有一说一 勇士还是挺强的 295回复/ 5067888 浏览

全部回帖

收起
引用 @穆迪远离功勋篮球 发表的:
只看此人

比被颜射绝杀强

[图片]

查看更多

比被颜射绝杀强

颜射

颜射

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1160791135 发表的:
只看此人

光我列出来的就已经6场了吧,你管这叫一场论?

光我列出来的就已经6场了吧,你管这叫一场论?

六场论,六场否定13年职业生涯真有你们的

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @驾照考了四次终于过了 发表的:
只看此人

好,跟里弗斯一个水平

[图片]

查看更多

好,跟里弗斯一个水平

好,里弗斯也场均30+

好,里弗斯也场均30+

亮了(76)
引用 @xxxxddd 发表的:
只看此人

詹姆斯要找15年前的比赛,库里这两个赛季场次都快上双了

[图片]

查看更多

15年前就这么拉了吗

15年前就这么拉了吗

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @xxxxddd 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

找的就是巅峰詹

找的就是巅峰詹

亮了(10)
引用 @虎扑JR1457659063 发表的:
只看此人

詹姆斯去年场均31 百分53命中率有人说刷 那库里今年更低得分跟效率算不算低效刷分

詹姆斯去年场均31 百分53命中率有人说刷 那库里今年更低得分跟效率算不算低效刷分

詹姆斯快攻得分第一,成功率倒数

詹姆斯快攻得分第一,成功率倒数

亮了(1)
引用 @虎扑JR0149892216 发表的:
只看此人

等不到38岁了吧!这个状态

等不到38岁了吧!这个状态

就拉一场就完了?必须得场场c?他是人不是神,何况神也有拉胯的时候

就拉一场就完了?必须得场场c?他是人不是神,何况神也有拉胯的时候

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @六亚十进制 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这只是去年一个年的,这要是找13年职业生涯的,可就不止60场了哦

这只是去年一个年的,这要是找13年职业生涯的,可就不止60场了哦

亮了(3)
引用 @你真好你真是个大 发表的:
只看此人

[图片]

15年前就这么拉了吗

查看更多

15年前就这么拉了吗

很多球员都打不到15年呢

很多球员都打不到15年呢

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

确实,有防守的都漏40+,那站半场不回防的不得50+啊

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @国帅6666 发表的:
只看此人

人家可没说3万只要想要就能拿

人家可没说3万只要想要就能拿

库里想刷分三万分不是随便刷?

库里想刷分三万分不是随便刷?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @逐星的舰 发表的:
只看此人

这步行者小将何方神圣,一查数据赛季场均10分不到,今天干了30分

这步行者小将何方神圣,一查数据赛季场均10分不到,今天干了30分

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @东詹南渡发北母西 发表的:
只看此人

666 82场常规赛,十几场才拉一场?剩下六十多场呢?不如十几场有说服力吗

[图片]

查看更多

666 82场常规赛,十几场才拉一场?剩下六十多场呢?不如十几场有说服力吗

有空快去回我关于库里五连中的话题啊。不要说输了,又开始在这里和别人对喷了。

有空快去回我关于库里五连中的话题啊。不要说输了,又开始在这里和别人对喷了。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

詹姆斯差不多50+了吧?毕竟,体力都要留在进攻上,完成411

詹姆斯差不多50+了吧?毕竟,体力都要留在进攻上,完成411

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @谋中华 发表的:
只看此人

颜射

[图片]

查看更多

颜射

绝杀哦,输了也西部第八呢,浓眉c好几场了还没给湖人扥上来呢

绝杀哦,输了也西部第八呢,浓眉c好几场了还没给湖人扥上来呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @穆迪远离功勋篮球 发表的:
只看此人

比被颜射绝杀强

[图片]

查看更多

比被颜射绝杀强

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @驾照考了四次终于过了 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

别尬黑呀!!!他上一场可是迎着常务副goat绝杀的

别尬黑呀!!!他上一场可是迎着常务副goat绝杀的

亮了(15)
Re:有一说一 勇士还是挺强的
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
一些人说詹姆斯13总决赛刷分,韦德贡献大
现在来看,杜兰特是不是被高估了,真实水平也就跟麦迪差不多?
乔丹科比,所谓科比技术更好的结论是怎么来的
理性讨论:这个转身走步了吗?
拒绝污蔑,关于科比退役赛季17胜65负的一些常识
理性求问,历史上总共三次胜利贡献值不是队内第一拿fmvp,科比为何独占两次
昨晚才看了掘金湖人G2,不看球真被一些人忽悠了!
理智讨论,22年的冠军对库里都历史地位,评价等有多大的提升
斯波在执教詹姆斯时水平如何??为什么会被嫌弃??
为什么丹佛人都尊重科比?科比nba吐槽大会黑曼巴经典视频的微博视频
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]都嗨起来!魔术领先34分打停骑士,班切罗示意主场球迷庆祝
其实我想问保罗是怎么被58的
刚才查了一下詹姆斯的生辰八字,五行属木,金克木,怪不得从不赢掘金
今天湖人能不能赢
不懂就问,为什么当对方认为判罚极度不公平时,老詹的反应可以这么的大不相同?
[流言板]打花比赛!萨格斯抢断后反击完成大风车暴扣,魔术领先34分
92-58???
基德去东部第一和第二年就带领一帮新秀连续两年进总决赛,怎么没有人吹他灭霸基呀
勇士王朝即将结束,掘金王朝有望开启,有的王朝仍在梦中
[流言板]点燃全场!班切罗空位三分手起刀落,魔术12-0高潮领先32分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的