[流言板]滕哈格:曼联开局踢得很糟糕不可接受,最后很高兴能拿一分

32回复/ 1156054 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2023-02-09 07:58:25发布于上海
[流言板]滕哈格:曼联开局踢得很糟糕不可接受,最后很高兴能拿一分虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

还好是5:00醒的,只看了让一追二嘻嘻

亮了(77)
查看评论(5)

滕帅在场边对弗雷德大发脾气和追平2球后表情也蛮严肃让我仿佛看到了弗爵爷

滕帅在场边对弗雷德大发脾气和追平2球后表情也蛮严肃让我仿佛看到了弗爵爷

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @皖南八校命题组 发表的:
只看此人

我不一样4:05醒的 一醒就看到0:1

亮了(24)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(77)
查看评论(5)
只看此人

亮了(24)
查看评论(4)

中场站位要调整下 不然中后卫太累了 这场交学费 下场一定要拿下啊

中场站位要调整下 不然中后卫太累了 这场交学费 下场一定要拿下啊

亮了(3)

踏踏实实一步一步来,四线作战,伤停满营,联赛前四➕一个奖杯就是成功的完美的

踏踏实实一步一步来,四线作战,伤停满营,联赛前四➕一个奖杯就是成功的完美的

亮了(2)

下一场互换主场希望能全取三分

下一场互换主场希望能全取三分

亮了(0)

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @夸父10001 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

希望回更衣室能骂醒弗雷德 滕圣靠你了

希望回更衣室能骂醒弗雷德 滕圣靠你了

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

防守端丢球随意,进攻端射门拉胯,真的麻了

防守端丢球随意,进攻端射门拉胯,真的麻了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

现在中场没人,总不能真的少一个人上吧?只能赌一把神鬼莫测的弗雷德到底是神还是鬼了。

现在中场没人,总不能真的少一个人上吧?只能赌一把神鬼莫测的弗雷德到底是神还是鬼了。

亮了(20)
引用 @胡硕不胡说 发表的:
只看此人

妈的,俺也一样…结果追平时过于兴奋一直睡不着了…

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我跟你一样

我跟你一样

亮了(0)
引用 @步行街浩克 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(0)
只看此人

不够过瘾,这边建议你直接看看吉祥物的各种集锦,容易下饭,比常威打来福好看多了

不够过瘾,这边建议你直接看看吉祥物的各种集锦,容易下饭,比常威打来福好看多了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

如果曼联是以夺冠为目标的球队的话就应该卖了弗雷德,如果只是争四当我没说

如果曼联是以夺冠为目标的球队的话就应该卖了弗雷德,如果只是争四当我没说

亮了(3)
只看此人

4:01也是让一追二啊

4:01也是让一追二啊

亮了(10)
只看此人

妈的,我三点多醒的,想三比零接着睡,然后一开场就清醒了,再睡不着了

妈的,我三点多醒的,想三比零接着睡,然后一开场就清醒了,再睡不着了

亮了(0)
只看此人

握个手吧

握个手吧

亮了(0)

腾子得想个球队没有单后腰时的战术了,弗雷德踢卡胖的位置风险太大了。

腾子得想个球队没有单后腰时的战术了,弗雷德踢卡胖的位置风险太大了。

亮了(0)

厂子:你们还有一分,不错了

厂子:你们还有一分,不错了

亮了(0)
Re:[流言板]滕哈格:曼联开局踢得很糟糕不可接受,最后很高兴能拿一分
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]某英超俱乐部的两名19岁球员,因涉嫌强奸和袭击被警方逮捕
[流言板]英超官推吹埃梅里:维拉队史胜率最高教练,从降级区到前四
[流言板]巴黎认为2亿买亚马尔是现实的选择,巴萨实在不卖再去找B席
[流言板]阿森纳vs切尔西首发:哈弗茨富安健洋出战,巴迪亚西勒先发
[流言板]齐达内是24奥运会第一棒火炬手;拜仁曼联非他优先考虑对象
[流言板]安东尼发推:考文垂球员不尊重曼联球迷,我就是回击挑衅!
[流言板]利物浦跟队通稿:费耶诺德主教练斯洛特是新帅的主要候选人
[流言板]切尔西单季七次排出平均年龄小于24岁的首发,英超历史第二
[流言板]图拉姆直播时与张康阳连线:你买跑车都比签我和恰20花得多
[流言板]莫拉蒂:夺冠后张康阳第一时间给我打电话,说最应该感谢我
国际足球资讯最新帖
[流言板]某英超俱乐部的两名19岁球员,因涉嫌强奸和袭击被警方逮捕
[流言板]切尔西单季七次排出平均年龄小于24岁的首发,英超历史第二
[流言板]巴黎认为2亿买亚马尔是现实的选择,巴萨实在不卖再去找B席
[流言板]奥地利足协公开辟谣:无人为朗尼克接触我们,在备战欧洲杯
[流言板]波切蒂诺瞬采:踢曼城踢得很好,切尔西需要耐心和时间学习
[流言板]纽卡为阿什沃斯向曼联要1500万赔偿,曼联不急&只愿给200万
[流言板]吉鲁和洛杉矶FC签下1.5+1合同,年薪300万+不会参加奥运会了
枪手蓝军抵达球场,阿尔特塔行色匆匆雅克松戴帽
[流言板]莫拉蒂:夺冠后张康阳第一时间给我打电话,说最应该感谢我
[流言板]记者:在纳格尔斯曼宣布留任的几个小时前,拜仁才收到通知
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的