巴西街道足球的氛围什么水平?

494回复/ 0134031 浏览
戴眼镜人士(109级)楼主2022-12-08 22:45:13发布于广东
巴西街道足球的氛围什么水平?戴眼镜人士 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

以前的借口是草坪太干,或者草坪太湿;现在的是国人不够穷,或者国人不够富。正说反说都是理,就是球踢得不行。

以前的借口是草坪太干,或者草坪太湿;现在的是国人不够穷,或者国人不够富。正说反说都是理,就是球踢得不行。

亮了(456)
查看评论(41)

我看谁还说中国足球不行是场地问题

亮了(253)
查看评论(17)
引用 @Big官官 发表的:
只看此人

我可以负责任的说,20多年前这么踢球的孩子比比皆是。

小时候家门口踢球,摆砖头或者书包,和我哥一对一踢,那时候真快乐。现在在大城市踢球,公司出钱,场地一流,装备也好,反而踢的没那时候快乐了

小时候家门口踢球,摆砖头或者书包,和我哥一对一踢,那时候真快乐。现在在大城市踢球,公司出钱,场地一流,装备也好,反而踢的没那时候快乐了

亮了(118)
查看评论(6)
引用 @用户1657363397 发表的:
只看此人

别发这种了,国内高贵的真足球迷是看不上这种场地的

亮了(200)
查看评论(39)

亮了(293)
查看评论(27)
引用 @虎扑JR1461725756 发表的:
只看此人

国内没有那个足球氛围

国内没有那个足球氛围

亮了(47)
查看评论(8)
只看此人

国内王者荣耀,和平精英,英雄联盟的氛围也不错,送去让杨永信电击都还要拼了命玩,大家都有光明的未来

国内王者荣耀,和平精英,英雄联盟的氛围也不错,送去让杨永信电击都还要拼了命玩,大家都有光明的未来

亮了(74)
查看评论(1)
只看此人

我们甚至没有球,矿泉水瓶也能踢一会

我们甚至没有球,矿泉水瓶也能踢一会

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @小蓝耗子 发表的:
只看此人

问题在于中国的城市化进程,已经很少有这种场地了。。

这种马路多得很,不过全停满了车

亮了(49)
引用 @被欺负的同桌 发表的:
只看此人

国内没有那个足球氛围

国内没有那个足球氛围

坐那儿打王者荣耀氛围挺足。

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @ZicDry 发表的:
只看此人

别找借口了,随便搜一下图里一个街区标准足球场3个,能踢球的空地20处吧,真当虎扑没成都人么?

[图片]

查看更多

别找借口了,随便搜一下图里一个街区标准足球场3个,能踢球的空地20处吧,真当虎扑没成都人么?

1场地是否开放?
2你能找到那么多人踢?

1场地是否开放?
2你能找到那么多人踢?

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @ZicDry 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我尼玛,拿卫星图片说事你可真是个人才。。一个是锦官新城小学的,一个是十二中的,还有一个压根不是球场。。纸上谈兵你最在行。实地考察一下根本不是你以为的那样。

我尼玛,拿卫星图片说事你可真是个人才。。一个是锦官新城小学的,一个是十二中的,还有一个压根不是球场。。纸上谈兵你最在行。实地考察一下根本不是你以为的那样。

亮了(13)
查看评论(2)
只看此人

那应该是我小时候了。那时候甲a真好看。

那应该是我小时候了。那时候甲a真好看。

亮了(13)
只看此人

不是不行,是没有场地。

不是不行,是没有场地。

你在哪里?国内现在连这样的地方都找不到吗?

你在哪里?国内现在连这样的地方都找不到吗?

亮了(47)
查看评论(8)

高中的时候,也差不多这么大的场地,三面墙,一面还有马路牙子,很好的场地,高中天天和朋友踢,可以说,那是我最快乐的时光,每天下午下课去踢球,饭都不吃,有时候早上也踢。太开心了,可惜,走散了,再也没有那么纯粹的快乐了

高中的时候,也差不多这么大的场地,三面墙,一面还有马路牙子,很好的场地,高中天天和朋友踢,可以说,那是我最快乐的时光,每天下午下课去踢球,饭都不吃,有时候早上也踢。太开心了,可惜,走散了,再也没有那么纯粹的快乐了

亮了(13)
引用 @虎扑JR1461725756 发表的:
只看此人

事实上确实如此,中国没有穷到只剩足球这条出路,也没有富到可以随心所欲的踢球。
关键的是,中国,没有足球市场。中国的足球市场注资是大公司直接注资,而不是以广大球迷群众为源泉源源不断的供给,就是说咱们不喜欢踢足球,喜欢看不假,但不喜欢踢。跟什么场地关系不大。小时候没有乒乓球台,小孩子们在地上画一个都能玩一下午,这叫喜欢。

事实上确实如此,中国没有穷到只剩足球这条出路,也没有富到可以随心所欲的踢球。
关键的是,中国,没有足球市场。中国的足球市场注资是大公司直接注资,而不是以广大球迷群众为源泉源源不断的供给,就是说咱们不喜欢踢足球,喜欢看不假,但不喜欢踢。跟什么场地关系不大。小时候没有乒乓球台,小孩子们在地上画一个都能玩一下午,这叫喜欢。

亮了(24)
查看评论(6)
引用 @光速冰糖 发表的:
只看此人

确实啊 中国就没那么多人喜欢踢足球啊 你让他一辈子不踢足球很容易 一辈子别碰智能手机?不现实

确实啊 中国就没那么多人喜欢踢足球啊 你让他一辈子不踢足球很容易 一辈子别碰智能手机?不现实

亮了(12)

全部回帖

收起

这是斜坡踢球?

这是斜坡踢球?

亮了(4)

这种场子甚至还有裁判

这种场子甚至还有裁判

亮了(10)
查看评论(1)

这特么场地都不平 太不公平了

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(253)
查看评论(17)
引用 @8步以内不算走步 发表的:
只看此人

分成上下半场 不就得了

分成上下半场 不就得了

亮了(0)

就这都还有裁判!替补!这就是足球王国吧!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @骑乌龟超小白兔 发表的:
只看此人

这就不能不提到马麦罗了

这就不能不提到马麦罗了

亮了(0)

亮了(293)
查看评论(27)

亮了(13)

也没看见什么惊艳的脚法呀

也没看见什么惊艳的脚法呀

亮了(1)
查看评论(1)

这是很纯粹的快乐

这是很纯粹的快乐

亮了(1)

快乐足球

快乐足球

亮了(1)

氛围

氛围

亮了(0)

我小的时候就是这样踢球的!

我小的时候就是这样踢球的!

亮了(1)

那里的足球很纯粹的水平

那里的足球很纯粹的水平

亮了(1)
只看此人

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

我也想在这个场地踢啊,小时候都是这个场地踢的。现在停的全是汽车,想踢球只能去球场。

我也想在这个场地踢啊,小时候都是这个场地踢的。现在停的全是汽车,想踢球只能去球场。

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

亮了(49)
Re:巴西街道足球的氛围什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
父亲肝硬化,感觉天塌了,希望大家给一些建议
这画风,是不是已经忍不住快进了?那么……拜托了……
电车真的省钱吗?
女生在公园地上捡一朵花拍照,被大爷指责采花:我看见你拿着拍照
逛了这么多海滨之城,青岛这一次算是深入其中了,真没想到海鲜餐饮商战这么复杂!
这画面是不是有点熟悉?
本科巢湖学院计算机,硕士北大法硕,硕士哈佛LLM,博士杜克JD。算不算打了说法硕很水的清华本科毕业的人的脸?
为了得到肯达尔·詹娜,NBA球星们究竟付出了多大的代价
国内大学校训哪个最有名或最好
恋爱中直接问女朋友是不是处女会不会很冒犯?
步行街主干道最新帖
打包送走名单
这画风,是不是已经忍不住快进了?那么……拜托了……
琪琪和比迪丽谁武功更好?
【前女友的一条朋友圈,引发血案】前不久的一天凌晨三点,在北京一酒吧街附近发生一起伤害案件,23岁的小高身中数刀,凶手李某和小高根本不认识,动手的原因,竟然是因为李某前女友发的一条朋友圈。
聊聊天啊
你们车子的天窗打开后,天窗这个位置会有泥土吗?我天窗打开后这个位置很多泥土,不知道是什么原因?会不会是泡水的?
十年舔狗无人问,一朝风流天下知
你有多久没锻炼了?赶紧用上锻炼神器—“小萌瓶”进修吧
挺喜欢看这些收房视屏的,跟开盲盒似的。
丑国全面废除竞业协议,JRs怎么看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的