队报的2018年ATP TOP10预测 192回复/ 942747 浏览

全部回帖

收起
引用 @三流蓝粉丝 发表的:
只看此人
10年前你在讨论詹姆斯梅西c罗。现在你还在讨论詹姆斯梅西c罗。。。
10年前你在讨论詹姆斯梅西c罗。现在你还在讨论詹姆斯梅西c罗。。。

哈哈哈梅罗的爱恨史确实也是,詹科主要是科比16年退役了。

哈哈哈梅罗的爱恨史确实也是,詹科主要是科比16年退役了。

亮了(1)
三巨头太厉害了
三巨头太厉害了
亮了(0)
引用 @三流蓝粉丝 发表的:
只看此人

15年前就开始讨论了

15年前就开始讨论了

亮了(0)
引用 @板桥上的霜 发表的:
只看此人
你这是2013年的留言,放在现在看,挺有意思的啊
你这是2013年的留言,放在现在看,挺有意思的啊
再过5年 估计还是打不过
再过5年 估计还是打不过
亮了(1)

跟朋友一起预测了一下20年的年终前十,不知道能蒙对几个(排名不分先后)

我:德约,豆子,卡恰,丘里奇,兹韦列夫,蒂姆,菠萝,钟铉,戈芬

朋友:德约科维奇,纳达尔,小兹维列夫,卡恰洛夫,蒂姆,西里奇,德尔波特罗,丘里奇,梅德韦杰夫,德米纳尔

跟朋友一起预测了一下20年的年终前十,不知道能蒙对几个(排名不分先后)

我:德约,豆子,卡恰,丘里奇,兹韦列夫,蒂姆,菠萝,钟铉,戈芬

朋友:德约科维奇,纳达尔,小兹维列夫,卡恰洛夫,蒂姆,西里奇,德尔波特罗,丘里奇,梅德韦杰夫,德米纳尔

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

跟朋友一起预测了一下20年的年终前十,不知道能蒙对几个(排名不分先后)我:德约,豆子,卡恰,丘里奇,兹韦列夫,蒂姆,菠萝,钟铉,戈芬 朋友:德约科维奇,纳达尔,小兹维列夫,卡恰洛夫,蒂姆,西里奇,德尔波特罗,丘里奇,梅德韦杰夫,德米纳尔

我的再加个德米

我的再加个德米

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

迪米总算是风光过,帕尔雷更精彩
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @maozaixifan 发表的:
只看此人
我觉得迪米今年崩得可惜,打了一些场面接近最终输掉的比赛
我觉得迪米今年崩得可惜,打了一些场面接近最终输掉的比赛
亮了(0)

德约年终第一

德约年终第一

亮了(0)
引用 @红土之王拉法纳达尔 发表的:
只看此人
干票大的,2025年前十没有四巨头。
干票大的,2025年前十没有四巨头。
未必,指不定费德勒还在呢
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @孙肥猪 发表的:
只看此人
那个时候重心早转移孩子身上了,还不退役好玩啊。
那个时候重心早转移孩子身上了,还不退役好玩啊。
亮了(0)
Re:队报的2018年ATP TOP10预测
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
一天一乐小米su7
这些人是真的莽啊
不讲武德?!《南华早报》披露东大科学家利用新技术助力F22的雷达信号放大6万倍,让F22更加清晰可见
为什么体制内剩女比剩男多?
非常讨厌 极度怨恨我父母
现在的电影太大了,硬盘根本不够用,大家是不是都有这种感觉?
你们喜欢的美女。
笑死,这大哥总感觉不像演的…
突发奇想:如果在太平洋深处,出现一个陆地面积100万平方公里的国家,且军事+科技+经济都等于五常总和,那么世界格局会发生如何变化?
父母银行卡密码
步行街主干道最新帖
短句分享
现在的人,思想是不是越来越贫乏了?
今天是第一天
选择大于努力。认知决定你选择什么,底层的人再怎么选择,也不会看到认知之外的东西,普通人努力是对自己最大的负责。
老张就是最牛逼的
刚看到,有点难绷
今日单位,人才看过来
家人闲坐,灯火可亲。入住新宅的一点点想法……
JR们,得物这波有偿征集怎么看?
林志玲、蒋勤勤、高圆圆同台出席活动,谁状态赢了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的