游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

这位顶级大厨做的九转大肠放在《中华小当家》里会是什么级别的料理?

124回复/ 22200717 浏览
密洛凡德热拉斯(11级)楼主2023-01-25 12:03:22发布于四川
这位顶级大厨做的九转大肠放在《中华小当家》里会是什么级别的料理?密洛凡德热拉斯 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @密洛凡德热拉斯 发表的:
只看此人

如果老八是评委,我相信他肯定会很满意这道料理的

老八会觉得肠是多余的

老八会觉得肠是多余的

亮了(743)
查看评论(12)

曹可凡的表情我看一次笑一次

亮了(243)
查看评论(5)
引用 @龙鸣才听trap 发表的:
只看此人

这个节目这一期我有很深的印象,是n年前的了,我还在电视前看过。不知道为什么这两天火了。

这个节目这一期我有很深的印象,是n年前的了,我还在电视前看过。不知道为什么这两天火了。

这个评委表情适合鬼畜,前一个选手他评价说大肠味儿不够,这个人留了一点大肠风味

这个评委表情适合鬼畜,前一个选手他评价说大肠味儿不够,这个人留了一点大肠风味

亮了(217)
查看评论(1)
引用 @部落酋长罗曼雷恩斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(190)
查看评论(8)

放动画片里,我估计大肠上的屎会给特写镜头,并且那些屎肯定是发光的

放动画片里,我估计大肠上的屎会给特写镜头,并且那些屎肯定是发光的

亮了(153)
查看评论(1)

这节目挺好的,会教一些小技巧,比如这个大肠去腥臭

亮了(284)
查看评论(2)
引用 @再过五百年 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(115)
查看评论(8)

是屎,我放的屎!

是屎,我放的屎!

亮了(99)
引用 @科狼邓诺 发表的:
只看此人

最后这个评委是个狠人,前两个好像都吐了就他面不改色

得了,这b人好像在戈登的厨房干过两天,贼tm装,做个破蛋炒饭撒的一灶台都是,但是装B还不能停

得了,这b人好像在戈登的厨房干过两天,贼tm装,做个破蛋炒饭撒的一灶台都是,但是装B还不能停

亮了(75)
查看评论(4)

想刀一个人的眼神是藏不住的

亮了(76)
查看评论(1)
只看此人

刘一帆,上海厨房最装B的人

亮了(133)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

曹:曹尼玛的小碧宰治!

曹:曹尼玛的小碧宰治!

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @斯朋克 发表的:
只看此人

亮了(68)
查看评论(6)

我认为即使小当家,解师傅,雷恩,阿飞四个大师联手,恐怕也难以做出媲美这道大肠的料理

我认为即使小当家,解师傅,雷恩,阿飞四个大师联手,恐怕也难以做出媲美这道大肠的料理

亮了(51)
引用 @看你垂头丧气的样 发表的:
只看此人

老八会觉得肠是多余的

老八会觉得肠是多余的

什么破玩意还得剥皮吃

什么破玩意还得剥皮吃

亮了(45)
只看此人

[图片]

查看更多

我不知道谁是曹可凡,但是看了你的评论我好像知道是哪位了

我不知道谁是曹可凡,但是看了你的评论我好像知道是哪位了

亮了(74)
只看此人

[图片]

查看更多

爱一个人的眼神是藏不住的
想刀一个人的眼神也是藏不住的

爱一个人的眼神是藏不住的
想刀一个人的眼神也是藏不住的

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @lilunlixue 发表的:
只看此人

用刀叉吃我就觉得这帮人挺装的

用筷子,吃一整段;用刀叉,切那么点儿。

换我也用刀叉,就是一份工作,没必要那么拼。

用筷子,吃一整段;用刀叉,切那么点儿。

换我也用刀叉,就是一份工作,没必要那么拼。

亮了(31)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(29)
查看评论(1)

故意的,评委要求原味,小胖给满上原汁

亮了(61)
引用 @夏听蝉音 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(27)
引用 @cai920429 发表的:
只看此人

这个我有印象 开始搞的很牛逼哄哄,然后炒饭撒一整灶台把人乐翻了

这个我有印象 开始搞的很牛逼哄哄,然后炒饭撒一整灶台把人乐翻了

亮了(26)
只看此人

老八会觉得肠是多余的

老八会觉得肠是多余的

老爸和虎哥刀哥吃饭,三个人点两份饭,老爸一人吃两份热的

老爸和虎哥刀哥吃饭,三个人点两份饭,老爸一人吃两份热的[捂脸]

亮了(22)
查看评论(4)
引用 @擦板扣篮 发表的:
只看此人

和平饭店因为他越来越垃圾,品控越来越差

和平饭店因为他越来越垃圾,品控越来越差

亮了(22)
引用 @永安当伙计 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实是他们清洗方法不对,这里面教的是用可乐清洗

其实是他们清洗方法不对,这里面教的是用可乐清洗

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(25)
只看此人

不用刀叉你不得吃一整个嘛

不用刀叉你不得吃一整个嘛

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

第一次看到曹可凡在节目中出现面目狰狞的表情,这得多恶心难吃

第一次看到曹可凡在节目中出现面目狰狞的表情,这得多恶心难吃

亮了(15)
引用 @M78燃烧腿毛星人 发表的:
只看此人

旁边不是李宗盛吧…

旁边不是李宗盛吧…

还真是他,这个小胖子完成了给三个人吃答辩的任务

还真是他,这个小胖子完成了给三个人吃答辩的任务

亮了(15)
只看此人

b站有人拿这个做了鬼畜就火起来了。

b站有人拿这个做了鬼畜就火起来了。

亮了(17)
只看此人

[图片]

查看更多

教科书般的咬牙切齿

教科书般的咬牙切齿

亮了(13)
只看此人

我都以为是最近的综艺

我都以为是最近的综艺

亮了(12)
引用 @斯朋克 发表的:
只看此人

旁边不是李宗盛吧…

旁边不是李宗盛吧…

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

我也以为是最新的,我还说呢,怎么画质这么差

我也以为是最新的,我还说呢,怎么画质这么差

亮了(9)

亮了(13)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

昂首挺胸

昂首挺胸

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

“故意的”。

“故意的”。

亮了(8)
引用 @ABCDpoy 发表的:
只看此人

老爸和虎哥刀哥吃饭,三个人点两份饭,老爸一人吃两份热的[捂脸]

你要不检查检查你的输入法

你要不检查检查你的输入法

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @讯言 发表的:
只看此人

这得10年前的节目了吧,蛮不错的,居然不办了

上海有不少节目都是开头办的相当不错,后面就停了。估计和那些年电视台的改革有关,现在更是一泡污

上海有不少节目都是开头办的相当不错,后面就停了。估计和那些年电视台的改革有关,现在更是一泡污

亮了(9)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

以后谁想看看想刀人的表情的话这就是标准答案了

以后谁想看看想刀人的表情的话这就是标准答案了

亮了(7)
只看此人

这个肯定是切一点吃啊,刀叉不是更合适吗,还能用筷子夹着一整个吃啊。换成你去评委,你肯定也拿刀叉啊,是不是你也装。

这个肯定是切一点吃啊,刀叉不是更合适吗,还能用筷子夹着一整个吃啊。换成你去评委,你肯定也拿刀叉啊,是不是你也装。

亮了(6)
只看此人

老八会觉得肠是多余的

老八会觉得肠是多余的

老八不行 吃啥都是战争后遗症

老八不行 吃啥都是战争后遗症

亮了(6)
只看此人

当年厨王争霸,我就觉得他偏西方厨子,有点怪但说不上来。现在发现了,中餐有中餐的一套点评标准,他拿着点西方的口味硬套中餐,还pua人中餐厨子。

当年厨王争霸,我就觉得他偏西方厨子,有点怪但说不上来。现在发现了,中餐有中餐的一套点评标准,他拿着点西方的口味硬套中餐,还pua人中餐厨子。

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @ABCDpoy 发表的:
只看此人

啊这。。。令尊何许人也?

啊这。。。令尊何许人也?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

得了吧,忘拿手帕了没地方吐

得了吧,忘拿手帕了没地方吐

亮了(6)
引用 @擦板扣篮 发表的:
只看此人

有一次他现场表演了一个西红柿炒蛋。。感觉没我炒的好 鸡蛋是淋到西红柿里面去的居然!

有一次他现场表演了一个西红柿炒蛋。。感觉没我炒的好 鸡蛋是淋到西红柿里面去的居然!

亮了(5)
只看此人

他半路出家,以前是潜水教练,干过好多职业,后来学的厨子。
反正当年靠装逼赚眼球,装逼太超前没有火起来

他半路出家,以前是潜水教练,干过好多职业,后来学的厨子。
反正当年靠装逼赚眼球,装逼太超前没有火起来

亮了(4)
只看此人

老八会觉得肠是多余的

老八会觉得肠是多余的

老八:你第一遍洗的那锅水呢?给我热热拿过来,我要喝头道

老八:你第一遍洗的那锅水呢?给我热热拿过来,我要喝头道

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

老八会觉得肠是多余的

老八会觉得肠是多余的

老八:肠没洗净,我是说💩上还粘着肠子

老八:肠没洗净,我是说💩上还粘着肠子

亮了(3)

全部回帖

收起

亮了(4)
查看评论(3)

我愿称之为,食神

我愿称之为,食神

亮了(1)
引用 @密洛凡德热拉斯 发表的:
只看此人

老八会觉得肠是多余的

老八会觉得肠是多余的

亮了(743)
查看评论(12)

亮了(61)

是屎,我放的屎!

是屎,我放的屎!

亮了(99)

亮了(51)

亮了(284)
查看评论(2)

亮了(13)
查看评论(5)

评委都是狠人,明知肠有屎偏向屎肠行

亮了(6)
查看评论(1)

比牛欢喜刺身差点味道

比牛欢喜刺身差点味道

亮了(0)
引用 @虎扑JR0191841551 发表的:
只看此人

录节目不吃也不行了 最后的眼神分明是要刀了他

录节目不吃也不行了 最后的眼神分明是要刀了他

亮了(1)

亮了(153)
查看评论(1)

亮了(76)
查看评论(1)

亮了(243)
查看评论(5)

越过山丘,才发现口内飞翔。

越过山丘,才发现口内飞翔。

亮了(0)

真·原味大肠

真·原味大肠

亮了(0)

尴尬想想都恶心。

尴尬想想都恶心。

亮了(1)
只看此人

亮了(75)
查看评论(4)

会被脸上敲上难吃的章

会被脸上敲上难吃的章

亮了(0)
Re:这位顶级大厨做的九转大肠放在《中华小当家》里会是什么级别的料理?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
99年北美留学生,入门级汽车爱好者,有问必答
工程类企业员工一枚,非洲驻外无聊,有问必答
三体电视剧—古筝行动,审判日号被切片全过程
面试一个国女简历上公开诋毁中国在想要不要想办法拒掉这个人
群里看到这种倒垃圾的nt
女大学生,有问必答 失眠睡不着
为什么北方人比南方人高?我的理解跟大家不一样。
小仙女幻想时间:如果我当上leader我以后全招女生不要男生
看看你的? ​​​
欧文没有指定下家
步行街主干道最新帖
欧文没有指定下家
最新消息!
这几天看狂飙看迷了,画张画
QQ音乐绿砖会员太贵了感觉,有没有什么渠道更便宜?
两个性感的学姐 谁让你更烧 谁颜值更高~ (生活照见评论区)
三体电视剧—古筝行动,审判日号被切片全过程
关于张译妖精会的一些思考
一个男生暗恋女同桌,如果趁中午她趴在桌子上睡觉的时候,拿一把手铐把自己和女同桌的手铐在一起,等她醒了就说是天作之合。女生会答应和他交往吗?
有点事请教下大家
一不知名男子深情演绎《英雄本·色》
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜