巴西街道足球的氛围什么水平? 494回复/ 0134021 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你几岁了?

你几岁了?

亮了(1)
引用 @被欺负的同桌 发表的:
只看此人

国内没有那个足球氛围

国内没有那个足球氛围

坐那儿打王者荣耀氛围挺足。

坐那儿打王者荣耀氛围挺足。

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @ZicDry 发表的:
只看此人

别找借口了,随便搜一下图里一个街区标准足球场3个,能踢球的空地20处吧,真当虎扑没成都人么?

[图片]

查看更多

别找借口了,随便搜一下图里一个街区标准足球场3个,能踢球的空地20处吧,真当虎扑没成都人么?

我尼玛,拿卫星图片说事你可真是个人才。。一个是锦官新城小学的,一个是十二中的,还有一个压根不是球场。。纸上谈兵你最在行。实地考察一下根本不是你以为的那样。

我尼玛,拿卫星图片说事你可真是个人才。。一个是锦官新城小学的,一个是十二中的,还有一个压根不是球场。。纸上谈兵你最在行。实地考察一下根本不是你以为的那样。

亮了(13)
查看评论(2)

这种场地摔倒真的要命 本人摔过一次 刻骨铭心

这种场地摔倒真的要命 本人摔过一次 刻骨铭心[捂脸]

亮了(0)

跟我们从小在水泥台子上打乒乓球一样

跟我们从小在水泥台子上打乒乓球一样

亮了(0)
引用 @Big官官 发表的:
只看此人

我可以负责任的说,20多年前这么踢球的孩子比比皆是。

那应该是我小时候了。那时候甲a真好看。

那应该是我小时候了。那时候甲a真好看。

亮了(13)

危险运动,咱们学校都禁止踢球的哦

危险运动,咱们学校都禁止踢球的哦

亮了(0)

那里的足球很纯粹

那里的足球很纯粹

亮了(1)
引用 @用户1657363397 发表的:
只看此人

别发这种了,国内高贵的真足球迷是看不上这种场地的

别发这种了,国内高贵的真足球迷是看不上这种场地的

不仅场地,总有人说足球人要多不好凑,我寻思国外1v1,2v2,3v3这些不是一大堆吗?为什么到国内就成了一定要二十多个人的运动?

不仅场地,总有人说足球人要多不好凑,我寻思国外1v1,2v2,3v3这些不是一大堆吗?为什么到国内就成了一定要二十多个人的运动?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

你报就完了

你报就完了

亮了(0)
只看此人

我们小时候就是,水泥地上踢球

我们小时候就是,水泥地上踢球

亮了(6)
查看评论(1)

氛围真好啊!

氛围真好啊!

亮了(0)
引用 @虎扑JR082410 发表的:
只看此人

你在哪里?国内现在连这样的地方都找不到吗?

你在哪里?国内现在连这样的地方都找不到吗?

我小时候都这么踢,学校里,家门口小马路,甚至胡同里面。不过现在城市里面你想找这么一块没车的地方还真很难的。我想了一下,我家方圆10公里以内是没有,你可以想想你家附近有没有。这最重要的是这块地方不能过车,旁边也没有车停,也没窗户。

我小时候都这么踢,学校里,家门口小马路,甚至胡同里面。不过现在城市里面你想找这么一块没车的地方还真很难的。我想了一下,我家方圆10公里以内是没有,你可以想想你家附近有没有。这最重要的是这块地方不能过车,旁边也没有车停,也没窗户。

亮了(0)
引用 @一雨星辰 发表的:
只看此人

我也想在这个场地踢啊,小时候都是这个场地踢的。现在停的全是汽车,想踢球只能去球场。

我也想在这个场地踢啊,小时候都是这个场地踢的。现在停的全是汽车,想踢球只能去球场。

没有汽车看似干净的地方我怕有痰……真的太多人爱随地吐了。

没有汽车看似干净的地方我怕有痰……真的太多人爱随地吐了。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @芝加哥cub 发表的:
只看此人

小的时候没踢过是吧……

小的时候没踢过是吧……

你也说了是小时候,80-90这一代都经历过下课拿俩书包摆了就开始踢的时候。现在这种地方太少了,基本上空地上都停满了车。

你也说了是小时候,80-90这一代都经历过下课拿俩书包摆了就开始踢的时候。现在这种地方太少了,基本上空地上都停满了车。

亮了(4)
只看此人

小时候家门口踢球,摆砖头或者书包,和我哥一对一踢,那时候真快乐。现在在大城市踢球,公司出钱,场地一流,装备也好,反而踢的没那时候快乐了

小时候家门口踢球,摆砖头或者书包,和我哥一对一踢,那时候真快乐。现在在大城市踢球,公司出钱,场地一流,装备也好,反而踢的没那时候快乐了

亮了(118)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR1461725756 发表的:
只看此人

以前的借口是草坪太干,或者草坪太湿;现在的是国人不够穷,或者国人不够富。正说反说都是理,就是球踢得不行。

以前的借口是草坪太干,或者草坪太湿;现在的是国人不够穷,或者国人不够富。正说反说都是理,就是球踢得不行。

现在是怪飞盘

现在是怪飞盘

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @多洛特 发表的:
只看此人

踢碎邻居玻璃或者汽车玻璃,看有没有人骂你或者喊赔钱吧

踢碎邻居玻璃或者汽车玻璃,看有没有人骂你或者喊赔钱吧

小孩有多大的脚力,动不动就踢碎玻璃………

小孩有多大的脚力,动不动就踢碎玻璃………

亮了(1)
Re:巴西街道足球的氛围什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
说说你老家最有名的历史人物,我来猜地方
狗急咬人,一而再再而三的试探狗子的底线
顶流小鲜肉举铁照,jrs看看练得怎么样
大家试试
无知的后果:复旦研究生珠峰地区登山死亡,生前保险公司拒绝救援:保障区域不含尼泊尔
你们觉得所有的因果都是命中注定吗
梅吹+1!UFC冠军托普里亚:从小崇拜梅西,他传奇又谦逊
刘德华的演技同样是顶级;只是被十几年如一日的喊没演技,在这相当长的时间里给人形成了潜意识里的第一反应的印象流。
现在大学生一个月生活费1000够吗?
为什么?
步行街主干道最新帖
嫁妆n倍彩礼带回
用中文在国外点餐,我来比划你来猜
有的人夜里开车看海 有的人拍吻戏怎么都亲不够
感觉步行街还活在清朝,生孩子必须和男方姓,结婚必须要有彩礼。
努力向上
怎么看待床搭子
计算机毕业,现在回家经营超市,平时时间长求推荐游戏、兴趣用于打发时间
有没有从武汉出发去长沙看周杰伦演唱会的!
论四大分位与四大天王的相似性
分享今天两件糟心的事,jrs来评评理。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的