长江是怎样形成的?这个视频告诉你

139回复/ 37336129 浏览
一根热狗两个蛋(19级)楼主2022-12-05 14:51:50发布于贵州
长江是怎样形成的?这个视频告诉你一根热狗两个蛋 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

一些科普公众号就得学学这种视频,做的挺好的

亮了(409)
查看评论(9)
引用 @扣脚大旱 发表的:
只看此人

对啊,周口店山顶洞人怎么解释

山顶洞人距今也就几万年,人类的出现也就200万年,几百万年的话人类还没出非洲,也就是那时候这里没有人类

山顶洞人距今也就几万年,人类的出现也就200万年,几百万年的话人类还没出非洲,也就是那时候这里没有人类

亮了(123)
查看评论(2)
引用 @天青色我等你 发表的:
只看此人

这个时间人类应该都没走出非洲

两百万年在46亿年的地球史中确实沧海一粟,但是整个人类文明与这两百万年比较与两百万比46亿差别并不大。真是哀吾生之须臾,羡长江之无穷

两百万年在46亿年的地球史中确实沧海一粟,但是整个人类文明与这两百万年比较与两百万比46亿差别并不大。真是哀吾生之须臾,羡长江之无穷

亮了(95)
查看评论(2)
引用 @yj不等于mj 发表的:
只看此人

两百万年前中国一半都是海吗?这么扯么

亮了(182)
查看评论(2)
引用 @暴踢空气怒踩球车 发表的:
只看此人

一点不像抖音,一股b站的味道

一点不像抖音,一股b站的味道

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @天青色我等你 发表的:
只看此人

两百万年前中国?让人一时间时空混乱了。为什么不说五十亿年前。中华文明和疆域溯源至几千年以前。两百万年前,连人类是否有之尚存疑。

两百万年前中国?让人一时间时空混乱了。为什么不说五十亿年前。中华文明和疆域溯源至几千年以前。两百万年前,连人类是否有之尚存疑。

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

山顶洞热人才十万年左右吧。

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(11)
查看评论(3)

有意思

有意思

亮了(2)
只看此人

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

亮了(182)
查看评论(2)
只看此人

亮了(123)
查看评论(2)

不错不错哦

不错不错哦

亮了(1)

亮了(409)
查看评论(9)
只看此人

更多的地方是湖泊沼泽湿地

亮了(4)
查看评论(1)

Mark

Mark

亮了(1)

我以为潘长江

我以为潘长江

亮了(1)

mark

mark

亮了(1)
只看此人

亮了(15)
查看评论(1)

做的真不错,长见识

做的真不错,长见识

亮了(2)

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

亮了(3)

小时候一直有个梦想就是坐船从长江头到长江尾。。。

小时候一直有个梦想就是坐船从长江头到长江尾。。。

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @舌尖上的大和尚 发表的:
只看此人

在春秋时,河北还是沼泽森林,燕国比楚国还山卡拉

在春秋时,河北还是沼泽森林,燕国比楚国还山卡拉

亮了(2)

说的挺有道理的

说的挺有道理的

亮了(1)

之前古人描述是气蒸云梦泽,波撼岳阳城。现在嘞

之前古人描述是气蒸云梦泽,波撼岳阳城。现在嘞

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @越位犯规罚几次篮 发表的:
只看此人

北京猿人50万年前发明了人工用火术,为全球最早。好像是初中教材说的

北京猿人50万年前发明了人工用火术,为全球最早。好像是初中教材说的

亮了(1)
查看评论(2)
Re:长江是怎样形成的?这个视频告诉你
虎扑游戏中心
历史区最热帖
大家觉得神农和炎帝是同一个人吗?
收购TikTok北美业务可能触发美国金融危机!
大明王朝1566第一集就看不下去了
刘备的中山靖王后代身份不可能造假吧,怎么现代还有人说刘备身份造假的
马克虫放狠话:我们绝不当美国的附庸!
我国各省名称由来!
为什么汉、唐、清朝都能控制的西域,明朝却始终拥有不了?
当年史官是不是基本上收到任务写什么就是写什么
IMF报告:南非经济出现“悲惨景象”
北京车展现场,比亚迪仰望U9耍绝活,表演原地掉头和随车起舞
历史区最新帖
全国城市地铁建设速度排名,遥遥领先
西方美术简史
世界八大公害事件
曾国藩的“六戒”
什么是独角兽公司?
什么是大数据杀熟?
大家比较认同三皇是哪三位?选三个!
如图所示,亚洲各国国名的含义一览表。
十二生肖的别称你知道几个?
北京车展现场,比亚迪仰望U9耍绝活,表演原地掉头和随车起舞
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的