[流言板]超级射手!肯纳德全场三分11中10得到30分,得分创赛季新高

253回复/ 50210464 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2023-03-25 10:20:13发布于上海
[流言板]超级射手!肯纳德全场三分11中10得到30分,得分创赛季新高虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

追平克莱汤普森的三分钟命中数上双,最少出手记录了🙀,打2k都觉得假得去下调预设数值

追平克莱汤普森的三分钟命中数上双,最少出手记录了🙀,打2k都觉得假得去下调预设数值

亮了(1687)
查看评论(11)
引用 @2k奇异博士 发表的:
只看此人

第一代表作是啥

第一代表作是啥

有没有听过快船35分逆转奇才,最后八秒七分,肯纳德时刻

亮了(1289)
查看评论(3)

肯纳德生涯第二代表作了,挺好的,两个月前还在快船坐冷板凳呢,肯纳德要是有湖人比斯利的那种自信心的话,不比希罗差

肯纳德生涯第二代表作了,挺好的,两个月前还在快船坐冷板凳呢,肯纳德要是有湖人比斯利的那种自信心的话,不比希罗差

亮了(1084)
查看评论(9)

肯秃真的香,抬手就有的感觉
继续在灰熊发挥吧

继续在灰熊发挥吧

亮了(398)
查看评论(4)

侧面说明鲈鱼有多废物了

侧面说明鲈鱼有多废物了

亮了(393)
查看评论(3)
只看此人

第一代表作是啥

第一代表作是啥

应该是8秒7分逆转

应该是8秒7分逆转

亮了(218)
引用 @拗老师 发表的:
只看此人

怎么又拉上希罗了?两个人根本不是一个类型的球员。希罗持球的戏份非常多,跟肯纳德这种接球投的射手比什么啊?这么球盲的发言这么多亮?

怎么又拉上希罗了?两个人根本不是一个类型的球员。希罗持球的戏份非常多,跟肯纳德这种接球投的射手比什么啊?这么球盲的发言这么多亮?

亮了(206)
查看评论(4)
只看此人

第一代表作是啥

第一代表作是啥

应该是快船的时候,8秒 7分 ,3+1绝杀奇才

应该是快船的时候,8秒 7分 ,3+1绝杀奇才

亮了(161)
引用 @76人破刀宰牛 发表的:
只看此人

2k数据也太假了

2k数据也太假了

亮了(137)
引用 @那一抹篮 发表的:
只看此人

这么厉害快船都不用他?为啥??这种纯投手类似于科沃尔和雷迪克。在现在的联盟很吃香啊。湖人就缺这样的球员

这么厉害快船都不用他?为啥??这种纯投手类似于科沃尔和雷迪克。在现在的联盟很吃香啊。湖人就缺这样的球员

反正吃他时间的雷吉,现在到了掘金打了五场球被试出来了,已经被直接dnp了

反正吃他时间的雷吉,现在到了掘金打了五场球被试出来了,已经被直接dnp了

亮了(103)
查看评论(2)
只看此人

这么厉害快船都不用他?为啥??这种纯投手类似于科沃尔和雷迪克。在现在的联盟很吃香啊。少有的功能性球员啊。投三分投到极致。湖人就缺这样的球员

这么厉害快船都不用他?为啥??这种纯投手类似于科沃尔和雷迪克。在现在的联盟很吃香啊。少有的功能性球员啊。投三分投到极致。湖人就缺这样的球员

亮了(88)
查看评论(6)
只看此人

生涯三分命中率43.5,真超级射手!

亮了(89)
查看评论(3)
引用 @崖上生花 发表的:
只看此人

快船为什么不要他了,灰熊又怎么得到他的

快船也得到了戈登和普拉姆利,算是皆大欢喜

快船也得到了戈登和普拉姆利,算是皆大欢喜

亮了(70)
查看评论(1)
只看此人

第一代表作是啥

第一代表作是啥

绝杀奇才,替补八种八压哨半场三分,20分逆转老鹰

绝杀奇才,替补八种八压哨半场三分,20分逆转老鹰

亮了(64)
引用 @崖上生花 发表的:
只看此人

一直效率都很高,但是感觉快船没咋用他

一直效率都很高,但是感觉快船没咋用他

亮了(63)
只看此人

快船那会儿只有1-4号位轮流单打战术,肯纳德这种少数在跑位的拿不到球

快船那会儿只有1-4号位轮流单打战术,肯纳德这种少数在跑位的拿不到球

亮了(53)
查看评论(3)
引用 @宗原Hinata 发表的:
只看此人

肯纳德一直有持球潜力,防守意识也比希罗强,就是打球太合理

肯纳德一直有持球潜力,防守意识也比希罗强,就是打球太合理

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

亮了(50)
查看评论(7)
引用 @Fearlessly 发表的:
只看此人

侧面说明鲈鱼有多废物了

侧面说明鲈鱼有多废物了

应该把莫里斯换走。留下肯辣德的

应该把莫里斯换走。留下肯辣德的

亮了(43)
查看评论(3)
引用 @范特西zxc 发表的:
只看此人

快船后悔了吗

快船后悔了吗

换的是戈登为啥后悔

换的是戈登为啥后悔

亮了(44)
查看评论(3)
只看此人

那个其实是个很明显的误判了,不过肯纳德是真的牛

那个其实是个很明显的误判了,不过肯纳德是真的牛

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人

第一代表作是啥

第一代表作是啥

奇才9秒领先快船6分,肯纳德8秒7分,3+3+1逆转赢球

奇才9秒领先快船6分,肯纳德8秒7分,3+3+1逆转赢球

亮了(33)
只看此人

因为有鲍威尔,鲍威尔能投,能持球攻,投射比较稳定,防守比肯纳德好太多了。肯纳德可以作为奇兵,但鲍威尔能一直在场。

因为有鲍威尔,鲍威尔能投,能持球攻,投射比较稳定,防守比肯纳德好太多了。肯纳德可以作为奇兵,但鲍威尔能一直在场。

亮了(30)
引用 @曼巴与国王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

快船就这么送出去了

快船就这么送出去了

亮了(27)
查看评论(3)
只看此人

第一代表作是啥

第一代表作是啥

亮了(40)
查看评论(11)
引用 @宗原Hinata 发表的:
只看此人

肯纳德现在转型了,活塞时期是持球组织后卫

肯纳德现在转型了,活塞时期是持球组织后卫

亮了(27)
只看此人

比斯利看的真辣眼睛

比斯利看的真辣眼睛

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @可爱多与朱古力 发表的:
只看此人

没必要说鲈鱼。肯纳德这种球员季后赛很难上场,强度上来,再加上防守到位,肯纳德防守劣势再凸显,就很难了。

没必要说鲈鱼。肯纳德这种球员季后赛很难上场,强度上来,再加上防守到位,肯纳德防守劣势再凸显,就很难了。

一说就是季后赛,问问卢这个残币会排兵布阵吗?有给这样一个优质射手设计过战术吗,这种射手只要跑出空间人到球到,一场比赛来个四五个作用就凸现了

一说就是季后赛,问问卢这个残币会排兵布阵吗?有给这样一个优质射手设计过战术吗,这种射手只要跑出空间人到球到,一场比赛来个四五个作用就凸现了

亮了(20)
只看此人

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @传球键改成投篮键 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为鲈鱼没战术,就瞎打。

因为鲈鱼没战术,就瞎打。

亮了(18)
引用 @Fearlessly 发表的:
只看此人

侧面说明鲈鱼有多废物了

侧面说明鲈鱼有多废物了

亮了(27)
查看评论(3)
只看此人

太像了

太像了

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @大碴子味儿的萝卜 发表的:
只看此人

肯秃真的香,抬手就有的感觉继续在灰熊发挥吧

继续在灰熊发挥吧

附一张一直用的肯秃壁纸!!
加油肯秃,一个真正的纳德

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(1687)
查看评论(11)

继续在灰熊发挥吧

继续在灰熊发挥吧

亮了(398)
查看评论(4)

太狠了

太狠了

亮了(5)

亮了(1084)
查看评论(9)

23分钟10三分?

23分钟10三分?

亮了(10)

快船后悔了吗

快船后悔了吗

亮了(4)
查看评论(6)
只看此人

2k数据也太假了

2k数据也太假了

亮了(137)

侧面说明鲈鱼有多废物了

侧面说明鲈鱼有多废物了

亮了(393)
查看评论(3)

香香

香香

亮了(2)
只看此人

亮了(50)
查看评论(7)

这三分我打2K都投不出来

这三分我打2K都投不出来

亮了(0)

在快船时候我就眼馋

在快船时候我就眼馋

亮了(0)

第四节为嘛不让他打了呢 照这手感破14个三分不是不可能啊

第四节为嘛不让他打了呢 照这手感破14个三分不是不可能啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @范特西zxc 发表的:
只看此人

快船后悔了吗

快船后悔了吗

换的是戈登为啥后悔

换的是戈登为啥后悔

亮了(44)
查看评论(3)

亮了(2)
引用 @大碴子味儿的萝卜 发表的:
只看此人

肯秃真的香,抬手就有的感觉继续在灰熊发挥吧

继续在灰熊发挥吧

亮了(16)
查看评论(1)

这是谁的部将?

这是谁的部将?

亮了(2)

今儿你面前完全没人防守

今儿你面前完全没人防守

亮了(2)

三个次轮换来算不算赚了

三个次轮换来算不算赚了[微笑]

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]超级射手!肯纳德全场三分11中10得到30分,得分创赛季新高
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]全场欢呼!里德赛前接受赛季最佳第六人颁奖,球迷送上掌声
[流言板]西亚卡姆全场14中9,三分1中1得到26分7篮板1助攻1盖帽
[流言板]状态回来了!默里连续胯下加速突破,急停干拔中投出手命中
[流言板]ESPN:湖人预计下周加大选帅力度,博雷戈和雷迪克是候选人
[流言板]防守拉满!哈利失误被断球,哈特反击快攻上篮遭特纳大帽
[流言板]哈利伯顿连续两场季后赛砍下30+6三分,史上第五位
[流言板]官方:2024年NBA选秀乐透抽签将在5月13日3:00进行
[流言板]35分刷新迪温琴佐季后赛生涯新高,7记三分追平队史纪录
[流言板]记者称雷迪克反戴帽子像个搬运工,詹姆斯晒基德照片反击
[流言板]季后赛补上!托平常规赛胯下换手扣飞,今日献胯下换手平框
篮球资讯最新帖
[流言板]内姆布哈德本场前29分钟4中0未得分,最后2分钟4中2得5分
[流言板]状态回来了!默里连续胯下加速突破,急停干拔中投出手命中
[流言板]哈利伯顿连续两场季后赛砍下30+6三分,史上第五位
[流言板]ESPN:湖人预计下周加大选帅力度,博雷戈和雷迪克是候选人
[流言板]全场欢呼!里德赛前接受赛季最佳第六人颁奖,球迷送上掌声
今天,押宝掘金
[流言板]伯克斯此前仅出战44秒,今日21分钟拿到14分4板1助1断1帽
[流言板]哈特连续两场季后赛15+篮板,队史自1999年的尤因后首位
[流言板]漫天嘘声!贾马尔-默里开局连续持球单打,狼队主场响起嘘声
[流言板]特纳全场13中7,三分5中2得到21分10篮板1助攻3盖帽
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的