里夫斯以前既然是詹黑,现在态度完全不一样了

235回复/ 50115135 浏览
没有三个一阵不是伟大的球员(36级)楼主2023-03-21 14:21:39发布于江西
里夫斯以前既然是詹黑,现在态度完全不一样了没有三个一阵不是伟大的球员 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

10年前的推特小里弗斯还是13岁孩子能有多懂球,况且人家本身就是湖密当时说那话也没毛病吧

10年前的推特小里弗斯还是13岁孩子能有多懂球,况且人家本身就是湖密当时说那话也没毛病吧

亮了(1296)
查看评论(19)
引用 @双手一摊伍冠老詹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

而且2011年那时候老詹无冠又总决赛拉稀,媒体又渲染23 24,那时老詹成就确实差的远。2014老詹才2冠,地位干不过科比也是明摆着的。现在肯定不一样了,总不能不许人家说实话嘛。

而且2011年那时候老詹无冠又总决赛拉稀,媒体又渲染23 24,那时老詹成就确实差的远。2014老詹才2冠,地位干不过科比也是明摆着的。现在肯定不一样了,总不能不许人家说实话嘛。

亮了(514)
查看评论(5)

那时候,小里子才13岁啊

亮了(158)
查看评论(1)

因为在那之后,詹姆斯又多了两个mvp和四个总冠军啊,而且还帮助湖人夺冠了。尊重都是自己打出来的。

因为在那之后,詹姆斯又多了两个mvp和四个总冠军啊,而且还帮助湖人夺冠了。尊重都是自己打出来的。

亮了(253)
查看评论(2)
引用 @danshafake儿 发表的:
只看此人

说实话15年前大部分人包括我都是詹黑

老球迷+1 15年转路人16年转粉

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @双手一摊伍冠老詹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

类似于小孩子玩网络梗罢了,没必要上纲上线

类似于小孩子玩网络梗罢了,没必要上纲上线

亮了(44)
引用 @再一次welcome 发表的:
只看此人

2014詹姆斯地位干不过科比?

[图片]

查看更多

唠嗑那个时候五冠。而且那时候老詹在联盟也才11年。总体数据和荣誉累计加持还一般

唠嗑那个时候五冠。而且那时候老詹在联盟也才11年。总体数据和荣誉累计加持还一般

亮了(41)
查看评论(3)

以前我也不喜欢詹姆斯,现在他在湖人了,我没理由继续讨厌他。不管是谁,只要来湖人了,我都喜欢。

以前我也不喜欢詹姆斯,现在他在湖人了,我没理由继续讨厌他。不管是谁,只要来湖人了,我都喜欢。

亮了(31)
查看评论(3)
引用 @lovergmh 发表的:
只看此人

冠军之间亦有不同

冠军之间亦有不同

确实,必须得把自己队友培养成FMVP的冠军才有价值

确实,必须得把自己队友培养成FMVP的冠军才有价值

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @哆啦王 发表的:
只看此人

224和521,算不上稳超,而且老詹那时候最佳阵还没拿够,基本算是旗鼓相当,说谁靠前都合理。过两年拿到334+小荣誉,就直接杀进前五拉开差距了

224和521,算不上稳超,而且老詹那时候最佳阵还没拿够,基本算是旗鼓相当,说谁靠前都合理。过两年拿到334+小荣誉,就直接杀进前五拉开差距了

开啥玩笑,4个常规赛MVP秒杀了

开啥玩笑,4个常规赛MVP秒杀了

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @肉屁兜儿小福仔 发表的:
只看此人

亮了(37)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0942579662 发表的:
只看此人

主要是当时不是也说老詹这种打法最多到30就不行了,谁知道打了这么久

主要是当时不是也说老詹这种打法最多到30就不行了,谁知道打了这么久

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(3)

亮了(158)
查看评论(1)

他这个不能算詹黑,顶多是看詹姆斯不爽,🐎哥才是真詹黑

他这个不能算詹黑,顶多是看詹姆斯不爽,🐎哥才是真詹黑

亮了(19)

亮了(1296)
查看评论(19)

老詹打服了很多黑子

老詹打服了很多黑子[奸笑]

亮了(10)

这不是恰恰说明真实的詹姆斯能让詹黑转变吗,你看看库兹马和里弗斯,哪个不是和老詹关系好的很

这不是恰恰说明真实的詹姆斯能让詹黑转变吗,你看看库兹马和里弗斯,哪个不是和老詹关系好的很

亮了(12)

亮了(253)
查看评论(2)
只看此人

那才08年,还没决定呢

那才08年,还没决定呢

亮了(0)

亮了(31)
查看评论(3)

讲道理16年以前我也不喜欢老詹,16年总决赛后被打服了,当年空降湖人之后开始密他。。

讲道理16年以前我也不喜欢老詹,16年总决赛后被打服了,当年空降湖人之后开始密他。。

亮了(2)

只要李神能带湖人进季后赛 以后请当着老詹的面黑 往死里黑都行 湖人冲啊

只要李神能带湖人进季后赛 以后请当着老詹的面黑 往死里黑都行 湖人冲啊

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

12年他才几岁啊,13岁的小孩社媒抖抖机灵不是很正常吗?我读书那会也会跟詹密同学互喷啊,后面长大了成熟了,儿时的那些不就一笑而过了

12年他才几岁啊,13岁的小孩社媒抖抖机灵不是很正常吗?我读书那会也会跟詹密同学互喷啊,后面长大了成熟了,儿时的那些不就一笑而过了

亮了(36)
只看此人

亮了(59)
查看评论(2)
Re:里夫斯以前既然是詹黑,现在态度完全不一样了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
为啥一场都赢不了呢?
约老师,浓眉苦主
今年打掘金,换成18年詹姆斯,多少场解决战斗?老詹球迷进!
戈登才是湖人克星
日子还得过,聊聊你湖之后的建队思路吧
[流言板]浓眉系列赛场均32.3分13板,詹姆斯26.3分6.7板9.7助
马刺球迷观湖人掘金系列赛有感:英雄迟暮,但我们应当给予掌声和尊敬!
理性讨论,约基奇和穆雷现在是不是有奥尼尔和科比当年的影子了?
理性讨论,96年的迈克尔乔丹平替詹姆斯,湖人能打的过掘金吗?
出了湖区就是“戈登是谁防的”,篮球是看不懂的。
湖人专区最新帖
詹姆斯再差,也比乔丹科比职场晚年强三个档次
哈姆的问题真的大一些。。。
G3,结束
湖人赢球的关键
湖人本场就是策略失败。明知道詹姆斯下半场体力是问题,开场就一直硬凿内线,虽然上半场领先,但我没看到一点希望。战术单调死板,更没有临场调整。
詹姆斯就是命苦
明年看哪个队拿下布朗尼。老詹过去陪着玩儿一年就撤了。反正湖人除了自己的小迷弟也没什么值得留恋的。
拖布在的话,篮板也不至于丢这么多啊
从2003年到2024年,陪老詹走过的漫长岁月
老詹虽薄厚天下 天下虽厚薄老詹
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的