日本大阪穷人住的房子,34平米18万,比鹤岗如何? 592回复/ 50369995 浏览

全部回帖

收起
引用 @白塔蛋业 发表的:
只看此人

不就发明公摊吗?我发明人头税如何?可以比肩了吗

不就发明公摊吗?我发明人头税如何?可以比肩了吗

你只停留在说,人家是做。而且你不但可以发明人头税,还可以发明呼吸税,睡觉税,你能把它落地就行,嘴强王者是不行的

你只停留在说,人家是做。而且你不但可以发明人头税,还可以发明呼吸税,睡觉税,你能把它落地就行,嘴强王者是不行的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @缦胡缨的赵客带着霜雪明的吴钩 发表的:
只看此人

大陆公摊是香港人做的吗?这锅甩的漂亮啊。咱这既然能用香港人的发明为什么不能用我这个河北人的发明

大陆公摊是香港人做的吗?这锅甩的漂亮啊。咱这既然能用香港人的发明为什么不能用我这个河北人的发明

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那你去促成啊,光在这说有什么用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @缦胡缨的赵客带着霜雪明的吴钩 发表的:
只看此人

你的意思公摊是香港人促成的?也有可能,爱国人士嘛。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

只能骂秦侩,不能骂赵构

只能骂秦侩,不能骂赵构

亮了(0)
引用 @鼻毛扎嘴 发表的:
只看此人

因为前段时间在上海经常坐这段,一号线就是慢

[图片]

查看更多

因为前段时间在上海经常坐这段,一号线就是慢

百度我怎么查是9分钟

百度我怎么查是9分钟

亮了(0)
引用 @公子淴 发表的:
只看此人

实际上大阪也足够繁华了至少生活起来并不比中国一二线有差

实际上大阪也足够繁华了
至少生活起来并不比中国一二线有差

大阪是人口流出城市,参考国内流出城市啥情况

大阪是人口流出城市,参考国内流出城市啥情况

亮了(0)

这小八嘎房子跟片子里一模一样,适合拍片。

这小八嘎房子跟片子里一模一样,适合拍片。

亮了(0)
引用 @出淤泥而不染发 发表的:
只看此人

女邻居漂亮么?

女邻居漂亮么?

拿着手电催眠女邻居???

拿着手电催眠女邻居???

亮了(0)
引用 @叫我鸠哥 发表的:
只看此人

发明了可以不执行啊

发明了可以不执行啊

事实是执行了

事实是执行了[奸笑]

亮了(0)
引用 @虎扑JR0472948756 发表的:
只看此人

哪个二线城市有环球影城?

哪个二线城市有环球影城?

城市规模真的就我们二线,生活水平另论

城市规模真的就我们二线,生活水平另论

亮了(0)
引用 @茜萌妮 发表的:
只看此人

我记得本子的房贷年限和利率也是很低,其实我一直觉得,中国如果房价没那么炒高,人民的生活会爽很多很多

我记得本子的房贷年限和利率也是很低,其实我一直觉得,中国如果房价没那么炒高,人民的生活会爽很多很多

你错了,二十年前房价也不高,可是生活水平跟现在差的不是一星半点

你错了,二十年前房价也不高,可是生活水平跟现在差的不是一星半点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雾化花海 发表的:
只看此人

二十年前大部分人住的还不如现在

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

别搞笑了,二十年前人均居住面积都没现在高

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雾化花海 发表的:
只看此人

这不是一个意思?

这不是一个意思?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这不是一个意思?

这不是一个意思?

是的

是的

亮了(0)
Re:日本大阪穷人住的房子,34平米18万,比鹤岗如何?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
网友对董宇辉的这番评价是否恰如其分?堪比李白苏轼杜甫
如果詹姆斯回到18年,这轮系列赛能否4-3翻盘?
男生适合染什么颜色?这两个颜色,让你帅到起飞
西方为什么集体退出新能源汽车?
"海阔天空"能不能代表华语音乐的最高水平?
母亲疑似肺癌晚期怎么办?
雅马哈这操作真是搞笑
王婆江西劝退河南小伙! 河南人不坑河南人~
有没有潮汕的jr告知下这几天天气真的那么差吗??
苏57“重刑犯”,蓝星颜值与机动性的天花板#
步行街主干道最新帖
家人们,求一本悬疑小说名字
成都重庆 你更喜欢哪一个
后车这么按喇叭是为了啥,会激怒前车吗
男生适合染什么颜色?这两个颜色,让你帅到起飞
最近的瓜有点多
泽圣老婆被问到乌人民失去了什么时,悲痛地翘起了嘴角
科技造福人类
高唯健
脚盆算不算是美帝的最后一个血瓶?
非洲JRs 说我们不懂生活?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的