[流言板]苏群谈同曦被判负:最糟糕的选择就是判0-20 438回复/ 50308965 浏览

全部回帖

收起

这没什么可同情的。广东比这个还冤。

这没什么可同情的。广东比这个还冤。

亮了(1)
引用 @海拉尔父亲 发表的:
只看此人

那诸暨是哪的?

那诸暨是哪的?

我的意思就是诸暨是浙江的

我的意思就是诸暨是浙江的

亮了(0)

拉走一个人3500 这全队上下有多少人

拉走一个人3500 这全队上下有多少人

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

哈哈,提前看题了属于是

哈哈,提前看题了属于是

亮了(0)
引用 @MJ莫莫莫 发表的:
只看此人

我记得广东队当时,球迷都骂球队管理层什么的,到了其他队了,就喷联盟了!

[图片]

查看更多

我记得广东队当时,球迷都骂球队管理层什么的,到了其他队了,就喷联盟了!

因为政策在变 舆论在变……(没对事情发表意见)

因为政策在变 舆论在变……(没对事情发表意见)

亮了(0)
引用 @4683 发表的:
只看此人

阳性或轻症感染者不用集中隔离我信,不用隔离我不信

阳性或轻症感染者不用集中隔离我信,不用隔离我不信

这玩意儿不查,不代表不会感染传染呀。难道篮球场上带口罩打呀,现在有的人就是魔怔。

这玩意儿不查,不代表不会感染传染呀。难道篮球场上带口罩打呀,现在有的人就是魔怔。

亮了(4)
引用 @发条不会沉 发表的:
只看此人

你都没看文章啊,隔离没问题,问题是直接判负,没积分。第二点是大环境防疫政策跟第一阶段不一样了,一视同仁的话可以在第二阶段制定新规,大家一起执行啊!

你都没看文章啊,隔离没问题,问题是直接判负,没积分。第二点是大环境防疫政策跟第一阶段不一样了,一视同仁的话可以在第二阶段制定新规,大家一起执行啊!

新房防疫规定不是刚出吗?cba一天两天就能出新规定的?同曦这是时间点没赶好,那边规定刚改 cba还没来得及反应呢

新房防疫规定不是刚出吗?cba一天两天就能出新规定的?同曦这是时间点没赶好,那边规定刚改 cba还没来得及反应呢

亮了(2)

特别想知道,以后放开了,球队阳了怎么办。

特别想知道,以后放开了,球队阳了怎么办。

亮了(0)
引用 @yhhh1234 发表的:
只看此人

你这种真的是流氓逻辑,根一个巴掌拍不响没啥区别,乍一看好像有点道理,实则狗屁不是

你这种真的是流氓逻辑,根一个巴掌拍不响没啥区别,乍一看好像有点道理,实则狗屁不是

我觉得挺有道理的,跟高考有人迟到一样

我觉得挺有道理的,跟高考有人迟到一样

亮了(9)
引用 @李李李光洙 发表的:
只看此人

那问你官方是不是按规定办事?

那问你官方是不是按规定办事?

不是

不是

亮了(1)

国家下午刚出新规了,也许就只隔离羊的,其他人可以出来比赛

国家下午刚出新规了,也许就只隔离羊的,其他人可以出来比赛

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

因为确实是球队违反规定 这个没违反

亮了(1)
引用 @feng叶 发表的:
只看此人

那么广东那个0-20也没见你站出来啊

那么广东那个0-20也没见你站出来啊

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @默默看球吧 发表的:
只看此人

这么近开个车过来就这么难么。

这么近开个车过来就这么难么。

那就不知道了 高铁感染的

那就不知道了 高铁感染的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1196090405 发表的:
只看此人

这就是未解之谜了,都闭嘴不谈这一点

这就是未解之谜了,都闭嘴不谈这一点

苏群真的是越来越垃圾了,只说一边,不说明真实,对同曦3号到其他球队提前一礼拜,只字未提,博取眼球,赚取流量,真的垃圾

苏群真的是越来越垃圾了,只说一边,不说明真实,对同曦3号到其他球队提前一礼拜,只字未提,博取眼球,赚取流量,真的垃圾

亮了(84)
查看评论(3)
引用 @安娜科温顿 发表的:
只看此人

同曦没执行3天自我隔离要不要加罚

同曦没执行3天自我隔离要不要加罚

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

本来就有本质区别,你广东队啥情况?同曦是在园区阳的,广东队是主教练亲姐从疫情管控区域出发传染的。还能洗?按照规定杜峰他姐属于扰乱公共治安了,要拘留15天。

本来就有本质区别,你广东队啥情况?同曦是在园区阳的,广东队是主教练亲姐从疫情管控区域出发传染的。还能洗?按照规定杜峰他姐属于扰乱公共治安了,要拘留15天。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @用户0409275476 发表的:
只看此人

这不是难顶不难顶,是对大家来说都公平的。广东赛季第一场也是0:20。后续其他球队如果出现这类情况,也都按0:20来,那是绝对公平。如果后续不按0:20,那就不行。这次只能怪同曦倒霉,这赛季成绩有起色又出了这事,如果这事发生在我闽,或者宁波身上,大家还会这么讨论吗。

这不是难顶不难顶,是对大家来说都公平的。广东赛季第一场也是0:20。后续其他球队如果出现这类情况,也都按0:20来,那是绝对公平。如果后续不按0:20,那就不行。这次只能怪同曦倒霉,这赛季成绩有起色又出了这事,如果这事发生在我闽,或者宁波身上,大家还会这么讨论吗。

如果区别对待得罪广东队和最大粉丝群CBA可不傻

如果区别对待得罪广东队和最大粉丝群CBA可不傻

亮了(0)
引用 @王哲林福建久事 发表的:
只看此人

发现你们这样人头脑真是不讲理一样,广东和这个情况一样,自身都是因疫情判负的,怎么就不一样了,你要说同西其他原因导致的还能说说,

发现你们这样人头脑真是不讲理一样,广东和这个情况一样,自身都是因疫情判负的,怎么就不一样了,你要说同西其他原因导致的还能说说,

你广东又不是在园区阳的,啥叫情况一样?你还没出门就阳性跟同曦在园区阳性能一样?

你广东又不是在园区阳的,啥叫情况一样?你还没出门就阳性跟同曦在园区阳性能一样?

亮了(1)
查看评论(3)
Re:[流言板]苏群谈同曦被判负:最糟糕的选择就是判0-20
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
中国男篮:季后赛选出12人名单,辽宁队赵继伟3人,徐杰无缘名单
整天说cba应该弄回以前的升降级
[流言板]NBL安徽文一官方:正式签下第三名外援皮埃尔-杰克逊
下赛季冠军又没悬念了
活捉易建联和冯傲。
重新集结!广东男篮分享球队动态:二沙岛夏训开启
周琦的下家,都在讨论辽粤等。有没有可能冷门?我倒觉得这两家有可能。吉林队钟诚退役,内线空虚;山西队大宝常林老迈。下赛季外援唱主角。汾酒不差钱,别人1亿我拿1.5亿,2亿抢琦。再签好外援,也是很有竞争力
辽宁球迷打人后想要和解被拒绝
李炎哲分享新疆赛里木湖美景:有种美到不真实的蓝
二韩直播说周琦去首钢了
CBA专区最新帖
北控队矣进宏分享与队友张帆校园行花絮
[流言板]NBL安徽文一官方:正式签下第三名外援皮埃尔-杰克逊
二韩直播说周琦去首钢了
我觉得浙江稠州可能会是周琦争夺战中的一匹黑马
辽宁赛季后的第一签
林葳今年将继续参加阿迪达斯欧洲训练营,已出发意大利
贝西洛维奇再次回归CBA,辅佐西热力江冲击季后赛!布莱克尼,王岚钦全部续约!
赵继伟参演《鹊刀门2》
【楼工团】要资历有资历要成绩有成绩 首钢新教练组能不能带出新高度?
四节六人次
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的