里夫斯以前既然是詹黑,现在态度完全不一样了 235回复/ 50115174 浏览

全部回帖

收起
引用 @再一次welcome 发表的:
只看此人

那也不至于16年一个冠军就直接越过第十都不稳的科比竞争历史第二吧?

[图片]

查看更多

那也不至于16年一个冠军就直接越过第十都不稳的科比竞争历史第二吧?

16逆转勇士。再一个。后面也有荣誉积累。刚打完人们说第二。但是争议很大。真正第二稳一点是第四冠和后面荣誉积累。

16逆转勇士。再一个。后面也有荣誉积累。刚打完人们说第二。但是争议很大。真正第二稳一点是第四冠和后面荣誉积累。

亮了(0)
引用 @不若梦一场 发表的:
只看此人

现在和老詹一队了,发现老詹是真的牛逼,从小黑粉变小迷弟了,挺好的

[图片]

查看更多

现在和老詹一队了,发现老詹是真的牛逼,从小黑粉变小迷弟了,挺好的

像威少一样,以前在奇才说绝不去快船,现在的发言快成小卡的跟班了,唯命是从

像威少一样,以前在奇才说绝不去快船,现在的发言快成小卡的跟班了,唯命是从

亮了(0)
引用 @双手一摊伍冠老詹 发表的:
只看此人

10年前的推特小里弗斯还是13岁孩子能有多懂球,况且人家本身就是湖密当时说那话也没毛病吧

[图片]

查看更多

10年前的推特小里弗斯还是13岁孩子能有多懂球,况且人家本身就是湖密当时说那话也没毛病吧

跟我一起一样嘿嘿

跟我一起一样嘿嘿

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

张卫平以前纯詹黑 现在都詹密

张卫平以前纯詹黑 现在都詹密

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我想起了库兹马,詹姆斯来自东边,他把天赋带到了南边,他的发际线到了北边,而他的母亲却投入了西边。

我想起了库兹马,詹姆斯来自东边,他把天赋带到了南边,他的发际线到了北边,而他的母亲却投入了西边。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @肉屁兜儿小福仔 发表的:
只看此人

而且2011年那时候老詹无冠又总决赛拉稀,媒体又渲染23 24,那时老詹成就确实差的远。2014老詹才2冠,地位干不过科比也是明摆着的。现在肯定不一样了,总不能不许人家说实话嘛。

而且2011年那时候老詹无冠又总决赛拉稀,媒体又渲染23 24,那时老詹成就确实差的远。2014老詹才2冠,地位干不过科比也是明摆着的。现在肯定不一样了,总不能不许人家说实话嘛。

就这么说把,我以前是最巴不得勒布朗输球的,我太烦他了。小学初中哪懂什么球,就喜欢看好看帅的打球飘逸的,科蜜当时就=詹黑,科比的一个一个记录被詹姆斯打破,MVP也争不过勒布朗,基本上他输魔术输凯尔特人的时候我就跟现在部分球迷一样,高潮得不要不要的,可惜当时没有这种流量也没有手机电脑,不然我也哒哒哒敲键盘了赛后。每一年詹姆斯的失败就等于我的快乐,热火时代我黑不动,甚至被动陪伴了他27连胜,因为我总他妈希望他输,可是一场接一场的就看赢了。。改变自己观点的还是18年的时候,当时的看法,其实也就是无脑黑到无所谓,路人半黑粉阶段,因为一看就知道骑士这个阵容基本上就输了,但是你越希望他打铁越希望他死的时候,他却一直进球,那种纯粹就是把你打服了。加上19年以后来湖人,基本上内心也就慢慢接受这个人。现在其实看大家黑他的话术,跟自己十年前说的话好像没什么区别,所以我基本上不去反驳,也没必要争,谁都有喜欢的球员,你喜欢这个球员,他一定有一个对立的球星是你讨厌的,因为那个人可能会动你的蛋糕,会分走你偶像的荣誉。就像哈登和威少,曾经一家的粉丝,却短暂因为一次MVP之争互黑得不可开交。

就这么说把,我以前是最巴不得勒布朗输球的,我太烦他了。小学初中哪懂什么球,就喜欢看好看帅的打球飘逸的,科蜜当时就=詹黑,科比的一个一个记录被詹姆斯打破,MVP也争不过勒布朗,基本上他输魔术输凯尔特人的时候我就跟现在部分球迷一样,高潮得不要不要的,可惜当时没有这种流量也没有手机电脑,不然我也哒哒哒敲键盘了赛后。每一年詹姆斯的失败就等于我的快乐,热火时代我黑不动,甚至被动陪伴了他27连胜,因为我总他妈希望他输,可是一场接一场的就看赢了。。改变自己观点的还是18年的时候,当时的看法,其实也就是无脑黑到无所谓,路人半黑粉阶段,因为一看就知道骑士这个阵容基本上就输了,但是你越希望他打铁越希望他死的时候,他却一直进球,那种纯粹就是把你打服了。加上19年以后来湖人,基本上内心也就慢慢接受这个人。现在其实看大家黑他的话术,跟自己十年前说的话好像没什么区别,所以我基本上不去反驳,也没必要争,谁都有喜欢的球员,你喜欢这个球员,他一定有一个对立的球星是你讨厌的,因为那个人可能会动你的蛋糕,会分走你偶像的荣誉。就像哈登和威少,曾经一家的粉丝,却短暂因为一次MVP之争互黑得不可开交。

亮了(91)
查看评论(1)

跟库兹马一样

跟库兹马一样

亮了(0)

这些放当时不是实话吗

这些放当时不是实话吗

亮了(0)
引用 @餐厅爆肚真难吃 发表的:
只看此人

比如我从小黑子变成鸡哥真爱粉

[图片]

查看更多

比如我从小黑子变成鸡哥真爱粉

那是坤哥

那是坤哥

亮了(0)
引用 @哆啦王 发表的:
只看此人

224和521,算不上稳超,而且老詹那时候最佳阵还没拿够,基本算是旗鼓相当,说谁靠前都合理。过两年拿到334+小荣誉,就直接杀进前五拉开差距了

224和521,算不上稳超,而且老詹那时候最佳阵还没拿够,基本算是旗鼓相当,说谁靠前都合理。过两年拿到334+小荣誉,就直接杀进前五拉开差距了

少三个老二冠军多三个mvp还不是稳超?老二冠军这么值钱皮蓬也不至于排三四十名了…

少三个老二冠军多三个mvp还不是稳超?老二冠军这么值钱皮蓬也不至于排三四十名了…

亮了(2)

小南斯以前也是科黑,后来跟科比一队了,然后解释了一下就完事了

小南斯以前也是科黑,后来跟科比一队了,然后解释了一下就完事了

亮了(0)
引用 @想不到什么好听的名字 发表的:
只看此人

18年空降洛杉矶,谁都没有想到,都以为会去费城,最不济都会去密尔沃基

[图片]

查看更多

18年空降洛杉矶,谁都没有想到,都以为会去费城,最不济都会去密尔沃基

洛杉矶学区房

洛杉矶学区房

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那年十三,就是小学生

那年十三,就是小学生

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这有啥好追究的,裤子当初还是詹黑呢,眉子当初还是湖黑呢。

这有啥好追究的,裤子当初还是詹黑呢,眉子当初还是湖黑呢。

亮了(5)
查看评论(1)

真正有本事的人是不怕黑的,因为他能用实力让你黑转粉。

我以前就是老詹的黑子。

也有一些人,能用实力让你粉转黑。

我以前就是老詹的黑子。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @sdhsjc 发表的:
只看此人

我以前就是老詹的黑子。

我以前就是老詹的黑子。

老詹都快退役了,黑粉还这么多,这个很正常,每个人有自己的品味,小里好好打球就行了,这个无所谓

老詹都快退役了,黑粉还这么多,这个很正常,每个人有自己的品味,小里好好打球就行了,这个无所谓

亮了(0)
引用 @哆啦王 发表的:
只看此人

16夺冠是从前十到前五的进阶,进了前五而且还是现役巅峰,未来保底肯定还有几个最佳阵和历史得分王,考虑到未来可能性,所以讨论起争第二。只以那个节点的荣誉来说其实上不了第二,个人看法

[图片]

查看更多

16夺冠是从前十到前五的进阶,进了前五而且还是现役巅峰,未来保底肯定还有几个最佳阵和历史得分王,考虑到未来可能性,所以讨论起争第二。只以那个节点的荣誉来说其实上不了第二,个人看法

对啊,那科比前十都不稳。所以为什么14会比不过科比?

对啊,那科比前十都不稳。所以为什么14会比不过科比?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @附加赛0胜3负创造历史记录 发表的:
只看此人

11那年老詹生涯最低点,如果当时被舆论压死,后面就不会有4冠4FMVP。

11那年老詹生涯最低点,如果当时被舆论压死,后面就不会有4冠4FMVP。

就这样还一堆人说詹姆斯11年是演,11年媒体的批评可是比杜兰特22年被横扫还要夸张几倍

就这样还一堆人说詹姆斯11年是演,11年媒体的批评可是比杜兰特22年被横扫还要夸张几倍

亮了(0)
查看评论(1)
Re:里夫斯以前既然是詹黑,现在态度完全不一样了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
设想湖人夏天可能的操作之最理想片——爵士
我发现湖人最缺的是投射型四号位
14年一阵和24年一阵哪边更强
小牛有冠军相了,只是没想到小牛的防守这么顶
现在湖人和绿军历史总冠军都一样
是时候预测一下今年的FMVP了,这4人应该跑不了了
魔术师东契奇这种高个控卫真的是篮球运动中bug级别的存在。
平心而论,詹姆斯生涯最适配队友
东契奇:詹姆斯是我从小到大的公开偶像,不敢与他相提并论
你湖需要的是能打无球的投射型巨星
湖人专区最新帖
我在凯区谩骂、嘲讽、引战,被永久小黑屋了。
[流言板]A-史密斯谈历史最佳后场组合:库汤第一、东欧第四
【洛城里】外媒:布朗尼有机会被培养成球队第八九名的轮换球员
湖人和独行侠的两个建队模式
湖人今夏终极的阵容
【洛城里】美媒:湖人交易来米切尔,会是詹姆斯这几年来夺冠最佳机会
【洛城里】湖人vs勇士历年夺冠阵容谁赢?追梦:没人能防奥尼尔
莫兰特 贝恩 詹姆斯 小贾伦杰克逊 浓眉,这套阵容能夺冠吗
理性讨论,关于第一核心和第二核心冠军含金量
周志豪厉害吗,湖人有没有可能17号签拿下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的