[流言板]滕哈格:曼联开局踢得很糟糕不可接受,最后很高兴能拿一分 32回复/ 1156066 浏览

全部回帖

收起

绝平我当赢 前四就好 加油

绝平我当赢 前四就好 加油

亮了(1)
引用 @胡硕不胡说 发表的:
只看此人

我不一样4:05醒的 一醒就看到0:1

我不一样4:05醒的 一醒就看到0:1

闹铃3:50睡过了 4:20醒的本来打算摸了 结果一看0:1就觉得这场不会太难看 给我抖醒了 好在桑乔没让我失望

闹铃3:50睡过了 4:20醒的本来打算摸了 结果一看0:1就觉得这场不会太难看 给我抖醒了 好在桑乔没让我失望

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这场坏事做尽,换成卡塞应该已经逆转

这场坏事做尽,换成卡塞应该已经逆转

亮了(0)
引用 @老特拉福德水怪 发表的:
只看此人

亮了(0)

腾秃要是能把弗雷德也开光成功那真的是一代大师了

腾秃要是能把弗雷德也开光成功那真的是一代大师了

亮了(0)

中场没人回来接应,开场被抢懵了。利兹联也是真的野,点都不惜力。这场打平也能接受吧,有了这场教训,客场可要拿下啊

中场没人回来接应,开场被抢懵了。利兹联也是真的野,点都不惜力。这场打平也能接受吧,有了这场教训,客场可要拿下啊

亮了(0)
引用 @夸父10001 发表的:
只看此人

滕帅在场边对弗雷德大发脾气和追平2球后表情也蛮严肃让我仿佛看到了弗爵爷

[图片]

查看更多

滕帅在场边对弗雷德大发脾气和追平2球后表情也蛮严肃让我仿佛看到了弗爵爷

刀了弗雷德都有可能,多次在没压力的时候在中路就把球踢给对方的

刀了弗雷德都有可能,多次在没压力的时候在中路就把球踢给对方的

亮了(1)
引用 @红魔安德森 发表的:
只看此人

防守端丢球随意,进攻端射门拉胯,真的麻了

防守端丢球随意,进攻端射门拉胯,真的麻了

最后几分钟出来的几个机会都到了弗雷德脚下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @皖南八校命题组 发表的:
只看此人

还好是5:00醒的,只看了让一追二嘻嘻

还好是5:00醒的,只看了让一追二嘻嘻

我四点多睡的,看到开局就被进了,马上睡了

我四点多睡的,看到开局就被进了,马上睡了

亮了(0)

4:00开始看的容易脑溢血

4:00开始看的容易脑溢血

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

不是少打一人,是自己少打一人,对方多一个人,弗雷德在就是10打12

不是少打一人,是自己少打一人,对方多一个人,弗雷德在就是10打12

亮了(0)
引用 @虎扑冲浪达人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

弗雷德那几脚打门,只会脚弓轻推,真的麻了...

弗雷德那几脚打门,只会脚弓轻推,真的麻了...

亮了(0)

追平后出门送人了,想着最少都是平局也满意的,运气好还能来个逆转,毕竟势头起来了还有20多分钟,结果火车站回来发现还是打平了。

追平后出门送人了,想着最少都是平局也满意的,运气好还能来个逆转,毕竟势头起来了还有20多分钟,结果火车站回来发现还是打平了。

亮了(0)
Re:[流言板]滕哈格:曼联开局踢得很糟糕不可接受,最后很高兴能拿一分
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]莫耶斯接任者仍未浮出水面,洛佩特吉是候选人&阿莫林已出局
[流言板]德天空:拜仁和莱比锡是签下维德拉奥果的热门,年薪上百万
[流言板]DO:加拉格尔有可能跟切尔西续约,但目前谈判无重大进展
[流言板]穆勒:次回合踢皇马犹如一场决赛,希望实现儿时梦想
[流言板]好仁卡再+1?德泽尔比:我愿留在布莱顿,我爱我的俱乐部
[流言板]安东尼-泰勒将执法阿尔巴尼亚杯决赛,他对此感到相当骄傲
[流言板]克洛普:英超球队欧战乏力是球员太累,赛程安排简直是犯罪
[流言板]拉亚提前3轮获得英超金手套奖,他本赛季29轮完成14次零封
[流言板]瓦茨克:我们希望罗伊斯在退役后回到多特蒙德工作
[流言板]一名14岁球迷被当街刺死,阿森纳提供援助并在明天向其致敬
国际足球资讯最新帖
[流言板]莫耶斯接任者仍未浮出水面,洛佩特吉是候选人&阿莫林已出局
[流言板]DO:加拉格尔有可能跟切尔西续约,但目前谈判无重大进展
[流言板]图赫尔继续留队?泽罗伯托:我认为拜仁应该引进新教练
[流言板]DO:吉马良斯解约金1亿镑,阿森纳欣赏他&纽卡不会轻易放人
[流言板]勒沃库森市长:正在筹划有史以来规模最大的球迷聚会
[流言板]马加特:我支持赫内斯的批评,图赫尔的确没培养年轻球员
[流言板]瓦茨克:我们希望罗伊斯在退役后回到多特蒙德工作
[流言板]好仁卡再+1?德泽尔比:我愿留在布莱顿,我爱我的俱乐部
[流言板]德天空:拜仁和莱比锡是签下维德拉奥果的热门,年薪上百万
[流言板]惺惺相惜!穆勒发文致敬罗伊斯:尊重你,谢谢你
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的