C罗十大非人类进球,这就是足坛历史第一射手王的实力! 65回复/ 4349930 浏览

全部回帖

收起

第一射手快要被年轻两岁的梅西超越了?

第一射手快要被年轻两岁的梅西超越了?

亮了(0)
引用 @欧联6场2球历史第四 发表的:
只看此人

你说罗密不看球吧?他看集锦..但他只看罗的集锦…你这些远射20年前很多、去看看雷科巴的集锦….你这些非人类也就是个人类的射门….吹牛逼还是看饭圈

你说罗密不看球吧?他看集锦..但他只看罗的集锦…你这些远射20年前很多、去看看雷科巴的集锦….你这些非人类也就是个人类的射门….吹牛逼还是看饭圈

recoba有个任意球好屌

recoba有个任意球好屌

亮了(9)
查看评论(2)

看评论罗哥不如国足,差不多的了,前几年在葡萄牙和我团的当家射手现在居然要被抹杀能力了,以后是不是把荣誉也剥夺一下啊

看评论罗哥不如国足,差不多的了,前几年在葡萄牙和我团的当家射手现在居然要被抹杀能力了,以后是不是把荣誉也剥夺一下啊

亮了(69)
查看评论(2)
只看此人

亮了(2)
只看此人

嗯,对对对,反正横竖踩一脚就很嗨皮了 对吧

嗯,对对对,反正横竖踩一脚就很嗨皮了 对吧

亮了(88)
只看此人

雷科巴在国米那个至今都觉得震撼

雷科巴在国米那个至今都觉得震撼

亮了(1)
引用 @车火开婆老侠叉张和 发表的:
只看此人

弗兰10年世界杯的就行,世界波各个炸裂,关键还是在世界杯,还是淘汰赛

[图片]

查看更多

弗兰10年世界杯的就行,世界波各个炸裂,关键还是在世界杯,还是淘汰赛

让你提世界杯淘汰赛了吗

让你提世界杯淘汰赛了吗

亮了(271)

其实C罗这几个进球中有几个还是很不错的,但是这解说员解说词太特么饭圈了。
多去看看别人的球、甚至别人的集锦都行,知道什么是天外有天,人外有人。C罗进球是很多,但是吃饼更多,所以即便这精挑细选的十个球,有几个在梅西那里也是平平无奇。

其实C罗这几个进球中有几个还是很不错的,但是这解说员解说词太特么饭圈了。
多去看看别人的球、甚至别人的集锦都行,知道什么是天外有天,人外有人。C罗进球是很多,但是吃饼更多,所以即便这精挑细选的十个球,有几个在梅西那里也是平平无奇。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @车火开婆老侠叉张和 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

弗兰这届是真的炸裂

弗兰这届是真的炸裂

亮了(5)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你挺可怜的

你挺可怜的

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

不不不,阿森纳球迷,单纯看不惯娘们罢了

不不不,阿森纳球迷,单纯看不惯娘们罢了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

不过看你巴黎 拜仁 切尔西的,是真闲啊

不过看你巴黎 拜仁 切尔西的,是真闲啊

亮了(2)
查看评论(1)
Re:C罗十大非人类进球,这就是足坛历史第一射手王的实力!
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
AC米兰这条防线的历史地位为何这么高,很多评选都是历史第一?
【有奖竞猜】欧冠评论竞猜,百分百有奖!
客观评论,C罗vs贝克汉姆谁更帅
15年前的今天,伊涅斯塔绝杀切尔西,蓝军遭斯坦福桥惨案
巅峰弟媳和巅峰范戴克能碰一碰吗
齐达内感觉没有莫德里奇强啊
再次面对克星皇马,欧洲德比拜仁这次有机会吗?
12/13赛季欧冠拜仁vs巴萨,里贝里犯罪式过人晃倒梅西
夏窗一定要搞个左脚后卫 不管是边还是中后卫
没你更好?恩佐算不算是切尔西历史最水引援?
足球话题区最新帖
客观评论,C罗vs贝克汉姆谁更帅
夏窗一定要搞个左脚后卫 不管是边还是中后卫
玛德,不会欧联都没得踢吧
拜仁这选帅水平怎么说?
【翻译团】拜仁无人问津,巴萨不敢放走哈维,豪门为何都有选帅难题?
外国主持人神级预测欧冠四强,结果竟然……
前天见到回帖高亮穆鸟带领皇马bbc摆大巴,昨天看到回帖高亮穆鸟妄图用马夏尔+钱换佩里希奇,刚刚看到5000不买穆鸟跪求中卫马奎尔一下课立马8000万买是因为前两个赛季穆鸟买了四个中卫
德泽尔比和波斯特科格鲁未来还能成为一流教练吗
区里有人说当年穆鸟罪状之一是妄想要用马夏尔+钱换佩里希奇,三德子忍无可忍消失几个月不接电话!具体怎么个事?
欧冠经典回顾:2019-2020四分之一决赛惨案巴塞罗那2-8拜仁慕尼黑
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的