这才是真正的防窥屏!

9回复/ 525467 浏览
小小胖丁(50级)楼主2024-09-18 15:25:39
这才是真正的防窥屏!小小胖丁 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起
这是真的硬核,作为一个理科生,符合我对防窥屏幕的想象,投币了
这是真的硬核,作为一个理科生,符合我对防窥屏幕的想象,投币了
亮了(0)
做两个眼镜,一个竖屏使用,一个横屏使用!!!
做两个眼镜,一个竖屏使用,一个横屏使用!!!
亮了(0)
虽然但是,手机上普通画面应该没人在意,但一片白又看到我在划来划去,那不是反而很在意了[doge]
虽然但是,手机上普通画面应该没人在意,但一片白又看到我在划来划去,那不是反而很在意了[doge]
亮了(0)
查看评论(1)
那层OCA胶特别的难清理,我小学的时候,清理一块计算器显示器那么大点的地方,都要搓半个小时[笑哭],指纹都快搓平了,也搓不干净,后来发现,用橡皮擦很好用,先让那层胶沾点灰,然后用橡皮擦蹭就行了,而且还不能用那种质量好的橡皮擦,要用那种硬邦邦的好像劣质橡胶的那种,我记得十几年前中国境内那个观察范围最广的日全食那次,我就用两张偏光膜交叉放置做了黑色滤光片看太阳,可惜辽宁看不到日全食,只看到个月牙[藏狐]

那层OCA胶特别的难清理,我小学的时候,清理一块计算器显示器那么大点的地方,都要搓半个小时[笑哭],指纹都快搓平了,也搓不干净,后来发现,用橡皮擦很好用,先让那层胶沾点灰,然后用橡皮擦蹭就行了,而且还不能用那种质量好的橡皮擦,要用那种硬邦邦的好像劣质橡胶的那种,我记得十几年前中国境内那个观察范围最广的日全食那次,我就用两张偏光膜交叉放置做了黑色滤光片看太阳,可惜辽宁看不到日全食,只看到个月牙[藏狐]

亮了(10)

我有一个大胆的想法……

我有一个大胆的想法……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1914005913 发表的:
只看此人

但是这很酷,不是吗?

但是这很酷,不是吗?

亮了(2)

这个十几年前就看到过了

这个十几年前就看到过了

亮了(2)

那我买个你那个眼镜岂不是可以随便看?而且你还不知道。

那我买个你那个眼镜岂不是可以随便看?而且你还不知道。

亮了(3)
引用 @不务正业的张小布 发表的:
只看此人

我有一个大胆的想法……

[图片]

查看更多

我有一个大胆的想法……

说出来!

说出来!

亮了(1)
Re:这才是真正的防窥屏!
数码综合讨论最热帖
iPhone 16这次是真的凉了啊?
苹果手机会爆炸?
如何评价奥运冠军们用的手机?
为什么美国市场不让我们的产品公平竞争,国内市场还让他们的产品正常卖?
华为非凡大师三折叠性能虽落后苹果3年但完全够用
黎巴嫩寻呼机被远程控制爆炸,手机还安全吗?
作为一名店家,想问问大家为什么不愿意来我们实体店买电脑?
如何评价小米卫星通信成功帮助了登山人士?
bb机炸,对讲机炸,手机也炸?
苹果16卖3700万,华为巅峰才卖3000万,什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的