[流言板]每体:曼联关注法蒂,接下来几个月决定球员去留态度 111回复/ 4391223 浏览

全部回帖

收起
引用 @溪水_SKIP 发表的:
只看此人

本来本来出道给他发展规划都是佩德罗,一些萨米非说他有顶级巨星潜质……

本来本来出道给他发展规划都是佩德罗,一些萨米非说他有顶级巨星潜质……

嘿 我FIFA22里他都92了

嘿 我FIFA22里他都92了

亮了(0)

这不巴萨10号吗?可以给拉师傅打替补吗?

这不巴萨10号吗?可以给拉师傅打替补吗?

亮了(0)
引用 @Timeless128 发表的:
只看此人

点开资料是踢左边的,曼联不缺左边锋

缺的啊,曼联左路是爆破强侧,桑乔没戏,当然法蒂也拉跨

亮了(4)
查看评论(1)

西甲都这样踢英超?

西甲都这样踢英超?

亮了(0)

别了,现在看巴萨就他让我最上火

别了,现在看巴萨就他让我最上火

亮了(0)

玻璃了一点吧

玻璃了一点吧

亮了(0)
引用 @THeinrich 发表的:
只看此人

现在的法蒂可以么

[图片]

查看更多

现在的法蒂可以么

巴萨史上最菜10号

巴萨史上最菜10号

亮了(15)
引用 @坂道上的两人 发表的:
只看此人

现在的法蒂还不如半个登贝莱了 还要上场时间

[图片]

查看更多

现在的法蒂还不如半个登贝莱了 还要上场时间

工资巨高,据说比登贝莱还高

工资巨高,据说比登贝莱还高

亮了(0)
查看评论(1)

英超的对抗他来岂不是直接退役了

英超的对抗他来岂不是直接退役了

亮了(0)

真的敢要吗

真的敢要吗

亮了(0)

伤残人士不要来

伤残人士不要来

亮了(0)
引用 @依雲 发表的:
只看此人

两年前的法蒂就要,现在算了吧

[图片]

查看更多

两年前不是追过吗?我记得开出了一亿的转会费,巴萨没搭理。还好,曼联要是把乌姆蒂蒂和法蒂高价买来了,又多俩累赘。

两年前不是追过吗?我记得开出了一亿的转会费,巴萨没搭理。还好,曼联要是把乌姆蒂蒂和法蒂高价买来了,又多俩累赘。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @THeinrich 发表的:
只看此人

现在的法蒂可以么

[图片]

查看更多

现在的法蒂可以么

现在是真的不行

现在是真的不行

亮了(0)
只看此人

主要是之前大伤过

主要是之前大伤过

亮了(0)
引用 @你说夜会美 发表的:
只看此人

拉师傅加纳乔是踢哪边的你猜

拉师傅加纳乔是踢哪边的你猜

亮了(4)
查看评论(1)

这个是天才、赶紧买

这个是天才、赶紧买

亮了(0)

半月板都摘了 拉倒吧

半月板都摘了 拉倒吧

亮了(0)

反诈app了解下

反诈app了解下

亮了(0)
只看此人

法蒂中锋啊,受伤前射术顶级。

法蒂中锋啊,受伤前射术顶级。

亮了(0)
引用 @依雲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要不试试塔利斯卡?

要不试试塔利斯卡?

亮了(3)
查看评论(1)
Re:[流言板]每体:曼联关注法蒂,接下来几个月决定球员去留态度
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]图片报:若有球员受伤,格鲁达和雷茨将是德国队征召候选
图片报记者:下赛季你会留在勒沃库森吗?维尔茨:我现在不能告诉你任何事情
[流言板]Relevo:皇马将在6月首周官宣姆巴佩,他亮相仪式将媲美C罗
[流言板]跟队:橡树需向张康阳支付欠款差价,未来出售国米还有分成
[流言板]那不勒斯新帅是孔蒂,德佬给了他三年合同,总年薪800万欧元
[流言板]他是真爱!梅西Ins庆祝巴萨女足卫冕欧冠:祝贺冠军!
[流言板]巴萨与利物浦边锋迪亚斯的代表会谈,愿意出售拉菲尼亚凑钱
[流言板]超值引援?戴尔是本赛季德甲被过人次数最少的球员
[流言板]阿里博直塞出球,埃多齐内切兜射打偏
[流言板]瓜迪奥拉:高兴看到拜仁和孔帕尼的传闻,我对双方评价极高
国际足球资讯最新帖
图片报记者:下赛季你会留在勒沃库森吗?维尔茨:我现在不能告诉你任何事情
[流言板]巴萨与利物浦边锋迪亚斯的代表会谈,愿意出售拉菲尼亚凑钱
[流言板]姆巴佩为F1摩纳哥站摇旗:我是来享受的,假期还没开始呢
[流言板]阿里博直塞出球,埃多齐内切兜射打偏
[流言板]电讯报独家:曼联会在今夏转会尘埃落定后,和梅努再谈续约
[流言板]夺冠精神爽!芒特达洛特安东尼等曼联球员现场观看F1大奖赛
[流言板]利兹联小禁区得球被解围,萨默维尔外围兜射打偏
大数据预测2026世界杯夺冠概率
[流言板]邮报:切尔西与米兰、摩纳哥争夺英格兰U18国脚索尔-西迪贝
[流言板]图片报:若有球员受伤,格鲁达和雷茨将是德国队征召候选
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的