这么狠的T1,今年LPL能不能顶得住呀? 171回复/ 073998 浏览

全部回帖

收起

最能指望的是版本。

最能指望的是版本。

亮了(0)

版本没定谁也不好说,现在谁想拿冠军全听设计师的

版本没定谁也不好说,现在谁想拿冠军全听设计师的

亮了(0)

这才哪到哪,还有好久呢,看看有没有黑马,和刚好版本适合状态爆棚队伍。

这才哪到哪,还有好久呢,看看有没有黑马,和刚好版本适合状态爆棚队伍。

亮了(0)
引用 @gorgeous_yaya 发表的:
只看此人

今年纯看选手实力也就jdg了 你不会指望什么karsa小虎light这些选手顶住t1吧?选手档次就有差距 jdg目前的问题就是磨合远远不够像一两年前的t1 所以看磨合速度了

今年纯看选手实力也就jdg了 你不会指望什么karsa小虎light这些选手顶住t1吧?选手档次就有差距 jdg目前的问题就是磨合远远不够像一两年前的t1 所以看磨合速度了

这段话我好像看过,味道纯正

这段话我好像看过,味道纯正

亮了(2)
只看此人

karsa出道带着湾湾队伍击败巅峰SKT,这几年国际赛C的次数比你JDG那几个加起来都多,mid虎虽然S赛捞但别人去年msi实打实压着TI夺冠,什么叫档次差距?想不通一个LPL一号种子四强被TI薄纱的,到了今年还能吹,有任何成绩吗

karsa出道带着湾湾队伍击败巅峰SKT,这几年国际赛C的次数比你JDG那几个加起来都多,mid虎虽然S赛捞但别人去年msi实打实压着TI夺冠,什么叫档次差距?想不通一个LPL一号种子四强被TI薄纱的,到了今年还能吹,有任何成绩吗

亮了(32)

jdg和tes联赛夺冠的年份LPL不可能出成绩,之前还有个亚军,去年甚至4强了,今年不敢想……

jdg和tes联赛夺冠的年份LPL不可能出成绩,之前还有个亚军,去年甚至4强了,今年不敢想……

亮了(1)
只看此人

Karsa小虎有msi冠军s赛四强,京东呢?s10Kanavi一打lck就精忠报国还能信京东的啊

Karsa小虎有msi冠军s赛四强,京东呢?s10Kanavi一打lck就精忠报国还能信京东的啊

亮了(4)
引用 @叫我喜爷 发表的:
只看此人

指望不上karsaxiaohulight就能指望369左手missing?jdg这几号人哪里更高贵了?

[图片]

查看更多

指望不上karsaxiaohulight就能指望369左手missing?jdg这几号人哪里更高贵了?

我宁可赌一手程璐回归巅峰

我宁可赌一手程璐回归巅峰

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
引用 @乔治杰克爱夺冠就改名 发表的:
只看此人

插眼👀,到时候看看你的脸被打得多响。本来想回复那个沙雕暴毙ad的,他设置了不可回复我就发你这了兄弟

[图片]

查看更多

插眼👀,到时候看看你的脸被打得多响。本来想回复那个沙雕暴毙ad的,他设置了不可回复我就发你这了兄弟

我真的希望被趴趴打脸,我以前是tes粉加天水手粉,但是真的是太失望了,我真的希望tes的成绩可以越来越好狠狠地打黑子们的脸

我真的希望被趴趴打脸,我以前是tes粉加天水手粉,但是真的是太失望了,我真的希望tes的成绩可以越来越好狠狠地打黑子们的脸

亮了(1)
引用 @虎扑JR1453824149 发表的:
只看此人

369? 不是靠卡那威养起来的。

369? 不是靠卡那威养起来的。

那意思宙斯没打野咯?玩上单不会叫打野你玩个屁

那意思宙斯没打野咯?玩上单不会叫打野你玩个屁

亮了(0)

除非uzi复出,不然顶不住的

除非uzi复出,不然顶不住的

亮了(0)
引用 @Rockets丶1 发表的:
只看此人

你觉得ruler+missing打得过deft+kelling?

你觉得ruler+missing打得过deft+kelling?

首先去年已经展现过了,下路也不是赢线就一定能赢游戏的,其次我觉得半决赛真的是GEN输了,尺子没输吧…

首先去年已经展现过了,下路也不是赢线就一定能赢游戏的,其次我觉得半决赛真的是GEN输了,尺子没输吧…

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @CD99S 发表的:
只看此人

到底有多强和我们第一赛区LPL碰一碰显真章[奸笑]

到底有多强和我们第一赛区LPL碰一碰显真章[奸笑]

坐等MSI了,反正今年赛制改了后更有含金量一点

坐等MSI了,反正今年赛制改了后更有含金量一点

亮了(0)
引用 @艾玛你真能 发表的:
只看此人

“打入四强就算成功”是左手的名言

“打入四强就算成功”是左手的名言

时过境迁了,左手心态上说不定也能有所改变呢?去年膏膏都打出了职业生涯最好的一个赛季

时过境迁了,左手心态上说不定也能有所改变呢?去年膏膏都打出了职业生涯最好的一个赛季

亮了(0)
查看评论(2)
Re:这么狠的T1,今年LPL能不能顶得住呀?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[流言板]BLG分享Bin与Impact合照:昨晚带彬彬去社交咯
见过最定制的一集
这老头杯选人必剧本的啊
【打比方】今年的BLG、TES和去年的JDG、BLG。
前四场bo5的赔率来看谁最有机会爆冷
今年TES组建阵容花费要比去年JDG还高吗?
为什么大家对小奶油这么宽容却对小天这么苛刻
外网:欧服厄加特专精表示369没有完全理解怎么玩螃蟹
[JR热议]牢赞回来了!网友餐馆偶遇Daeny、Light与Tarzan聚餐
[情报站]Maple:去年世界赛被BDS让二追三,若就此退役有点太可惜了
英雄联盟最新帖
左手薪资去年和今年到底都是多少啊?sg和左手粉丝互相回旋镖是吧?
宣告这么多年还是这么帅啊
设计规则的工作人员不太行啊
这选人不比msi好看
这个阿咧咧不是必流放到电棍手里,有点恶心啊
斗魂棱彩强度分级,不知道怎么选棱彩的看这里就知道啦
ts真惨啊
电棍要遭重了,MLXG小问题,还有个大的
小破站官方直播间天选时刻的奖品啥时候发啊
这老头杯选人必剧本的啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的