队报的2018年ATP TOP10预测 192回复/ 942747 浏览

全部回帖

收起
引用 @红土之王拉法纳达尔 发表的:
只看此人
干票大的,2025年前十没有四巨头。
干票大的,2025年前十没有四巨头。

结果奶牛还在打。。。。。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @routi 发表的:
只看此人

我赌五毛他退役了。
我赌五毛他退役了。
亮了(8)
老牛威武!总统山预定!澳网决赛:费德勒成功卫冕 第六次澳网折桂并收获个人大满贯第20冠!
老牛威武!总统山预定!澳网决赛:费德勒成功卫冕 第六次澳网折桂并收获个人大满贯第20冠!
亮了(5)
帕雷这个真是辣眼睛
帕雷这个真是辣眼睛
亮了(0)
知乎突然发现这贴……2018过去一半多了……还是费纳二人转,迪米真的低迷,德鸡温网回暖,年内前十应该没问题,穆雷温网神签索性继续养伤……马克一下
知乎突然发现这贴……2018过去一半多了……还是费纳二人转,迪米真的低迷,德鸡温网回暖,年内前十应该没问题,穆雷温网神签索性继续养伤……马克一下
亮了(1)
引用 @塔寨輝叔 发表的:
只看此人
[quote][b]引用8楼 @deebyeah 发表的[/b]: 豆子刚刚说希望能打到2018

[图片]

[/quote] 主要还是看伤病情况,就以现在这个情况看,未来2-3年感觉至少还会又一次大修。。。 希望豆子能坚持啊,假如没有伤病,到2018年纳豆应该还是很有竞争力的,前五不好说,前十肯定有吧。。
查看更多
[quote][b]引用8楼 @deebyeah 发表的[/b]:

豆子刚刚说希望能打到2018

[/quote]
主要还是看伤病情况,就以现在这个情况看,未来2-3年感觉至少还会又一次大修。。。
希望豆子能坚持啊,假如没有伤病,到2018年纳豆应该还是很有竞争力的,前五不好说,前十肯定有吧。。
太谦虚了,现在第一呢。
太谦虚了,现在第一呢。
亮了(1)
扬诺维茨是谁?现在还打球吗?
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @-慢车手- 发表的:
只看此人
当年打球猛的
当年打球猛的
亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

已经退役了?

已经退役了?

亮了(1)
查看评论(1)
Joker第四盘早早被破发
Joker第四盘早早被破发
亮了(0)
这真是古坟啊(⊙o⊙)
这真是古坟啊(⊙o⊙)
亮了(0)
好了现在到兑现预测的时候了,惊不惊喜,意不意外?
好了现在到兑现预测的时候了,惊不惊喜,意不意外?
亮了(0)

我突然感觉网球这个运动还挺念旧的,10年前大家在讨论Roger, Rafa & Novak, 10年后还是在讨论他们,让人觉得青春常在?

我突然感觉网球这个运动还挺念旧的,10年前大家在讨论Roger, Rafa & Novak, 10年后还是在讨论他们,让人觉得青春常在?

亮了(3)
查看评论(1)
我记得猫版是杨诺维奇的粉丝,可以问她杨诺维奇的消息
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @maozaixifan 发表的:
只看此人
伤病不断,最近一次是八月底手术,目前在复健
伤病不断,最近一次是八月底手术,目前在复健
亮了(0)
前十十个一共预测对两个
前十十个一共预测对两个
亮了(0)
引用 @14line 发表的:
只看此人
队报也太高估90一代了,到2018dimitrov都未必打得过djokovic
队报也太高估90一代了,到2018dimitrov都未必打得过djokovic
你这是2013年的留言,放在现在看,挺有意思的啊
你这是2013年的留言,放在现在看,挺有意思的啊
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @儒冠多误身 发表的:
只看此人

10年前你在讨论詹姆斯梅西c罗。现在你还在讨论詹姆斯梅西c罗。。。
10年前你在讨论詹姆斯梅西c罗。现在你还在讨论詹姆斯梅西c罗。。。
亮了(0)
查看评论(2)
Re:队报的2018年ATP TOP10预测
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
历尽艰辛,我终于成功了
B太:有的海鲜商家防不胜防啊,买的没有卖的精
五年了,被造了整整五年的给人带绿帽黄谣还闹了人命
Telegram真的很有意思
为什么老张35岁的时候还能带队争冠 而库里和老杜就不行?
不算房贷你们都有负债吗?
10年前的詹姆斯能碾压现在的掘金吗?
大马丁评论姆巴佩社媒了,这波怎么说?
求阴影部分面积?
女儿在学校被男同学“欺负”你会这么处理?
步行街主干道最新帖
陆家嘴熄灯的那一刻,第一直辖市的华美展现的淋漓尽致
黄山毛峰
还真有人去民政局捡漏。
各位jr,麻烦帮我听下视频中女声报的数字是多少6220后面是什么
中蒙划界谈判,历时8年终获突破,大片领土归还祖国 ...
jr们,昆山周庄学区房的事情求教
南京市2024第一季度GDP4360亿元,增量130亿元,实际增速3.8%
走出自己的风格
步入社会,金钱的力量再次冲击我!
求助贴!手机微信登录不上!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的