教育部:所有竞赛的结果均不得作为中小学生招生入学依据,也不得作为中高考加分项目 46回复/ 1622737 浏览

全部回帖

收起
引用 @俺是保安 发表的:
只看此人

香蕉也算热带水果吧

香蕉也算热带水果吧

看图填字题,给你画个芒果菠萝,让你填名字。

亮了(0)
查看评论(1)

"所有竞赛结果均不得作为中小学生招生入学依据,也不得作为中高考加分项目。"的直接结果是对女生有利。

"所有竞赛结果均不得作为中小学生招生入学依据,也不得作为中高考加分项目。"的直接结果是对女生有利。

亮了(0)
引用 @KnobCreek 发表的:
只看此人

菠萝还好说,芒果二十多年前是真的见不到

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1034557214 发表的:
只看此人

如果能加分,为什么不去养猪

如果能加分,为什么不去养猪

你这就是颠倒因果了.....

你这就是颠倒因果了.....

亮了(0)
引用 @那年风夏 发表的:
只看此人

不用十几年,现在也有

不用十几年,现在也有

弹琴现在中考高考没加分了,以前考个业余十级都能加分。

亮了(0)
查看评论(1)

全国性竞赛

全国性竞赛

亮了(0)
引用 @阿蒙苏拉哦 发表的:
只看此人

你告诉我你语文几分

你告诉我你语文几分

亮了(0)
引用 @哈哈镜里的小丑 发表的:
只看此人

想起来十几年前的经典发问:凭啥弹钢琴好可以加分,而养猪好却不能加分

想起来十几年前的经典发问:凭啥弹钢琴好可以加分,而养猪好却不能加分

也不看看奶茶妹是怎么上的清华,健美操。
你老百姓知道这个途径吗?
事实上,裸分上清华北大的越来越少。

也不看看奶茶妹是怎么上的清华,健美操。
你老百姓知道这个途径吗?
事实上,裸分上清华北大的越来越少。

亮了(0)

也不看看人家奶茶妹妹是怎么上的清华,你老百姓知道有这么个途径吗?
事实上,这些年,裸分上清华的越来越少,寒门越来越难出贵子。
这都是有数据的。

也不看看人家奶茶妹妹是怎么上的清华,你老百姓知道有这么个途径吗?
事实上,这些年,裸分上清华的越来越少,寒门越来越难出贵子。
这都是有数据的。

亮了(0)
引用 @肥罗86 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

广西的见不到芒果??

广西的见不到芒果??[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @第十三舰队 发表的:
只看此人

我大概95年左右才见到芒果,以当时的贮运能力,北方应该挺难见到的吧

我大概95年左右才见到芒果,以当时的贮运能力,北方应该挺难见到的吧

亮了(0)
Re:教育部:所有竞赛的结果均不得作为中小学生招生入学依据,也不得作为中高考加分项目
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
跟前女同事约私人影院~
一口气看完韩国2024最新恐怖电影《破墓》
你最喜欢的奥地利画家
有哪些极简的人生建议?
理性讨论下,足球历史第一人是梅西还是贝利
我现在去找她啦兄弟们 见者有份!
94年女生负债239w
英国看病这么低效率?
大家经历过哪些解气名场面?
有懂的吗 体态问题
步行街主干道最新帖
真的很丑,很奇怪吗?
不说节假日,这才是港珠澳大桥日常车流情况
大家说说:这衣服给美感在哪里,美女难道这样穿出来,不会觉得尴尬吗?
看完这个,你还做舔狗吗
弱弱问一句:美女做的这项是什么新型运动?
网友:全网应该没有人能拒绝得了她们两个的美貌与气质吧!
极速通道,是可以挽回的
jr们这是不是就是秃头的前兆了
观剧指南|环境式爆笑反转喜剧《郑和偏要下西洋》
戒色(不是骗图)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的