这位顶级大厨做的九转大肠放在《中华小当家》里会是什么级别的料理? 121回复/ 40202770 浏览

全部回帖

收起

李宗盛的表情也挺丰富的,哈哈哈

李宗盛的表情也挺丰富的,哈哈哈

亮了(3)
引用 @斯朋克 发表的:
只看此人

这节目挺好的,会教一些小技巧,比如这个大肠去腥臭

这节目挺好的,会教一些小技巧,比如这个大肠去腥臭

这个节目这一期我有很深的印象,是n年前的了,我还在电视前看过。不知道为什么这两天火了。

这个节目这一期我有很深的印象,是n年前的了,我还在电视前看过。不知道为什么这两天火了。

亮了(68)
查看评论(5)

引用内容由于违规已被删除

如果淳平是评委也会很满意吧

如果淳平是评委也会很满意吧

亮了(0)
引用 @科狼邓诺 发表的:
只看此人

最后这个评委是个狠人,前两个好像都吐了就他面不改色

刘一帆,上海厨房最装B的人

刘一帆,上海厨房最装B的人

亮了(134)
查看评论(2)
引用 @部落酋长罗曼雷恩斯 发表的:
只看此人

曹可凡的表情我看一次笑一次

[图片]

查看更多

亮了(191)
查看评论(8)
引用 @激素老鼠丶 发表的:
只看此人

这个评委表情适合鬼畜,前一个选手他评价说大肠味儿不够,这个人留了一点大肠风味

这个评委表情适合鬼畜,前一个选手他评价说大肠味儿不够,这个人留了一点大肠风味

亮了(218)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我不知道谁是曹可凡,但是看了你的评论我好像知道是哪位了

我不知道谁是曹可凡,但是看了你的评论我好像知道是哪位了

亮了(75)
引用 @科狼邓诺 发表的:
只看此人

得了吧,忘拿手帕了没地方吐

得了吧,忘拿手帕了没地方吐

亮了(6)
引用 @永安当伙计 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实是他们清洗方法不对,这里面教的是用可乐清洗

其实是他们清洗方法不对,这里面教的是用可乐清洗

亮了(24)
引用 @激素老鼠丶 发表的:
只看此人

b站有人拿这个做了鬼畜就火起来了。

b站有人拿这个做了鬼畜就火起来了。

亮了(17)
引用 @好日子还在后头 发表的:
只看此人

老八会觉得肠是多余的

老八会觉得肠是多余的

老爸和虎哥刀哥吃饭,三个人点两份饭,老爸一人吃两份热的

老爸和虎哥刀哥吃饭,三个人点两份饭,老爸一人吃两份热的[捂脸]

亮了(23)
查看评论(4)

明明做的中餐,摆盘都很西式

明明做的中餐,摆盘都很西式

亮了(0)

穿衬衣那位让我看到比王再世

穿衬衣那位让我看到比王再世

亮了(1)

李宗盛?

李宗盛?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(25)

哥们李宗盛老师多温柔啊。你怎么坑李宗盛老师

哥们李宗盛老师多温柔啊。你怎么坑李宗盛老师[大哭]

亮了(0)
引用 @ABCDpoy 发表的:
只看此人

老爸和虎哥刀哥吃饭,三个人点两份饭,老爸一人吃两份热的[捂脸]

你要不检查检查你的输入法

你要不检查检查你的输入法

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @再过五百年 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

曹:曹尼玛的小碧宰治!

曹:曹尼玛的小碧宰治!

亮了(63)
查看评论(1)
Re:这位顶级大厨做的九转大肠放在《中华小当家》里会是什么级别的料理?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中国八大菜系这样排名,你认同吗?
“故人陆续凋零,好似风中落叶”
榜一大哥跟女主播跨国恋三年,最终刷500万求婚成功,两人见面相拥而泣!
乱坟岗住三个月,给你2000万选四样
1米72亚洲跳远冠军陈洁的身材颜值和成绩是不是吊打吴艳妮
也许这就是鲁迅先生笔下的光吧
离谱,12代nova se 还是680
up主:挑战拿200刮刮乐在南昌换一顿饭,爆辣江西菜真是把我辣惨了
所以到底是哪一方在提供情绪价值
暧昧对象坦白做过人流。。。
步行街主干道最新帖
“故人陆续凋零,好似风中落叶”
重庆市一季度结婚数下降近10%!
中国各大城市CBD地铁站播报,压迫感来了吗?
八大史盲言论,哪一个最逆天?
原来你玩的好计策,原来是圈套
大马丁评论姆巴佩社媒了,这波怎么说?
如何评价这种变态追星女?
第1个熟练度神话英雄
认识个小妹,打了舌钉
如下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的