苹果这细节狂魔简直了...… 593回复/ 50920330 浏览

全部回帖

收起
引用 @只因你来专门diss饭圈蜜 发表的:
只看此人

苹果手机真不错,但老吹这种鸡毛蒜皮的事情真的没意思

[图片]

查看更多

苹果手机真不错,但老吹这种鸡毛蒜皮的事情真的没意思

还有开飞行模式会有飞机飞过去。谁用飞行模式啊

还有开飞行模式会有飞机飞过去。谁用飞行模式啊

亮了(0)
引用 @鸢尾Iris 发表的:
只看此人

所有手机都是这样的啊

所有手机都是这样的啊

区别是iPhone第一个这么做,其他家跟进的

区别是iPhone第一个这么做,其他家跟进的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0370053117 发表的:
只看此人

是后来才变的吧 之前有段时间这个突然就火了 那会我记得专门去看了看好像除了苹果就保时捷才有

是后来才变的吧 之前有段时间这个突然就火了 那会我记得专门去看了看好像除了苹果就保时捷才有

这个功能的普及,绝对比保时捷出来的早(我不知道保时捷啥时候出来的),但我安卓4.0的手机就有了,那时候是13年左右。

这个功能的普及,绝对比保时捷出来的早(我不知道保时捷啥时候出来的),但我安卓4.0的手机就有了,那时候是13年左右。

亮了(0)
引用 @拉齐奥前锋克雷斯波 发表的:
只看此人

谁不准你吐槽了?

[图片]

查看更多

谁不准你吐槽了?

你啊

你啊

亮了(0)
引用 @黑大帅哟黑 发表的:
只看此人

我的魅族就不这样[叹气]

[图片]

查看更多

我的魅族就不这样[叹气]

你小子怎么也在金水区

你小子怎么也在金水区

亮了(2)

昨天去看了安卓,真他妈牛啊,iqoo 0-100充满10分钟,太牛逼了

昨天去看了安卓,真他妈牛啊,iqoo 0-100充满10分钟,太牛逼了

亮了(0)

你不说我都没注意到

你不说我都没注意到

亮了(0)
引用 @用户1398292125 发表的:
只看此人

可以自己选择不要这些细节,多5w充电速度吗[愣住]

可以自己选择不要这些细节,多5w充电速度吗[愣住]

给你了我还怎么挣钱

给你了我还怎么挣钱

亮了(0)
引用 @ydtydr 发表的:
只看此人

我有个问题啊 意思是iPhone充电功率5W 那我用充电功率更高的充电头充会有什么问题么 我都用好像25W还是多少的iPad充电头 不知道对电池会有影响么

[图片]

查看更多

我有个问题啊 意思是iPhone充电功率5W 那我用充电功率更高的充电头充会有什么问题么 我都用好像25W还是多少的iPad充电头 不知道对电池会有影响么

会影响寿命,但相比更换周期不值一提

会影响寿命,但相比更换周期不值一提

亮了(0)

先修修bug吧 太多bug了

先修修bug吧 太多bug了

亮了(0)
引用 @总裁第一人 发表的:
只看此人

去买个旗舰安卓用一下,还以为安卓是12年前的安卓呢?安卓使用体验实实在在吊打苹果。

去买个旗舰安卓用一下,还以为安卓是12年前的安卓呢?安卓使用体验实实在在吊打苹果。

这个看自己吧 现在手机都很厉害 我说的主要还是细节 用ios久了还是用不惯别的了 而且14promax还挺好用的

这个看自己吧 现在手机都很厉害 我说的主要还是细节 用ios久了还是用不惯别的了 而且14promax还挺好用的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我自己用13pm,续航很顶,非常够用,但是充电速度是洗不了的,从8p到11pm到13pm,就算是最新的14pm,充满也要一两个小时,在大家都一个小时或者半个小时充满的情况下,好歹要跟上脚步,至少做到一个小时充满吧,这就是我可以用不到但你不能没有

我自己用13pm,续航很顶,非常够用,但是充电速度是洗不了的,从8p到11pm到13pm,就算是最新的14pm,充满也要一两个小时,在大家都一个小时或者半个小时充满的情况下,好歹要跟上脚步,至少做到一个小时充满吧,这就是我可以用不到但你不能没有

亮了(0)

亮了(0)
引用 @礼知玟 发表的:
只看此人

那你能想象12年前么 当时苹果就是这样的 你别跟我说诺基亚 小米当时时钟也走

那你能想象12年前么 当时苹果就是这样的 你别跟我说诺基亚 小米当时时钟也走

12年前的华为就有智能拨号了。12年后,苹果还是只能智障拨号。哪个实用?

12年前的华为就有智能拨号了。12年后,苹果还是只能智障拨号。哪个实用?

亮了(2)
查看评论(1)

涨知识了

涨知识了

亮了(0)

不好用,感觉还是安卓触感要更好一些

不好用,感觉还是安卓触感要更好一些

亮了(0)

方向错了

方向错了

亮了(0)
Re:苹果这细节狂魔简直了...…
数码综合讨论最热帖
现在冲24期免息的iphone16promax 还是等双十一冲?
16Pro的升级,连顶级果粉钟文泽都吹不动了
作为一名店家,想问问大家为什么不愿意来我们实体店买电脑?
JRs锐评局:小米三折叠专利曝光,三星计划推出卷轴屏手机,谁能掀起换机风潮?
这才是真正的防窥屏!
华为旗舰手机的屏幕是国产旗舰里最差的,屏幕也被制裁了?
【数码新鲜事】小米超苹果成全球第二大智能手机品牌
为什么美国市场不让我们的产品公平竞争,国内市场还让他们的产品正常卖?
抖音上华为拍月亮火了,很多苹果用户想换华为
明明安卓手机的耐用性、功能性、拍照、流畅度都追上来很多了呀,差距在哪?
数码综合讨论最新帖
这手机那么多人想买,为啥不量产?
小米华为都是好样的!数码区不准争吵
老哥们有没有懂硬盘的帮小弟解决个问题
之前我劝想第一时间入华为Mate XT非凡大师的老板不妨晚些日子再找渠道,当时很多人还不信
许清光!你额头的伤口 你的 不同 你犯的错都 不必隐藏!谁说先死的不是英雄?战吗?战吧!
电脑想升级一下,实在不懂,有没有大佬看看怎么升级。
求大佬分享高性价比组装机!真的被坑怕了
拯救者R9000P2023和拯救者Y7000P2024顶配到底那个好一点
一句话概括所有!你能看着清光断根吗!哪怕他再不是人!清光送崽必须留!死也要留!
准备买个笔记本但是好纠结
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的