想怎么吹就怎么吹!!!

MVP!今天想怎么吹就怎么吹!!!

亮了(24)
只看此人

今天是威震天!

今天是威震天!

亮了(17)

等你好久了威少

等你好久了威少

亮了(20)
查看评论(1)

M威P回来了!!!!!!

M威P回来了!!!!!!

亮了(27)
查看评论(1)
Re:MVP!威少全场18中13狂砍36分10助攻,如何评价他今日表现?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
科比和杜兰特单挑有胜算吗?
为什么很多人不明白湖人G2输的原因?
【篮凤凰】路威:湖人有足够多的机会拿下比赛,裁判并非失利主因
丹佛媒体:靠着断层领先的罚球数挤进季后赛,哪来的脸冲裁判大叫大嚷?
掘金球迷:受人尊重的领袖应该这么说话“都是我的错,我投丢了空位3分,不怪任何人,浪费了20分优势,我们下场会打得更好”
【西海岸】浓眉:我永远拿不到DPOY了,联盟不喜欢我,球迷:知耻后勇
不懂就问,曾经的联盟大小王,为啥老詹还能争冠,库里却季后赛都进不去?
科比如果拥有卡特的身体,直接能参与到和黑耶稣的goat讨论。。。
目前来看东契奇是不是季后赛现役第一人
乔丹这球当年可是争议巨大
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]尼克斯季后赛至今出战球员没有乐透秀,迪温琴佐17顺位最高
给小仙女一次打电话的机会,她能让另一位小仙女当场暴露小丑的身份
欣赏下2008年科比西决是怎么硬解卫冕冠军“老弱”的马刺的吧
[流言板]快船vs独行侠G2:快船球员面对东契奇24投仅6中,命中率25%
Ben Wallace. Can he guard Jokic?
篮球小游戏
巅峰科比加入目前这支湖人队能不能把掘金过了?
阿杜的球商是不是很差?总感觉他挑队友的眼光真的很一般
猜猜谁是大腿
【三叶屋】如果看待华子的垃圾话?乔治:那是属于年轻人的热血,我们也曾拥有过那一段巅峰的岁月
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的