家人们帮忙推荐个3-4万左右的二手车吧!

113回复/ 2453820 浏览
cc拉风的名字(59级)楼主2023-01-29 15:22:11发布于陕西
家人们帮忙推荐个3-4万左右的二手车吧!cc拉风的名字 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

早来的jr 你问什么来着??

亮了(41)
查看评论(3)

4,5年前的国产车不要选,以前技术还不是很稳定。要性价比高的合资可以看看韩系车,除了名声不好,其他基本没啥毛病,能选到at变速箱的最好

4,5年前的国产车不要选,以前技术还不是很稳定。要性价比高的合资可以看看韩系车,除了名声不好,其他基本没啥毛病,能选到at变速箱的最好

亮了(44)
查看评论(1)

雨燕发动机老,自动挡油耗太高了,你还有欠款。建议4万买二手桑塔纳、昕锐、捷达、polo、起亚k2、日产阳光、雪佛兰赛欧等车,油耗尚可

雨燕发动机老,自动挡油耗太高了,你还有欠款。建议4万买二手桑塔纳、昕锐、捷达、polo、起亚k2、日产阳光、雪佛兰赛欧等车,油耗尚可

亮了(19)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(41)
查看评论(3)

年份近的瑞虎我看不错,还要看你当地有没有4s,有的话可以入手。
雨燕就算了,铃木都撤出中国了。

年份近的瑞虎我看不错,还要看你当地有没有4s,有的话可以入手。

亮了(7)
查看评论(3)
引用 @yupeng2604 发表的:
只看此人

年份近的瑞虎我看不错,还要看你当地有没有4s,有的话可以入手。雨燕就算了,铃木都撤出中国了。

瑞虎4万以内拿不下来吧

瑞虎4万以内拿不下来吧

亮了(4)
引用 @小皮皮喔 发表的:
只看此人

还可以吧

还可以吧[捂脸]

亮了(2)
查看评论(1)

@傲日狂奔 大佬帮忙看看

@傲日狂奔 大佬帮忙看看

亮了(3)
查看评论(1)

选第七个,我相中第七个了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @极阴祖师 发表的:
只看此人

瑞虎3x吗?

瑞虎3x吗?

亮了(2)
查看评论(1)

斯柯达晶锐

斯柯达晶锐

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @小皮皮喔 发表的:
只看此人

我来重复一遍,问你车灯怎么选

我来重复一遍,问你车灯怎么选

亮了(0)
引用 @cc拉风的名字 发表的:
只看此人

瑞虎3x吗?

瑞虎3x吗?

就是撅屁股内个

就是撅屁股内个

亮了(3)
查看评论(1)

我买就12的马3星骋!高6

我买就12的马3星骋!高6

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @极阴祖师 发表的:
只看此人

就是撅屁股内个

就是撅屁股内个

哈哈哈 非常顶的

哈哈哈 非常顶的

亮了(0)

亮了(19)
查看评论(2)

亮了(44)
查看评论(1)

Polo咯

Polo咯

亮了(0)

骐达?

骐达?

亮了(0)

终于来早一会?

终于来早一会?

亮了(1)

捷达吧 这个polo是真保值啊

捷达吧 这个polo是真保值啊

亮了(1)

语燕不好开,Polo可以

语燕不好开,Polo可以

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @yupeng2604 发表的:
只看此人

年份近的瑞虎我看不错,还要看你当地有没有4s,有的话可以入手。雨燕就算了,铃木都撤出中国了。

大佬

大佬

亮了(0)
Re:家人们帮忙推荐个3-4万左右的二手车吧!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
提了一辆冷门车
丰田3月全球销量下跌7.9%
红旗H9终于改款了,33万起售,这台车比56E差哪了?
新车还没提就被4s店刮花了应该怎么办
普拉多价格,几分?
仰望U7雪地胎登顶的亚布力大跳台是什么水准?汉能开上去吗
谷爱凌代言保时捷活动现场,这波什么水平?
一图读懂|极氪浩瀚-M架构发布暨极氪MIX全球首秀
转知乎 一个分析小米汽车成功原因的,虽然我不尽全同意(毕竟米有些产品性价比也不高),但对友商点评实在到位。
你想过有一天车展,没啥人关注奔驰宝马这些外国豪华品牌吗?
汽车区最新帖
全新迈腾亮相,彻底年轻化,还能继续大卖吗?
汽车快讯: 周鸿祎: 智界S7空间太大了,坐着很舒服,特别是零重力座椅!!!
雷军北京车展到处送流量啊,哪家新势力都得给他面子了啊
蔚来baas方案
前驱电车真的不行吗?
决赛圈3选一,钱已准备好
捷途山海T2(旅行者插混)怎么样?
欢迎普拉多传奇归来!
有的时候觉得笛子营销策略真有问题
2017款大镰刀尾灯的比亚迪秦当年怎么样?销量如何?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的