[流言板]每体:曼联关注法蒂,接下来几个月决定球员去留态度

111回复/ 4391209 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2023-02-04 23:14:33发布于上海
[流言板]每体:曼联关注法蒂,接下来几个月决定球员去留态度虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

点开资料是踢左边的,曼联不缺左边锋

亮了(201)
查看评论(11)

两年前的法蒂就要,现在算了吧

亮了(97)
查看评论(4)

现在的法蒂可以么

现在的法蒂可以么

亮了(60)
查看评论(4)
引用 @依雲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两年前的法蒂巴萨也得给啊

两年前的法蒂巴萨也得给啊

亮了(42)
引用 @曼市第一深情拉爵 发表的:
只看此人

貌似踢中路多点 好像射术还行

确实是中路出身,但只剩下射术了

确实是中路出身,但只剩下射术了

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @Timeless128 发表的:
只看此人

亮了(24)
查看评论(1)

现在的法蒂还不如半个登贝莱了 还要上场时间

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @THeinrich 发表的:
只看此人

现在的法蒂可以么

[图片]

查看更多

现在的法蒂可以么

巴萨史上最菜10号

巴萨史上最菜10号

亮了(15)
引用 @愤怒的滕哈赫 发表的:
只看此人

我们再送一个安东尼 能不能随一个佩德里

[图片]

查看更多

我们再送一个安东尼 能不能随一个佩德里

送你们西班牙帝星加西亚

送你们西班牙帝星加西亚

亮了(9)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(5)

亮了(97)
查看评论(4)

亮了(201)
查看评论(11)

现在的法蒂可以么

现在的法蒂可以么

亮了(60)
查看评论(4)

亮了(18)
查看评论(1)

法蒂送给曼联好了,你魔也送个加纳乔给我村

法蒂送给曼联好了,你魔也送个加纳乔给我村

亮了(6)
查看评论(3)

曼联刚刚处理了一个别害别人了哦

曼联刚刚处理了一个别害别人了哦

亮了(3)

这是门德斯放的消息吧

这是门德斯放的消息吧

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(1)
引用 @不知道取什么233 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

现在队里有个玻璃了…

现在队里有个玻璃了…

亮了(0)

让他去穿7号?

让他去穿7号?

亮了(3)
查看评论(1)

还是曼联聪明,趁着法蒂这赛季表现不好下手,一会过两年变球王了就贵了

还是曼联聪明,趁着法蒂这赛季表现不好下手,一会过两年变球王了就贵了

亮了(0)
查看评论(1)

能不能跟曼联老兄互换青木?

能不能跟曼联老兄互换青木?

亮了(0)
查看评论(1)

感觉这孩子差不多已经废了

感觉这孩子差不多已经废了

亮了(1)
引用 @Timeless128 发表的:
只看此人

亮了(24)
查看评论(1)

巴萨10号 法蒂压力太大了吧

巴萨10号 法蒂压力太大了吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]每体:曼联关注法蒂,接下来几个月决定球员去留态度
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]曼城在皇马禁区触球88次欧冠有统计最多,33次射门近4年最多
[流言板]队报:巴萨球迷赛前攻击阿森西奥家人;姆巴佩态度有大变化
[流言板]踢皇马4场0参与进球是哈兰德生涯最差纪录,而吕迪格都在场
[流言板]博主:拜仁中国行黄了,足协不批谁也没用
[流言板]德甲唯唯诺诺欧冠重拳出击?诺伊尔:咱还是谈谈欧冠的事吧
[流言板]马卡报调侃哈兰德:对其他球队重拳出击,踢皇马唯唯诺诺
[流言板]有能!图赫尔率拜仁巴黎切尔西均进欧冠半决赛,历史第二人
[流言板]稳!皇马近6次欧冠加时全胜,近15次点球大战赢11次&已4连胜
[流言板]贝尔纳多-席尔瓦主罚点球,射门太正被卢宁没收
[流言板]缺出色点球手?曼城去夏卖帕尔默,后者在切尔西9次罚点全中
国际足球资讯最新帖
[流言板]巴斯克斯:主罚点球?我只是重复了在2016年欧冠决赛所做的
[流言板]厄德高&若日尼奥:出局真的很失望,阿森纳在联赛还有竞争力
[流言板]将战旧主!克罗斯:拜仁德甲丢冠了,他们专注欧冠很有威胁
[流言板]阿利松:擅长逆转是利物浦的名片;我们完全有信心扭转局面
叠人庆祝!皇马点球大战载入史册,下一场争夺欧冠决赛资格。
皇马淘汰卫冕冠军曼城,晋级欧冠四强!卢宁不上桌,皇马没人敢动筷!
切尔西英超最大战犯!
这还是我们熟悉的那个天才中锋吗?
[流言板]能否复制19年0-3逆转巴萨?克洛普:踢客场有点难,但会尽力
[流言板]博主:拜仁中国行黄了,足协不批谁也没用
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的