坐过8小时火车硬座,在街上什么水平? 3142回复/ 50434542 浏览

全部回帖

收起

00后不知道还有可能,90后不知道绿皮车那纯属扯淡。我寻思90年代和2000年初坐绿皮车出远门不是常态嘛

00后不知道还有可能,90后不知道绿皮车那纯属扯淡。我寻思90年代和2000年初坐绿皮车出远门不是常态嘛

亮了(0)

别尬黑,我99年的19年暑假从武汉做夜间绿皮去贵州铜仁支教来回做了十二个小时的硬座绿皮火车

别尬黑,我99年的19年暑假从武汉做夜间绿皮去贵州铜仁支教来回做了十二个小时的硬座绿皮火车

亮了(0)

40个小时后进站后有坐了24个小时,前10个小时还没座

40个小时后进站后有坐了24个小时,前10个小时还没座

亮了(0)

8小时算啥,我10年36小时硬座都不算多。

8小时算啥,我10年36小时硬座都不算多。

亮了(0)

说实在话 以前出行不都这么久吗?之前从山东到上海的火车 要坐16小时 这个之前也就是不到20年前

说实在话 以前出行不都这么久吗?之前从山东到上海的火车 要坐16小时 这个之前也就是不到20年前

亮了(0)

那有什么,我还客串过乘务员,全程这样呢,还不是照样过来过去打扫满是屎的卫生间吗

那有什么,我还客串过乘务员,全程这样呢,还不是照样过来过去打扫满是屎的卫生间吗

亮了(0)

上大学时候,从我家到学校火车27小时,我们班有个哥们四川的,48小时无座,还有内蒙的,赶上大雪火车走不动,车上呆了72小时

上大学时候,从我家到学校火车27小时,我们班有个哥们四川的,48小时无座,还有内蒙的,赶上大雪火车走不动,车上呆了72小时

亮了(0)

13年暑假,17岁一个人坐火车去新疆玩。当时也没什么钱,为了省点钱从老家坐火车到西安转车去乌鲁木齐。前段是硬座,后段是加开的临客。因为是当天买票,没买到硬座,只有无座。晚上九点多西安发车,一直到第三天早上七点多到乌鲁木齐,中途偶尔坐一会,其他时间全都是站着,车厢中部挤满了人,连座椅底部都有人躺着睡觉。那应该是最久的一次火车硬座旅程了。

13年暑假,17岁一个人坐火车去新疆玩。当时也没什么钱,为了省点钱从老家坐火车到西安转车去乌鲁木齐。前段是硬座,后段是加开的临客。因为是当天买票,没买到硬座,只有无座。晚上九点多西安发车,一直到第三天早上七点多到乌鲁木齐,中途偶尔坐一会,其他时间全都是站着,车厢中部挤满了人,连座椅底部都有人躺着睡觉。那应该是最久的一次火车硬座旅程了。

亮了(0)

小时候做过一天一夜的火车皮 连座椅都没有的那种

小时候做过一天一夜的火车皮 连座椅都没有的那种

亮了(0)

我坐过26个小时的 我都觉得自己这个不值一提 牛逼的老哥35+小时的有的是……还有一些年龄大的 只能说你是钓鱼 要不就是单纯不了解社会

我坐过26个小时的 我都觉得自己这个不值一提 牛逼的老哥35+小时的有的是……还有一些年龄大的 只能说你是钓鱼 要不就是单纯不了解社会

亮了(0)

我从苏北去成都上学,36小时硬座,那次隧道塌方停了9小时。我也是90后,别尬了

我从苏北去成都上学,36小时硬座,那次隧道塌方停了9小时。我也是90后,别尬了[奸笑]

亮了(0)

做过8小时硬座也值得一提?还90后00后除了高铁不知道,什么脑回路

做过8小时硬座也值得一提?还90后00后除了高铁不知道,什么脑回路

亮了(0)

十年前我从昆明回桂林 坐的硬座 晚上5点发车 第二天中午到的桂林 巨难受 旁边座的大叔带儿子去上海 听他们说还要坐两天 我直接有点懵 🐶

十年前我从昆明回桂林 坐的硬座 晚上5点发车 第二天中午到的桂林 巨难受 旁边座的大叔带儿子去上海 听他们说还要坐两天 我直接有点懵 🐶

亮了(0)
引用 @秋在堂梦话 发表的:
只看此人

我坐过39小时硬座,还有一次无座18小时

[图片]

查看更多

我坐过39小时硬座,还有一次无座18小时

读大学那会,从老家到内蒙,转车,全程站着,也差不多39小时。

读大学那会,从老家到内蒙,转车,全程站着,也差不多39小时。

亮了(0)

93年,从鸡西做硬座到哈尔滨(22:00-6:00),哈尔滨硬座到太原(8:00-次日11点:00)。一共30多个小时,坐麻了

93年,从鸡西做硬座到哈尔滨(22:00-6:00),哈尔滨硬座到太原(8:00-次日11点:00)。一共30多个小时,坐麻了

亮了(0)
引用 @醉爱PaulaLa 发表的:
只看此人

一样,我也坐过一次24小时硬座,从山东回家过年,那时候实在抢不到坐票,感觉下车的时候,人都是飘起来的

一样,我也坐过一次24小时硬座,从山东回家过年,那时候实在抢不到坐票,感觉下车的时候,人都是飘起来的

是站了吧

是站了吧

亮了(0)
引用 @jz20071225 发表的:
只看此人

8个小时算个屁啊

8个小时算个屁啊

12年春运算个P啊,8小时算个P啊,对不,亲🐶

12年春运算个P啊,8小时算个P啊,对不,亲🐶

亮了(0)

坐过通宵硬座的真看不上你这类人

坐过通宵硬座的真看不上你这类人

亮了(0)
引用 @合影大师胡亮亮 发表的:
只看此人

我是90后,出门就坐火箭,火车是什么根本没听说过

[图片]

查看更多

我是90后,出门就坐火箭,火车是什么根本没听说过

我出门都叫法师开传送门

我出门都叫法师开传送门

亮了(0)
Re:坐过8小时火车硬座,在街上什么水平?
步行街主干道最热帖
大家的瑞幸top1是什么呀!
目前美国还有断档领先全球的领域吗
谁会是下一个阿斯巴甜呢?
简历吹牛逼进了个比较不错的公司怎么办?
为什么大部分人打字用九键而不是二十六键
改制欧冠超燃,国庆节嗨球不停!
左脚第五跖骨基底部骨折
公司要求老师傅带学徒被拒:我花几万块学的干嘛要教?宁愿辞职!
罗翔正疯狂删除评论区中……
这是仙人跳吗
步行街主干道最新帖
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
大家日常生活中遇到的哪些大美女
前几年的颜值小花杨超越和现在的小花章若楠哪个颜值高
这是仙人跳吗
步行街上瘾我看了一晚上
步行街区我看了一晚上|入迷了哈哈哈
早起的鸟儿有虫吃
哪个平台最爱开批斗大会
早上好,早起的鸟儿有虫吃
事实上不联系你的人比你想象中更不在意你 ​
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的