[流言板]苏群谈同曦被判负:最糟糕的选择就是判0-20 438回复/ 50308946 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

阳性或轻症感染者不用集中隔离我信,不用隔离我不信

阳性或轻症感染者不用集中隔离我信,不用隔离我不信

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我不是天哥哥呦 发表的:
只看此人

好一个规定!规定就是完美无缺的?希望你生活中办事的时候多遇到一些规定

好一个规定!规定就是完美无缺的?希望你生活中办事的时候多遇到一些规定

规定有问题是先去改规定,但是规定改变之前就要遵守

规定有问题是先去改规定,但是规定改变之前就要遵守

亮了(47)
查看评论(1)

现在说CBA搞笑垃圾还有人反对吗

现在说CBA搞笑垃圾还有人反对吗

亮了(1)
引用 @中国男篮名宿李凯尔同志 发表的:
只看此人

第二阶段完成,全体球队坐下来商量决定第三阶段如何执行防疫相关规定,那时候才能改。现在第二阶段要开始了,防疫政策突然变化,cba肯定跟不上,所以,只能期待第三阶段了。

第二阶段完成,全体球队坐下来商量决定第三阶段如何执行防疫相关规定,那时候才能改。现在第二阶段要开始了,防疫政策突然变化,cba肯定跟不上,所以,只能期待第三阶段了。

现在各队经理坐下来商量改规则,第三阶段实施,挺合理的。

现在各队经理坐下来商量改规则,第三阶段实施,挺合理的。

亮了(0)
引用 @不知道取什么12138 发表的:
只看此人

那应该说怪沈梓捷违反规定了啊,同曦目前没有说有人违反规定吧 被感染≠违规

那应该说怪沈梓捷违反规定了啊,同曦目前没有说有人违反规定吧 被感染≠违规

林书豪要在隔离酒店隔离3天才能进赛区,为什么同曦可以3号下午才到诸暨隔离酒店,隔离半天就能进赛区?

林书豪要在隔离酒店隔离3天才能进赛区,为什么同曦可以3号下午才到诸暨隔离酒店,隔离半天就能进赛区?

亮了(21)
查看评论(1)

不能补赛?就是cba怕麻烦

不能补赛?就是cba怕麻烦

亮了(0)
引用 @小伤L 发表的:
只看此人

广东是自己的原因,有外来人员乱来。同曦这个,完全就是病毒找上门了。咋办呢?难不能还能问问他们,为啥别人没得他们得了,是不是他们自己的问题?这不扯淡嘛

广东是自己的原因,有外来人员乱来。
同曦这个,完全就是病毒找上门了。咋办呢?
难不能还能问问他们,为啥别人没得他们得了,是不是他们自己的问题?这不扯淡嘛

广东那是外来人员在休息日到了训练馆 管里都没人其他人 队员只是次密接 还隔离了七天 这能比啊

广东那是外来人员在休息日到了训练馆 管里都没人其他人 队员只是次密接 还隔离了七天 这能比啊

亮了(2)
引用 @sangdeke 发表的:
只看此人

20家球队就你一家有事 接受事实吧

20家球队就你一家有事 接受事实吧

你这种真的是流氓逻辑,根一个巴掌拍不响没啥区别,乍一看好像有点道理,实则狗屁不是

你这种真的是流氓逻辑,根一个巴掌拍不响没啥区别,乍一看好像有点道理,实则狗屁不是

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(0)

自己是自己的第一责任人呀,这有什么办法?规定就是规定呀

自己是自己的第一责任人呀,这有什么办法?规定就是规定呀

亮了(0)

全世界所有阳了的人都是受害者,我认为阳了根本不属于个人原因

全世界所有阳了的人都是受害者,我认为阳了根本不属于个人原因[捂脸]

亮了(1)
引用 @本不投 发表的:
只看此人

文中也提到了防疫政策的变化,当时的政策并没有现在这么放松。不过第二阶段CBA防疫相关规定不调整,南京这边被判负也是应该的。后续要不要跟随官方一同调整防疫政策,就看CBA官方了。感觉苏群现在提出这个疑问也可以理解。

文中也提到了防疫政策的变化,当时的政策并没有现在这么放松。不过第二阶段CBA防疫相关规定不调整,南京这边被判负也是应该的。后续要不要跟随官方一同调整防疫政策,就看CBA官方了。感觉苏群现在提出这个疑问也可以理解。

苏群说的也不是完全没道理,部分网友的质疑其实也合理。虽然整体防疫政策变松了是事实,但是cba的政策没变呀,这才是关键的

苏群说的也不是完全没道理,部分网友的质疑其实也合理。虽然整体防疫政策变松了是事实,但是cba的政策没变呀,这才是关键的

亮了(1)
引用 @每个人被迫着发出最后的吼声 发表的:
只看此人

“队员辛苦准备一个多月,再往前准备了一个夏天,直接判3场0-20,完全无视球员的付出。你轻轻一划拉,3场比赛没了,对一个联赛来说的确省事,但对一支球队来说,一年又过去了,一个赛季的努力没了。”这么看确实难顶…

“队员辛苦准备一个多月,再往前准备了一个夏天,直接判3场0-20,完全无视球员的付出。你轻轻一划拉,3场比赛没了,对一个联赛来说的确省事,但对一支球队来说,一年又过去了,一个赛季的努力没了。”
这么看确实难顶…

虽然可惜,但是其他球队怎么能正常比赛呢不从自身找原因?

虽然可惜,但是其他球队怎么能正常比赛呢不从自身找原因?

亮了(1)
引用 @每个人被迫着发出最后的吼声 发表的:
只看此人

“队员辛苦准备一个多月,再往前准备了一个夏天,直接判3场0-20,完全无视球员的付出。你轻轻一划拉,3场比赛没了,对一个联赛来说的确省事,但对一支球队来说,一年又过去了,一个赛季的努力没了。”这么看确实难顶…

“队员辛苦准备一个多月,再往前准备了一个夏天,直接判3场0-20,完全无视球员的付出。你轻轻一划拉,3场比赛没了,对一个联赛来说的确省事,但对一支球队来说,一年又过去了,一个赛季的努力没了。”
这么看确实难顶…

这不是难顶不难顶,是对大家来说都公平的。广东赛季第一场也是0:20。后续其他球队如果出现这类情况,也都按0:20来,那是绝对公平。如果后续不按0:20,那就不行。这次只能怪同曦倒霉,这赛季成绩有起色又出了这事,如果这事发生在我闽,或者宁波身上,大家还会这么讨论吗。

这不是难顶不难顶,是对大家来说都公平的。广东赛季第一场也是0:20。后续其他球队如果出现这类情况,也都按0:20来,那是绝对公平。如果后续不按0:20,那就不行。这次只能怪同曦倒霉,这赛季成绩有起色又出了这事,如果这事发生在我闽,或者宁波身上,大家还会这么讨论吗。

亮了(21)
查看评论(4)

亮了(0)
引用 @小伤L 发表的:
只看此人

广东是自己的原因,有外来人员乱来。同曦这个,完全就是病毒找上门了。咋办呢?难不能还能问问他们,为啥别人没得他们得了,是不是他们自己的问题?这不扯淡嘛

广东是自己的原因,有外来人员乱来。
同曦这个,完全就是病毒找上门了。咋办呢?
难不能还能问问他们,为啥别人没得他们得了,是不是他们自己的问题?这不扯淡嘛

了解一下再发言,同曦只提前了一天到诸暨,按照到了诸暨隔离三天三检的政策,他就算没阳性,也打不了今天下午的比赛,因为进不了赛区。
所以,这事完全是同曦自己业余导致的

了解一下再发言,同曦只提前了一天到诸暨,按照到了诸暨隔离三天三检的政策,他就算没阳性,也打不了今天下午的比赛,因为进不了赛区。
所以,这事完全是同曦自己业余导致的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @用户0409275476 发表的:
只看此人

我闽真打起来净胜分不止-20

我闽真打起来净胜分不止-20[捂脸]

亮了(4)

太可惜了,我觉得这应该学学NBA,结束了在补赛,对同曦还有赛季初那个太不公平了

太可惜了,我觉得这应该学学NBA,结束了在补赛,对同曦还有赛季初那个太不公平了

亮了(0)
引用 @feng叶 发表的:
只看此人

那么广东那个0-20也没见你站出来啊

那么广东那个0-20也没见你站出来啊

我记得广东队当时,球迷都骂球队管理层什么的,到了其他队了,就喷联盟了!

我记得广东队当时,球迷都骂球队管理层什么的,到了其他队了,就喷联盟了!

亮了(11)
查看评论(3)
Re:[流言板]苏群谈同曦被判负:最糟糕的选择就是判0-20
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
丑陋的总决赛,苏群一席话揭露中国男篮不行的真正原因
我想问辽宁球迷,为什么那么喜欢说广东队没有广东人
徐静雨关于解说禁忌的回答
林书豪帮崔永熙介绍经纪人:全力以赴的去追你的梦
有赵睿的某队,防守才有压迫感,不用搓澡也防的住,信我,无睿无冠。国际比赛赵睿的价值就是最好的证明
周琦艾伦之后,男篮还出过亚洲级球员吗
辽宁3年夺冠给其他队提个醒
为什么辽宁夺冠的这几年,国家队成绩越来越差?
健康的周琦在CBA是怎样的存在?
发现个问题辽宁赢球所有的东北人都兴高采烈的。
CBA专区最新帖
莫兰德停赛,新疆主场能否扳回一城?
有赵睿的某队,防守才有压迫感,不用搓澡也防的住,信我,无睿无冠。国际比赛赵睿的价值就是最好的证明
2024年中学生运动会,发现一个长的像任贤齐的
关于国家队和俱乐部成绩的问题,看过来,答案在这里
发现个问题辽宁赢球所有的东北人都兴高采烈的。
姚明现在还做实事么?
下赛季的外援政策到底好不好
距离辽宁王朝还有11小时。
继续成长!媒体人晒留洋球员郇斯枫近期AAU比赛集锦
为什么辽宁夺冠的这几年,国家队成绩越来越差?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的