李逍遥和赵灵儿的十年之约!

248回复/ 50457402 浏览
凯尔湿人(17级)楼主2023-03-25 23:29:22发布于江苏
李逍遥和赵灵儿的十年之约!凯尔湿人 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

两个人关系还是很一般

两个人关系还是很一般

亮了(1052)
查看评论(3)

18年了

18年了

亮了(593)
查看评论(2)

胡歌真特么帅啊

胡歌真特么帅啊

亮了(1012)
查看评论(6)
引用 @夜尽天灬明 发表的:
只看此人

挡在外面是啥意思?

挡在外面是啥意思?

不知道具体原因,说是唐嫣当晚有个其他直播活动,结果迟到了,被拦在会场外面20分钟进不去,所以现场没有唐嫣的身影,本来坐在刘亦菲另一边的是唐嫣

不知道具体原因,说是唐嫣当晚有个其他直播活动,结果迟到了,被拦在会场外面20分钟进不去,所以现场没有唐嫣的身影,本来坐在刘亦菲另一边的是唐嫣

亮了(291)
查看评论(1)

李逍遥老了。
赵灵儿胖了。
我们青春,也散了。

李逍遥老了。
赵灵儿胖了。
我们青春,也散了。

亮了(352)
查看评论(3)
引用 @雪松QAQ 发表的:
只看此人

两个人关系还是很一般

两个人关系还是很一般

当年刘亦菲已经很火了,胡歌只是唐人的一个小演员,两个人当时咖位不一样,不像杨幂刘诗诗那种

当年刘亦菲已经很火了,胡歌只是唐人的一个小演员,两个人当时咖位不一样,不像杨幂刘诗诗那种

亮了(350)
查看评论(4)
引用 @孙胜完跟我领结婚证了 发表的:
只看此人

而且后续也没什么合作,又不是一个公司的,基本就没什么交集,像吴磊说的,拍完戏可能一年都见不到一次,怎么可能熟。

而且后续也没什么合作,又不是一个公司的,基本就没什么交集,像吴磊说的,拍完戏可能一年都见不到一次,怎么可能熟。

亮了(195)
引用 @一个手机一个号 发表的:
只看此人

10年前何止16,7啊

10年前何止16,7啊

仙一是05年,不是13年,将近20年前了

仙一是05年,不是13年,将近20年前了

亮了(188)
引用 @微微一笑不要叫 发表的:
只看此人

明显是渣浪蹭这个热度,刘有点不想配合,而且她好朋友唐嫣被挡在外面进不来……

明显是渣浪蹭这个热度,刘有点不想配合,而且她好朋友唐嫣被挡在外面进不来……

挡在外面是啥意思?

挡在外面是啥意思?

亮了(163)
查看评论(1)

李逍遥和赵灵儿永远的经典

亮了(123)
只看此人

唐嫣和胡歌关系也特别好,胡歌怎么没有不配合呢…说到底还是看个人吧

唐嫣和胡歌关系也特别好,胡歌怎么没有不配合呢…说到底还是看个人吧

亮了(116)
查看评论(1)

这小子不比韩国那个帅多了

亮了(189)
引用 @螃蟹有蟹道要走 发表的:
只看此人

胡歌真特么帅啊

胡歌真特么帅啊

刘亦菲的头是胡歌的一点五倍大……

亮了(180)
查看评论(2)
引用 @远过天山 发表的:
只看此人

那时候刘亦菲太小了,十六七吧。但不得不说胡歌太有心了,真特么完美啊。

那时候刘亦菲太小了,十六七吧。
但不得不说胡歌太有心了,真特么完美啊。

胡歌是内地少有的优质偶像

胡歌是内地少有的优质偶像

亮了(89)
引用 @菲尼克斯的肖邦 发表的:
只看此人

老刘现在已经是国际明星了,比胡歌高一档吧

啥啊,美国国籍就国际明星?

啥啊,美国国籍就国际明星?

亮了(126)
只看此人

那时候刘亦菲太小了,十六七吧。但不得不说胡歌太有心了,真特么完美啊。

10年前何止16,7啊

10年前何止16,7啊

亮了(134)
查看评论(5)
只看此人

10年前何止16,7啊

10年前何止16,7啊

仙剑一都快20年前快了

仙剑一都快20年前快了

亮了(76)
引用 @雪松QAQ 发表的:
只看此人

两个人关系还是很一般

两个人关系还是很一般

主要还是两人年纪差太多,有代沟不好交流,之前他们上节目有说过这个

主要还是两人年纪差太多,有代沟不好交流,之前他们上节目有说过这个

亮了(63)
查看评论(2)
只看此人

拍仙剑的时候不到16岁,她当时对接仙剑也没太大兴趣,唐人老板蔡艺侬亲自去求了两个月 最后才接的。蔡艺侬微博自己亲口说的

拍仙剑的时候不到16岁,她当时对接仙剑也没太大兴趣,唐人老板蔡艺侬亲自去求了两个月 最后才接的。蔡艺侬微博自己亲口说的

亮了(61)
查看评论(1)
只看此人

拿什么高一档啊

拿什么高一档啊

亮了(87)
引用 @霍根和周 发表的:
只看此人

差了五岁你管这叫太多了?

你自己去找他们的节目采访,看看是不是他们自己说的交流不来,而且当时刘亦菲十六七岁胡歌二十一二,一个还是中学生,另一个已经初步接触社会,这有啥问题吗?

你自己去找他们的节目采访,看看是不是他们自己说的交流不来,而且当时刘亦菲十六七岁胡歌二十一二,一个还是中学生,另一个已经初步接触社会,这有啥问题吗?

亮了(57)

第一次觉得刘亦菲是真女神。。我想要。。胖了??胖了好啊

亮了(57)

想当年看电视剧可给我哭死了

亮了(55)
引用 @小桥未久么么哒 发表的:
只看此人

因为有可能就是编的

因为有可能就是编的

这是仙剑奇侠传一里的剧情台词,十年之约,怎么会是编的?

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @阳台葡萄 发表的:
只看此人

18年了

[图片]

查看更多

18年了

时间好快,记得刚出电视剧的时候,我上高三,放假回家赶紧从vagaa上下载下来看,那时候的网还是拨号的,家里电脑还是32m内存的赛扬

时间好快,记得刚出电视剧的时候,我上高三,放假回家赶紧从vagaa上下载下来看,那时候的网还是拨号的,家里电脑还是32m内存的赛扬

亮了(43)
查看评论(8)
只看此人

胡歌真特么帅啊

胡歌真特么帅啊

确实巅峰的我也只能五五开

确实巅峰的我也只能五五开

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

你信吗 哪家保安胆子这么大 就算不认识啥啥明星,看她穿晚礼服盛装出席 也得先请示领导吧

你信吗 哪家保安胆子这么大 就算不认识啥啥明星,看她穿晚礼服盛装出席 也得先请示领导吧

亮了(39)
查看评论(1)

这不也是我和灵儿的十年之约吗?

亮了(40)
只看此人

胡歌真特么帅啊

胡歌真特么帅啊

唯一一个毁容了都能和我五五开的男人

唯一一个毁容了都能和我五五开的男人

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

硬舔,问你她有几个硬作品,你估计都答不上几个,好莱坞的《花木兰》,和前年的国内电视剧《梦华录》,我就记得这两部她这些年的作品,但大多数人都没看过吧,反正我是没看。她的作品就看过她年轻时的《仙剑》《天龙八部》《神雕侠侣》,贯穿整个演员生涯,她的作品热度和活跃有很大的空窗期,和吴签还演了一部校园青春类的尬剧,我不知道她高一档高在哪。

硬舔,问你她有几个硬作品,你估计都答不上几个,好莱坞的《花木兰》,和前年的国内电视剧《梦华录》,我就记得这两部她这些年的作品,但大多数人都没看过吧,反正我是没看。她的作品就看过她年轻时的《仙剑》《天龙八部》《神雕侠侣》,贯穿整个演员生涯,她的作品热度和活跃有很大的空窗期,和吴签还演了一部校园青春类的尬剧,我不知道她高一档高在哪。

亮了(51)
查看评论(2)
只看此人

刘亦菲晚明显情绪不高,微博方面邀请她很久 才来的。来了后又是这种座位安排…微博为了制造话题也是蛮拼的。前天参加宝格丽代言晚宴本身就很累了

刘亦菲晚明显情绪不高,微博方面邀请她很久 才来的。来了后又是这种座位安排…微博为了制造话题也是蛮拼的。前天参加宝格丽代言晚宴本身就很累了

亮了(69)
查看评论(1)
引用 @霍根和周 发表的:
只看此人

现在看当然不大,拍的时候,一个初中生的年纪,一个大学生,能有啥话题

现在看当然不大,拍的时候,一个初中生的年纪,一个大学生,能有啥话题

亮了(32)
只看此人

10年前何止16,7啊

10年前何止16,7啊

仙剑奇侠传一是05年

仙剑奇侠传一是05年

亮了(29)
引用 @whi3per 发表的:
只看此人

其实感觉胡歌这个话更多地也是说给所有记得那个十年之约的观众朋友们,用这样的方式帮大家圆一个念想

其实感觉胡歌这个话更多地也是说给所有记得那个十年之约的观众朋友们,用这样的方式帮大家圆一个念想

yes

yes

亮了(29)
只看此人

笑出声

笑出声

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @请给我一个米其林 发表的:
只看此人

李逍遥老了。赵灵儿胖了。我们青春,也散了。

[图片]

查看更多

李逍遥老了。
赵灵儿胖了。
我们青春,也散了。

赵灵儿也太胖了,,,

赵灵儿也太胖了,,,

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @孙胜完跟我领结婚证了 发表的:
只看此人

没有刘亦菲,仙剑不会是现在的仙剑

没有刘亦菲,仙剑不会是现在的仙剑

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

是看个人啊,我又没说谁对谁错,再说刘亦菲也没有臭脸吧,全程笑着配合

是看个人啊,我又没说谁对谁错,再说刘亦菲也没有臭脸吧,全程笑着配合

假笑应付太明显了

假笑应付太明显了

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @whi3per 发表的:
只看此人

总有一些傻缺观众把电视剧代入现实,人家关系又不熟,十几年前的前同事,还是合作完再也不想合作第二部作品那种,这么多年两人也没有互动过,为什么要给傻缺圆一个念想?他们智商有点问题,还要配合他装傻,现场上的两人那气氛,要多尴尬有多尴尬😳

总有一些傻缺观众把电视剧代入现实,人家关系又不熟,十几年前的前同事,还是合作完再也不想合作第二部作品那种,这么多年两人也没有互动过,为什么要给傻缺圆一个念想?他们智商有点问题,还要配合他装傻,现场上的两人那气氛,要多尴尬有多尴尬😳

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @Deja_VuC 发表的:
只看此人

亮了(22)
查看评论(4)
引用 @76人王子 发表的:
只看此人

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @下面没有的是公认最饭圈的 发表的:
只看此人

可能这位jr没看过仙一吧,看过的不可能不记得啊

可能这位jr没看过仙一吧,看过的不可能不记得啊

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @mymyti 发表的:
只看此人

赵灵儿也太胖了,,,

赵灵儿也太胖了,,,

这叫丰腴,现实中刚刚好

这叫丰腴,现实中刚刚好

亮了(45)
引用 @IllIIIlllIIIll 发表的:
只看此人

她应该没忘 只是要装下矜持 毕竟胡歌已经结婚了

她应该没忘 只是要装下矜持 毕竟胡歌已经结婚了

你骗骗哥们还行,别把自己骗了。

你骗骗哥们还行,别把自己骗了。

亮了(19)
只看此人

胡歌真特么帅啊

胡歌真特么帅啊

胡哥感觉跟刘德华一样,都是精瘦体型,成熟又不显老的帅。

胡哥感觉跟刘德华一样,都是精瘦体型,成熟又不显老的帅。

亮了(16)
引用 @虎扑JR1243322131 发表的:
只看此人

哦?

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

哦?

你光拿各种角度的照片,这视频又不是看不见,确实胡歌显得更瘦啊

你光拿各种角度的照片,这视频又不是看不见,确实胡歌显得更瘦啊

亮了(14)

全部回帖

收起

18年了

18年了

亮了(593)
查看评论(2)

亮了(55)

亮了(123)

亮了(40)

胡歌真特么帅啊

胡歌真特么帅啊

亮了(1012)
查看评论(6)

李逍遥老了。
赵灵儿胖了。
我们青春,也散了。

李逍遥老了。
赵灵儿胖了。
我们青春,也散了。

亮了(352)
查看评论(3)

亮了(3)
只看此人

胡歌真特么帅啊

胡歌真特么帅啊

亮了(180)
查看评论(2)

亮了(57)

亮了(189)

胡歌这老小子,台风可以。

胡歌这老小子,台风可以。

亮了(11)

两个人关系还是很一般

两个人关系还是很一般

亮了(1052)
查看评论(3)

这咋看着刘亦菲比胡歌还壮

这咋看着刘亦菲比胡歌还壮

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)

李逍遥和赵灵儿是我心中的仙剑第一👍🏻

李逍遥和赵灵儿是我心中的仙剑第一👍🏻

亮了(7)
引用 @鄙视一切舔狗行为 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(2023)
查看评论(5)
只看此人

亮了(569)
查看评论(4)
只看此人

挡在外面是啥意思?

挡在外面是啥意思?

亮了(163)
查看评论(1)
只看此人

毕竟胡歌结婚了,这样表现的不容易让大家瞎联想

毕竟胡歌结婚了,这样表现的不容易让大家瞎联想

亮了(448)
Re:李逍遥和赵灵儿的十年之约!
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
港媒评价赵露思造型,真敢说,也不怕被起诉
单看这两张图,曾黎和蒋欣,你觉得谁颜值高?
有的恐怖!阿娇深夜现身机场被私生饭骚扰身旁粉丝为其解围
梁小龙:我拒绝三次周星驰的邀请,他连片酬都不谈,最后只给了我五十万,周星驰是只老狐狸
尴尬!女神高圆圆走红毯不牵老公赵又廷的手,反而挽着林更新
大家来预测下这三部片子哪个更有希望成为2024年全球票房年冠
这是蔡依林吗
周杰伦和周星驰谁人气高?
周不群当年嫖娼差点被抓,周星驰表面一直立这种正人君子人设
郑合惠子花间令 杨采薇战报
娱乐圈最新帖
大家来预测下这三部片子哪个更有希望成为2024年全球票房年冠
郑合惠子花间令 杨采薇战报
这是蔡依林吗
李一桐 vs 唐嫣 谁的颜值更能打?
范冰冰这个微博是在回击那些骂她的范丞丞粉丝吗
我发现一个奇怪的问题,就是韩国明星因为某些事在抖音,微博上热搜,然后我再去他们韩国网站查,发现都没人关注那件事
周杰伦和周星驰谁人气高?
周不群当年嫖娼差点被抓,周星驰表面一直立这种正人君子人设
娱乐圈
李沁 vs 李一桐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的