有一说一 勇士还是挺强的 295回复/ 5067888 浏览

全部回帖

收起
引用 @你真好你真是个大 发表的:
只看此人

[图片]

15年前就这么拉了吗

查看更多

15年前就这么拉了吗

那么不拉的人怎么还在为2.5努力呢,不会更拉吧还是自己是那百分之二十

那么不拉的人怎么还在为2.5努力呢,不会更拉吧还是自己是那百分之二十

亮了(10)
引用 @YFWIFI 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @东詹南渡发北母西 发表的:
只看此人

一场不允许拉?

一场不允许拉?

所以我就喷了这一场啊!其他打的好为什么喷?

所以我就喷了这一场啊!其他打的好为什么喷?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1457659063 发表的:
只看此人

那为啥命中率还不如詹姆斯 去年上半段湖人也是前四球队啊 现在你们勇士前四了?再说你就断定库里正赛季能场均30+球队战绩不拉胯?比效率詹姆斯历史效仅次于乔丹历史第二 你拉裤呢

那为啥命中率还不如詹姆斯 去年上半段湖人也是前四球队啊 现在你们勇士前四了?再说你就断定库里正赛季能场均30+球队战绩不拉胯?比效率詹姆斯历史效
仅次于乔丹历史第二 你拉裤呢

那去年前半段勇士还前二呢

那去年前半段勇士还前二呢

亮了(1)
引用 @你真好你真是个大 发表的:
只看此人

[图片]

15年前就这么拉了吗

查看更多

15年前就这么拉了吗

15年前库里在上高中,拉胯率为零,确实强于詹姆斯

15年前库里在上高中,拉胯率为零,确实强于詹姆斯

亮了(13)
引用 @感性的大象 发表的:
只看此人

那詹姆斯一定随便拿吧 这么喜欢数据的人怎么不拿呢?

那詹姆斯一定随便拿吧 这么喜欢数据的人怎么不拿呢?

亮了(0)
引用 @一直很沮丧 发表的:
只看此人

詹姆斯差不多50+了吧?毕竟,体力都要留在进攻上,完成411

詹姆斯差不多50+了吧?毕竟,体力都要留在进攻上,完成411

今天库里体力是分配到替补席了嘛,进攻三不沾,防守差点被晃倒

今天库里体力是分配到替补席了嘛,进攻三不沾,防守差点被晃倒

亮了(0)

别吹了 大哥 苦茶子都吹掉了

别吹了 大哥 苦茶子都吹掉了

亮了(0)
引用 @炼狱骑士JR_Smith 发表的:
只看此人

上晚自习啦

上晚自习啦

你赶紧回家做作业吧 学校放学啦

你赶紧回家做作业吧 学校放学啦

亮了(1)
引用 @依旧等着你 发表的:
只看此人

说个事实,库里低于10分的比赛共计50场,詹姆斯8场,杜兰特9场,乔丹13场,唠嗑92场!季后赛得分低于10分的,库里2次,詹姆斯2次,杜兰特0次,乔丹0次,科比6次。

说个事实,库里低于10分的比赛共计50场,詹姆斯8场,杜兰特9场,乔丹13场,唠嗑92场!
季后赛得分低于10分的,库里2次,詹姆斯2次,杜兰特0次,乔丹0次,科比6次。

打了46分钟还只有个位数的可能只有1场

打了46分钟还只有个位数的可能只有1场

亮了(48)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0149892216 发表的:
只看此人

等不到38岁了吧!这个状态

等不到38岁了吧!这个状态

反正不会拉成某人就是了

反正不会拉成某人就是了

亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

这有啥,我在“詹姆斯只是队友不如乔丹”下面回复“哈哈哈哈”还被禁言了呢

这有啥,我在“詹姆斯只是队友不如乔丹”下面回复“哈哈哈哈”还被禁言了呢

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

总决赛演戏的,可能只有一位

总决赛演戏的,可能只有一位

亮了(3)
Re:有一说一 勇士还是挺强的
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
好多詹密湖蜜骂勇士球迷支持掘金但是殊不知22年总决赛很多湖蜜詹密竟然支持绿军
斯波领热火下克上,SGA33分,今日最佳你选谁?
讲真,2年没逛虎扑,发现詹姆斯的风评变得好差了
这应该是当世第一教练了吧
领先20分被逆转,就不能说裁判判罚的问题了?
你见过的,NBA最离谱的一幕,是啥?
中国男篮和女篮球员顶薪对比
塔图姆以后没人会说是MVP候选人了吧
如果01年科比和艾弗森互换,科比能打过艾弗森奥尼尔吗?
第三场可以说是生死战了,希望浓眉能硬起来
湿乎乎的话题最新帖
基德去东部第一和第二年就带领一帮新秀连续两年进总决赛,怎么没有人吹他灭霸基呀
一组数据告诉你18奥拉迪波有多强
[流言板]热火队史季后赛系列赛G2客场战绩12胜14负,联盟最佳
【西海岸】ESPN评季后赛25大球星:约东前二,詹姆斯第九,哈登无缘
这怎么打?球给我我要回家!!!
讲真,2年没逛虎扑,发现詹姆斯的风评变得好差了
这个控球什么水平
我的投篮该怎么改呀
这个球风像现役哪个球员
没有超级巨星,依然带队两次总决赛,甚至做到了黑八奇迹,今年甚至没有了巴特勒还能和联盟第一凯子打得有来有回,斯波如果遇到乔丹邓肯这样的球员不知道取得多么伟大的成就
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的