李逍遥和赵灵儿的十年之约! 248回复/ 50457480 浏览

全部回帖

收起
引用 @随风潜入夜的随风 发表的:
只看此人

当年在宿舍玩DOS版仙剑,本人一直被当做真人版逍遥哥哥

当年在宿舍玩DOS版仙剑,本人一直被当做真人版逍遥哥哥

那你们宿舍一定有个真人版李三思吧

那你们宿舍一定有个真人版李三思吧

亮了(8)

就喜欢这么珠圆玉润的神仙御姐

就喜欢这么珠圆玉润的神仙御姐

亮了(5)
引用 @不能吃兔兔丶 发表的:
只看此人

时间好快,记得刚出电视剧的时候,我上高三,放假回家赶紧从vagaa上下载下来看,那时候的网还是拨号的,家里电脑还是32m内存的赛扬

[图片]

查看更多

时间好快,记得刚出电视剧的时候,我上高三,放假回家赶紧从vagaa上下载下来看,那时候的网还是拨号的,家里电脑还是32m内存的赛扬

我的初三暑假,追着看,少年回忆。

我的初三暑假,追着看,少年回忆。

亮了(2)

说起十年之约,我就想起有段时间炒仙剑奇侠传电影版,还蛮期待的,现在也快二十年了

说起十年之约,我就想起有段时间炒仙剑奇侠传电影版,还蛮期待的,现在也快二十年了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

Vagga我不是这么用的

Vagga我不是这么用的

亮了(5)
引用 @螃蟹有蟹道要走 发表的:
只看此人

胡歌真特么帅啊

胡歌真特么帅啊

唯一一个毁容了都能和我五五开的男人

亮了(38)
查看评论(1)

胡歌太帅啦

胡歌太帅啦

亮了(0)

胡歌这发言,基本上就是替仙剑一剧组给粉丝一个交代,或者说画上一个句号,仙剑一到此结束,不要再用这部剧,绑架相关人员了

胡歌这发言,基本上就是替仙剑一剧组给粉丝一个交代,或者说画上一个句号,仙剑一到此结束,不要再用这部剧,绑架相关人员了

亮了(7)
引用 @惊天衣柜 发表的:
只看此人

滋醒你

滋醒你

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

哇嘎是这么用的??你别骗我,我朋友的哇嘎里都是一两个人就演完的电影。

哇嘎是这么用的??你别骗我,我朋友的哇嘎里都是一两个人就演完的电影。

亮了(4)

肥美多汁

肥美多汁

亮了(2)
引用 @远过天山 发表的:
只看此人

那时候刘亦菲太小了,十六七吧。但不得不说胡歌太有心了,真特么完美啊。

那时候刘亦菲太小了,十六七吧。
但不得不说胡歌太有心了,真特么完美啊。

10年前何止16,7啊

10年前何止16,7啊

亮了(134)
查看评论(5)
引用 @一个手机一个号 发表的:
只看此人

10年前何止16,7啊

10年前何止16,7啊

仙剑奇侠传一是05年

仙剑奇侠传一是05年

亮了(29)

老胡真的优质偶像!

老胡真的优质偶像!

亮了(0)
引用 @鄙视一切舔狗行为 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

刘亦菲在戏结束后也很少蹭角色热度或者卖角色情怀吧,我估计她都忘了这段了

刘亦菲在戏结束后也很少蹭角色热度或者卖角色情怀吧,我估计她都忘了这段了

亮了(12)
引用 @一个手机一个号 发表的:
只看此人

10年前何止16,7啊

10年前何止16,7啊

仙剑一都快20年前快了

仙剑一都快20年前快了

亮了(76)
引用 @鄙视一切舔狗行为 发表的:
只看此人

她本来就和胡歌不熟,除了以前的同学,男艺人里坐她前面的黄晓明才真的跟她关系好

她本来就和胡歌不熟,除了以前的同学,男艺人里坐她前面的黄晓明才真的跟她关系好

亮了(21)
查看评论(3)
Re:李逍遥和赵灵儿的十年之约!
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
秦岚直播差点出事故
下图里12位出生于江苏的女明星,巅峰颜值而论,哪三位最漂亮?
张若筠欠了老百姓多少部电视剧
孟子义这个颜值在内娱是什么水平
屠洪刚的《精忠报国》和林志炫的《单身情歌》哪首歌曲当年更火
关晓彤迈着骄傲的大长腿来了
周润发和陶喆谁的地位高?
周杰伦演唱会晚点到场不让进的歌迷怎么处理了?周杰伦有没有帮歌迷处理好后续?
如何评价韩国顶级女团成员金智秀的颜值?
陈坤谢霆锋盖章的最帅男神梁朝伟金城武
娱乐圈最新帖
屠洪刚的《精忠报国》和林志炫的《单身情歌》哪首歌曲当年更火
周杰伦演唱会晚点到场不让进的歌迷怎么处理了?周杰伦有没有帮歌迷处理好后续?
城中之城中的陶无忌和堺雅人的半泽直树谁演的更好
张若筠欠了老百姓多少部电视剧
如果下面的人同时参加湖南卫视《歌手》,你觉得洪涛会把冠军给谁
如何评价韩国顶级女团成员金智秀的颜值?
小北分享【当喜剧电影有了“盐”值,10万+观众写出这份观影报告】作为中国影史上首部思政课教师题材的轻
eva level又来了
见过纯素颜的明星吗
这样的员工适合什么岗位?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的