自助盒饭16元!

256回复/ 50310665 浏览
挚爱我的登哥(214级)楼主2023-02-08 19:24:24
自助盒饭16元!挚爱我的登哥 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

16?!!!

16?!!!

亮了(621)
查看评论(22)
引用 @北斗星521 发表的:
只看此人

太便宜了吧

太便宜了吧

几年前在哈尔滨十块盒饭管饱,有的十一送瓶水,吃了一次以后发觉味道真不错,那会我顺路就去吃!

几年前在哈尔滨十块盒饭管饱,有的十一送瓶水,吃了一次以后发觉味道真不错,那会我顺路就去吃!

亮了(288)
查看评论(4)
引用 @EequalMc2 发表的:
只看此人

16?!!!

16?!!!

这要是在我家附近,我能吃到它倒闭

亮了(268)
查看评论(6)

说完勤拿少取看看自己拿的可真多

亮了(271)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0885430482 发表的:
只看此人

吃到饱的

[图片]

查看更多

吃到饱的

那他干嘛打那么满,菜都窜味了

亮了(119)
查看评论(3)

这16如果卫生和味道都OK的话属于超值了

亮了(91)
查看评论(5)
只看此人

16?!!!

16?!!!

沈阳16都不算便宜的,这家是质量很好,所以很值。

亮了(65)
查看评论(7)
引用 @邓肯艾伦 发表的:
只看此人

现在也10快。视频里的就是自助餐,和普通盒饭没关系。

关键是那些盒饭有些也是一二十种菜,随便自己去调,在我看来和自助也没啥区别了!

关键是那些盒饭有些也是一二十种菜,随便自己去调,在我看来和自助也没啥区别了!

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0575349398 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一筷子一筷子拿的勤,每样菜少来点取的少,没毛病

一筷子一筷子拿的勤,每样菜少来点取的少,没毛病

亮了(38)
只看此人

16?!!!

16?!!!

这种类型的我们这边13元一大堆店,鸡、鸭、鱼、扣肉都有。

这种类型的我们这边13元一大堆店,鸡、鸭、鱼、扣肉都有。

亮了(45)
查看评论(6)
引用 @亚澳非欧 发表的:
只看此人

就光看这环境就卫生放心了吧,说实话之前在虎扑也看过其他人发的10块任吃快餐的视频,但那些环境跟这比差的不是一星半点呀。

就光看这环境就卫生放心了吧,说实话之前在虎扑也看过其他人发的10块任吃快餐的视频,但那些环境跟这比差的不是一星半点呀。

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1726097776 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1384795397 发表的:
只看此人

这真不能,北京也有差不多这样的,我连吃了一个月就顶不住了,后来就偶尔去吃一次。

这真不能,北京也有差不多这样的,我连吃了一个月就顶不住了,后来就偶尔去吃一次。

不会吧,北京还能有这价格?在哪回头路过去尝尝?

不会吧,北京还能有这价格?在哪回头路过去尝尝?

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0575349398 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我最多吃他三分之一的菜,干吃菜我不怎么吃的下,一定要配饭

我最多吃他三分之一的菜,干吃菜我不怎么吃的下,一定要配饭

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @郊县天王单老师 发表的:
只看此人

这家我去过,其实本地自助盒饭里真不算很好了。。。鸡肉炖土豆都是鸡脖子,红烧肉也是土豆居多,说实话没啥正经菜

这家我去过,其实本地自助盒饭里真不算很好了。。。鸡肉炖土豆都是鸡脖子,红烧肉也是土豆居多,说实话没啥正经菜

亮了(25)
查看评论(4)
引用 @亚澳非欧 发表的:
只看此人

开我家楼下我都可以直接把厨房改了

开我家楼下我都可以直接把厨房改了

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @虎扑揸fit人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

来沈阳就知道了,这种一般都很咸,而且菜品看着多实际上能吃的就那几个,吃不了多少的

来沈阳就知道了,这种一般都很咸,而且菜品看着多实际上能吃的就那几个,吃不了多少的

亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

16?!!!

16?!!!

这包子,我们这儿两块五的包子馅儿都没那么大,这带鱼,我特么平时自己做饭都不敢买这么宽的

这包子,我们这儿两块五的包子馅儿都没那么大,这带鱼,我特么平时自己做饭都不敢买这么宽的

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

想多了,最多吃2周你就顶不住了,因为菜单菜品是万年不变的。

快餐店之所以能控制成本是因为做的菜都是那几样,换菜品成本一下就上去了。

想多了,最多吃2周你就顶不住了,因为菜单菜品是万年不变的。

快餐店之所以能控制成本是因为做的菜都是那几样,换菜品成本一下就上去了。

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(1)

16?!!!

16?!!!

亮了(621)
查看评论(22)

太便宜了吧

太便宜了吧

亮了(6)
查看评论(3)

亮了(271)
查看评论(4)

我直接炫鸡架

我直接炫鸡架

亮了(4)

只能打一次?

只能打一次?

亮了(5)
查看评论(4)
引用 @北斗星521 发表的:
只看此人

太便宜了吧

太便宜了吧

亮了(288)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR2011295396 发表的:
只看此人

只能打一次?

只能打一次?

吃到饱的

吃到饱的

亮了(3)
查看评论(1)

看的我都饿了

看的我都饿了

亮了(3)
引用 @虎扑JR0885430482 发表的:
只看此人

吃到饱的

[图片]

查看更多

吃到饱的

亮了(119)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1726097776 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(33)
查看评论(1)

看之前我想说16我去吃老四季套餐,看到四五十个菜,我不该那么武断啊。

看之前我想说16我去吃老四季套餐,看到四五十个菜,我不该那么武断啊。

亮了(3)

亮了(91)
查看评论(5)

我很想知道,这么多菜当天卖不完会怎么处理

我很想知道,这么多菜当天卖不完会怎么处理

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

懒得起来

懒得起来

亮了(5)
引用 @邓肯艾伦 发表的:
只看此人

亮了(57)
查看评论(1)
只看此人

只能打一次?

只能打一次?

他说勤拿少取

他说勤拿少取

亮了(0)

太便宜了 这边16的外卖就不配有荤菜

太便宜了 这边16的外卖就不配有荤菜

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

为了拍视频

为了拍视频

亮了(7)

这16也太便宜了

这16也太便宜了

亮了(0)
Re:自助盒饭16元!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
印度客户在我办公室掏出一把刀!!!
萤火虫这种昆虫如果灭绝了,以后的小孩会不会觉得它是神话中的生物?城里的jr很少见过吧
南北方笑点有没有差异
月球科研站概念视频曝光
家人们 我这是不是脱发了
亲人刚去世,还沉浸在悲痛中,妻子却在家吃小龙虾,合适么?
列车员反复强调,拉萨火车站不允许拍照,不能进入拉萨车站广场!
看了小米su7后的结论
这道题好难啊?
第三关我就废了,不会游泳…
步行街主干道最新帖
苹果原相机,jrs给点变帅的意见咋样,听劝!
活着太他妈难受了
深夜食堂,香港烧鹅!
不到一年的时间
血脉觉醒
为什么老张35岁的时候还能带队争冠 而库里和老杜就不行?
环球时报文娱丨周深动情献唱《望》
现代人身体越来越胖,心胸越来越小;胆子越来越大,正气越来越少;娱乐越来越多,快乐...
求助,兄弟们
现在研究生好考吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的