这么狠的T1,今年LPL能不能顶得住呀?

171回复/ 073992 浏览
白眉鹰王RL(15级)楼主2023-01-28 17:41:05发布于广东
这么狠的T1,今年LPL能不能顶得住呀?白眉鹰王RL 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @gorgeous_yaya 发表的:
只看此人

今年纯看选手实力也就jdg了 你不会指望什么karsa小虎light这些选手顶住t1吧?选手档次就有差距 jdg目前的问题就是磨合远远不够像一两年前的t1 所以看磨合速度了

今年纯看选手实力也就jdg了 你不会指望什么karsa小虎light这些选手顶住t1吧?选手档次就有差距 jdg目前的问题就是磨合远远不够像一两年前的t1 所以看磨合速度了

指望不上karsaxiaohulight就能指望369左手missing?jdg这几号人哪里更高贵了?

指望不上karsaxiaohulight就能指望369左手missing?jdg这几号人哪里更高贵了?

亮了(187)
查看评论(3)
只看此人

我也不指望玩个卢锡安被妮寇戏耍的左手

亮了(57)
只看此人

karsa出道带着湾湾队伍击败巅峰SKT,这几年国际赛C的次数比你JDG那几个加起来都多,mid虎虽然S赛捞但别人去年msi实打实压着TI夺冠,什么叫档次差距?想不通一个LPL一号种子四强被TI薄纱的,到了今年还能吹,有任何成绩吗

karsa出道带着湾湾队伍击败巅峰SKT,这几年国际赛C的次数比你JDG那几个加起来都多,mid虎虽然S赛捞但别人去年msi实打实压着TI夺冠,什么叫档次差距?想不通一个LPL一号种子四强被TI薄纱的,到了今年还能吹,有任何成绩吗

亮了(32)
只看此人

jd? 369和糯手的上限就是s10 辅助的上限也就去年,至于kanavi,暂时不清楚能到什么地步 靠jd不如靠dk把skt干了

jd? 369和糯手的上限就是s10 辅助的上限也就去年,至于kanavi,暂时不清楚能到什么地步 靠jd不如靠dk把skt干了

亮了(59)
查看评论(4)
只看此人

指望69,missing?

亮了(28)
引用 @非董秋迪 发表的:
只看此人

你不会觉得light和尺帝是一个水平的吧……

你不会觉得light和尺帝是一个水平的吧……

你不会觉得missing和刘青松一个水平吧

你不会觉得missing和刘青松一个水平吧

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @叫我喜爷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我宁可赌一手程璐回归巅峰

我宁可赌一手程璐回归巅峰

亮了(45)
查看评论(1)

打入四强就算成功

打入四强就算成功

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

京东除了adc其他人的上限只存在虚空,卡萨小虎好歹还有msi冠军

京东除了adc其他人的上限只存在虚空,卡萨小虎好歹还有msi冠军

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

比纸面实力t1无解的 没有一个队是他们对手 去年开始就是了 去年msi之前很多人纸面分析出来t1最弱的突破口居然是宙斯 但是比赛不是打纯选手的实力

比纸面实力t1无解的 没有一个队是他们对手 去年开始就是了 去年msi之前很多人纸面分析出来t1最弱的突破口居然是宙斯 但是比赛不是打纯选手的实力

亮了(26)
查看评论(2)

亮了(145)
查看评论(21)

全部回帖

收起

打入四强就算成功

打入四强就算成功

亮了(26)
查看评论(1)

亮了(145)
查看评论(21)

现在看来顶不住

现在看来顶不住

亮了(7)

jdg 滔搏 wbg 就这三支,其他的我感觉没太大希望

亮了(5)
查看评论(4)
只看此人

亮了(57)
引用 @虎扑JR1864071864 发表的:
只看此人

现在这个时间点看都还明显不够,看看后续磨合加强的速度了

现在这个时间点看都还明显不够,看看后续磨合加强的速度了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @挚爱紫金传奇詹科 发表的:
只看此人

打入四强就算成功

[图片]

查看更多

打入四强就算成功

怎么也得打入决赛吧

怎么也得打入决赛吧

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @白眉鹰王RL 发表的:
只看此人

怎么也得打入决赛吧

[图片]

查看更多

怎么也得打入决赛吧

dk,geng都不弱的,目标先订小一点,省的被反噬

dk,geng都不弱的,目标先订小一点,省的被反噬

亮了(4)

我说实话,按照实力来讲,去年S冠就应该是T1的。因为版本等总总原因被DRX混到了。

我说实话,按照实力来讲,去年S冠就应该是T1的。因为版本等总总原因被DRX混到了。

亮了(1)
查看评论(8)

什么顶不顶得住,lpl已经剑值S13冠军了好吧

亮了(3)
查看评论(1)

去年春季赛也是这么吹的在LCK一路连胜的T1倒在了MSI决赛

去年春季赛也是这么吹的在LCK一路连胜的T1倒在了MSI决赛

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1864071864 发表的:
只看此人

想问问滔搏有kt强吗?

想问问滔搏有kt强吗?

亮了(1)
只看此人

369真的一般

369真的一般

亮了(7)
查看评论(1)

四个队没准还有几个,小组出现了就心满意足的呢,不说实力,有些队心气就差不少

四个队没准还有几个,小组出现了就心满意足的呢,不说实力,有些队心气就差不少

亮了(1)
只看此人

亮了(28)
引用 @wangleshui 发表的:
只看此人

我也有点这种想法,但主要针对kingen,虽然他的发挥配FMVP,但在我这儿,在他能够至少一个年度打出顶级上单的表现前还不太够得上顶级上单的名号。

我也有点这种想法,但主要针对kingen,虽然他的发挥配FMVP,但在我这儿,在他能够至少一个年度打出顶级上单的表现前还不太够得上顶级上单的名号。

亮了(3)
引用 @前辈田源正浩 发表的:
只看此人

369真的一般

369真的一般

宙斯是打京东那场t1最臭的,讲道理,他世界赛没有比369更好吧?

宙斯是打京东那场t1最臭的,讲道理,他世界赛没有比369更好吧?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1374630101 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别指着了,先放下胳膊休息一会儿吧

别指着了,先放下胳膊休息一会儿吧

亮了(0)
只看此人

亮了(59)
查看评论(4)
Re:这么狠的T1,今年LPL能不能顶得住呀?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[情报站]美测服24日改动:蚂蚱、瑟庄妮显著加强;卡萨丁削弱调整
感觉GENG在msi要夺冠。
[情报站]韩国记者发问:基于在MSI前的表现2023JDG和2024BLG谁更强?
挂一个大乱斗cd流寒冰
抛开团队荣誉不谈,jkl和gala,谁的个人实力更强???(请投票)
左手:我一直学习Chovy的对线,
为什么还有人觉得369比bin厉害?
gala和jkl真的是一体两面
cn瓦联赛在世界上是不是相当于lcs在lol的水平?
哥哥最后的遮羞布,流量大!
英雄联盟最新帖
一堆人说天不行
抖音几几已经开启一键防护
说真的乐言那个直播不像是过去的他能搞出来的
相比全华班S赛夺冠,我更期待会不会有队伍能在LOL游戏倒闭之前走完黄金之路
哥哥最后的遮羞布,流量大!
有左手的队伍,野区栓条勾都能夺冠,tian是不是连勾都不如
tes的衰弱是从tian这个扫把星来了说起的
虽然不喜欢左手,但左手确实是lpl有史以来硬实力最强的中单了
gala和jkl真的是一体两面
好不有时间通宵放松一下心情,我一个老年人从来不互动,也不挂机,为了业绩专封那些不怎么玩的老玩家?平时也封过都是一天左右,封就封了,今天真的生气了,要的正兴起呢,我想我不会玩这个游戏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的