C罗十大非人类进球,这就是足坛历史第一射手王的实力!

65回复/ 4349924 浏览
林皇不可以(43级)楼主2023-03-22 19:39:51
C罗十大非人类进球,这就是足坛历史第一射手王的实力!林皇不可以 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @欧联6场2球历史第四 发表的:
只看此人

你说罗密不看球吧?他看集锦..但他只看罗的集锦…你这些远射20年前很多、去看看雷科巴的集锦….你这些非人类也就是个人类的射门….吹牛逼还是看饭圈

你说罗密不看球吧?他看集锦..但他只看罗的集锦…你这些远射20年前很多、去看看雷科巴的集锦….你这些非人类也就是个人类的射门….吹牛逼还是看饭圈

弗兰10年世界杯的就行,世界波各个炸裂,关键还是在世界杯,还是淘汰赛

弗兰10年世界杯的就行,世界波各个炸裂,关键还是在世界杯,还是淘汰赛

亮了(437)
查看评论(8)

亮了(674)
查看评论(10)
引用 @车火开婆老侠叉张和 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

让你提世界杯淘汰赛了吗

让你提世界杯淘汰赛了吗

亮了(271)
引用 @欺世大盗 发表的:
只看此人

看评论罗哥不如国足,差不多的了,前几年在葡萄牙和我团的当家射手现在居然要被抹杀能力了,以后是不是把荣誉也剥夺一下啊

看评论罗哥不如国足,差不多的了,前几年在葡萄牙和我团的当家射手现在居然要被抹杀能力了,以后是不是把荣誉也剥夺一下啊

除了“非人类”,就是“不如国足”。都这么二极管的吗

除了“非人类”,就是“不如国足”。都这么二极管的吗

亮了(86)
查看评论(1)

讲道理,踢的都很精彩。

讲道理,踢的都很精彩。

亮了(100)
查看评论(1)

亮了(69)
查看评论(2)
只看此人

“不如国足”是我对评论区中对C罗恶意评价的形象化概括,二极管不是这么用的

“不如国足”是我对评论区中对C罗恶意评价的形象化概括,二极管不是这么用的

不是老哥,你概括得有对象,活在梦里不大好

不是老哥,你概括得有对象,活在梦里不大好

亮了(27)
只看此人

[图片]

查看更多

淘汰赛进球不算

淘汰赛进球不算[奸笑]

亮了(23)
只看此人

昨天几个院士给我科普C罗国家队多拉胯,说的我以为是什么不知名的球员一样,国家队进球破百的球员有几个啊

昨天几个院士给我科普C罗国家队多拉胯,说的我以为是什么不知名的球员一样,国家队进球破百的球员有几个啊

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

单论远射,杰拉德就漂亮得多,力量更十足,而且不是靠射的多蒙的那种

单论远射,杰拉德就漂亮得多,力量更十足,而且不是靠射的多蒙的那种

亮了(18)
引用 @虎扑JR1869970743 发表的:
只看此人

我罗恐怕是是历史上唯一一位跳水视频能轻轻松松剪辑几个小时,低级搞笑失误能够轻轻松松剪辑几个小时,球场暴力打人拍手机抢射门等能轻轻松松剪辑个把小时的知名球员。历史进球总数第一但射门转化率低下,靠射门数量堆进球数,一身肌肉但不能对抗一碰就倒的奇怪矛盾体。【B站等各种视频网站都能找到我罗跳水打人和搞笑失误视频,百度贴吧“球玉吧”苏牙吃椰子(非梅密也黑梅)几乎每场比赛都给我罗剪辑一个搞笑低级失误帖子】

1、有没有我罗都一样甚至会更差定律,接近闭环。我罗从来没有证明过俱乐部和国家队缺了我罗成绩差不行的。就是皇马三连时期,我罗不上场或者上担架的比赛,皇马和葡萄牙都很少输球。

2、我罗第一次来曼联之前,曼联英超五年4冠1欧冠,我罗来之后三年四大皆空。我罗离开曼联,曼联四年2联赛冠军1个同分亚军照样欧冠决赛欧冠八强,我罗同时期在皇马四大皆空。我罗来皇马之前,皇马刚联赛2连冠,我罗在皇马九年2联赛冠军。我罗离开皇马,皇马四年2联赛冠军1欧冠。同时期我罗带领下勉强延续了两年后来崩盘了尤文9连冠王朝,欧冠第五第六第七联赛小球队大礼包。

3、我罗08年曼联欧冠半决赛决赛点球两连丢,靠斯科尔斯和范德萨救命,拿了第一个金球。12年半决赛又丢点球。我罗同队友欧冠MVP有范德萨、迪玛利亚、贝尔、拉莫斯。金球奖有莫德里奇、本泽马。

4、我罗队友不起眼的纳瓦斯都曾经带着哥斯达黎加进了世界杯八强,我罗参加五届世界杯三次最差阵容。我罗被菲戈黄金一代带进世界杯四强欧洲杯决赛,我罗被B费新黄金一代带进世界杯八强,我罗自己带队世界杯小组不出线欧洲杯几次小组第三,次次打附加赛。被吹嘘的巅峰罗10年预选赛7场一球未进躺进世界杯然后最差阵容,14年小组被淘汰最差阵容。16年欧洲杯罚丢点球小组第三勉强出线决赛上担架又是队友带躺。我罗5届世界杯8个进球中3个点球,代表作18年打西班牙那场,点球任意球机会都是跳水得来的,加上德赫亚黄油手送了一个,其余比赛乏善可陈。

5、五大联赛历史单赛季射门次数超200次的有7次,都是我罗包揽。我罗生涯跳水假摔越位进球红利吃满,射门转化率只有15%左右,堪称浪射王,无论巅峰或者低谷几乎每场都能做个低级失误搞笑集锦。

6、补充个我罗金靴定律,还没闭环。我罗拿金靴的赛季(除了08年吸血属性没拉满)都最少丢了联赛冠军。我罗吸血特性防守反击打杯赛还凑合,联赛太容易崩了,我罗进球数据越好球队越差。

我罗恐怕是是历史上唯一一位跳水视频能轻轻松松剪辑几个小时,低级搞笑失误能够轻轻松松剪辑几个小时,球场暴力打人拍手机抢射门等能轻轻松松剪辑个把小时的知名球员。历史进球总数第一但射门转化率低下,靠射门数量堆进球数,一身肌肉但不能对抗一碰就倒的奇怪矛盾体。【B站等各种视频网站都能找到我罗跳水打人和搞笑失误视频,百度贴吧“球玉吧”苏牙吃椰子(非梅密也黑梅)几乎每场比赛都给我罗剪辑一个搞笑低级失误帖子】

1、有没有我罗都一样甚至会更差定律,接近闭环。我罗从来没有证明过俱乐部和国家队缺了我罗成绩差不行的。就是皇马三连时期,我罗不上场或者上担架的比赛,皇马和葡萄牙都很少输球。

2、我罗第一次来曼联之前,曼联英超五年4冠1欧冠,我罗来之后三年四大皆空。我罗离开曼联,曼联四年2联赛冠军1个同分亚军照样欧冠决赛欧冠八强,我罗同时期在皇马四大皆空。我罗来皇马之前,皇马刚联赛2连冠,我罗在皇马九年2联赛冠军。我罗离开皇马,皇马四年2联赛冠军1欧冠。同时期我罗带领下勉强延续了两年后来崩盘了尤文9连冠王朝,欧冠第五第六第七联赛小球队大礼包。

3、我罗08年曼联欧冠半决赛决赛点球两连丢,靠斯科尔斯和范德萨救命,拿了第一个金球。12年半决赛又丢点球。我罗同队友欧冠MVP有范德萨、迪玛利亚、贝尔、拉莫斯。金球奖有莫德里奇、本泽马。

4、我罗队友不起眼的纳瓦斯都曾经带着哥斯达黎加进了世界杯八强,我罗参加五届世界杯三次最差阵容。我罗被菲戈黄金一代带进世界杯四强欧洲杯决赛,我罗被B费新黄金一代带进世界杯八强,我罗自己带队世界杯小组不出线欧洲杯几次小组第三,次次打附加赛。被吹嘘的巅峰罗10年预选赛7场一球未进躺进世界杯然后最差阵容,14年小组被淘汰最差阵容。16年欧洲杯罚丢点球小组第三勉强出线决赛上担架又是队友带躺。我罗5届世界杯8个进球中3个点球,代表作18年打西班牙那场,点球任意球机会都是跳水得来的,加上德赫亚黄油手送了一个,其余比赛乏善可陈。

5、五大联赛历史单赛季射门次数超200次的有7次,都是我罗包揽。我罗生涯跳水假摔越位进球红利吃满,射门转化率只有15%左右,堪称浪射王,无论巅峰或者低谷几乎每场都能做个低级失误搞笑集锦。

6、补充个我罗金靴定律,还没闭环。我罗拿金靴的赛季(除了08年吸血属性没拉满)都最少丢了联赛冠军。我罗吸血特性防守反击打杯赛还凑合,联赛太容易崩了,我罗进球数据越好球队越差。

院士你来啦,你这精力去搞研究航母要早十年下水

院士你来啦,你这精力去搞研究航母要早十年下水

亮了(15)
只看此人

嗯,对对对,反正横竖踩一脚就很嗨皮了 对吧

嗯,对对对,反正横竖踩一脚就很嗨皮了 对吧

亮了(88)

全部回帖

收起

重型边锋开创者

重型边锋开创者

亮了(2)

讲道理,踢的都很精彩。

讲道理,踢的都很精彩。

亮了(100)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

同意(不敢说更多,怕扣分)

同意(不敢说更多,怕扣分)

亮了(19)

亮了(674)
查看评论(10)

C罗对桑普那个滞空头球是1920赛季吧。

C罗对桑普那个滞空头球是1920赛季吧。

亮了(4)

最近忆往昔帖这么多

最近忆往昔帖这么多

亮了(2)
查看评论(1)

顶级射手,有些远射现在见不到了!

顶级射手,有些远射现在见不到了!

亮了(4)
只看此人

亮了(437)
查看评论(8)

这就非人类进球的话,伊布的该叫啥?

这就非人类进球的话,伊布的该叫啥?

亮了(14)
查看评论(1)

有城墙厚吧?

有城墙厚吧?

亮了(1)
只看此人

而且那时候球和现在也不一样

而且那时候球和现在也不一样

亮了(1)
只看此人

视频看就完事了,哔哔赖赖的

视频看就完事了,哔哔赖赖的

亮了(26)
Re:C罗十大非人类进球,这就是足坛历史第一射手王的实力!
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
想问问那些天天纠结德比战这个门线球的巴萨球迷一些问题?
拉什福德被球迷喷:连心脏有问题的埃里克森都在回追,你却在散步
老生常谈的问题,英超欧冠四强全军覆没是不是因为英超太卷了?
全网最好的马拉多纳如何踢球的集锦
说一个我们都忘了的后卫
这二十年来的欧冠冠军,只有两个让我感动。
阿扎尔:本来有考虑过去美职联,但我是真不想再踢球了
穆里尼奥执教利物浦出现变数,需要面对斯洛特竞争。
看下来曼城拿欧冠基本和哈兰德没啥太大关系
曼城没有哈兰德反而踢的更好了,事实证明瓜的体系还是需要小快灵的伪9作核心
足球话题区最新帖
【集锦】意甲补赛240425乌迪内斯1-2罗马:95'迪巴拉角球助克里斯坦特绝杀
足球赛场不到最后一刻,你永远不知道会发生什么
️突破,进抵新境!携手,共创未来!拜仁慕尼黑传奇球星施特凡·埃芬博格即将于4月27日空降2024
德罗西的情商非常高,没有对比就没有伤害。
穆里尼奥执教利物浦出现变数,需要面对斯洛特竞争。
巅峰克鲁伊夫,在他身上能看见诸多球星的影子。
成为“荷兰3队”后,印尼U23已经一只脚踏进巴黎奥运会
阿扎尔:本来有考虑过去美职联,但我是真不想再踢球了
穆西亚拉:现在无法说哪名球员100%是世界最佳 建议姆巴佩来拜仁
26岁的姆巴佩在15年前是什么水平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的