大家千万别用长城宽带,我被骗了1000块钱 74回复/ 1839671 浏览

全部回帖

收起
引用 @沧海遗猪 发表的:
只看此人

移动还好吧,就是不稳定 下载东西的话速度就一样,打游戏有时候能气死你

移动还好吧,就是不稳定 下载东西的话速度就一样,打游戏有时候能气死你

现在移动打游戏完全无压力了,你这应该是几年前的印象。我们这边移动手机卡月消费58就免费送移动宽带,300m很流畅。

现在移动打游戏完全无压力了,你这应该是几年前的印象。我们这边移动手机卡月消费58就免费送移动宽带,300m很流畅。

亮了(0)

什么年代了还用长城宽带。随便一个叫出名的公司都比这垃圾公司强。

什么年代了还用长城宽带。随便一个叫出名的公司都比这垃圾公司强。

亮了(0)
引用 @中投是shen的武器 发表的:
只看此人

居然还要钱每月10元?[吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜]不是免费吗?

居然还要钱每月10元?[吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜]不是免费吗?

免费300,

免费300,

亮了(0)
引用 @梅州市杰出青年 发表的:
只看此人

广州站点都撤了,报装还是外包给别人装

广州站点都撤了,报装还是外包给别人装

客服跟机器人似的,线下除了销售永远找不到第二个人

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @德韦恩帮德 发表的:
只看此人

我的还有一年都不要了,出故障只能等他自己好,从来找不到人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梅州市杰出青年 发表的:
只看此人

我室友家里刚续了两年,过了一个月我们这边的营业网点和服务都无了

我室友家里刚续了两年,过了一个月我们这边的营业网点和服务都无了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陈墨灬瞳 发表的:
只看此人

有些就算没网点还能用,我叔叔那里一个村直接断网,现在两年多了,投诉都找不到人

有些就算没网点还能用,我叔叔那里一个村直接断网,现在两年多了,投诉都找不到人[裂开][裂开]

亮了(0)

20年前用过长城宽带,还行.....

20年前用过长城宽带,还行.....

亮了(0)

我爸妈那移动每个月30多块钱,1000通话+30流量+300m宽带。我用的联通的一个月50多,500通话,30流量 1000宽带

我爸妈那移动每个月30多块钱,1000通话+30流量+300m宽带。我用的联通的一个月50多,500通话,30流量 1000宽带[捂脸]。

亮了(0)

现在移动联通宽带不是都免费的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @青菊花 发表的:
只看此人

有些地方没有移动和联通

有些地方没有移动和联通

亮了(0)

联通的49一个月,100M宽带,20G流量,300分钟通话时间,2029年到期,前段时间一直叫我升级套餐

联通的49一个月,100M宽带,20G流量,300分钟通话时间,2029年到期,前段时间一直叫我升级套餐

亮了(0)
引用 @Sherlock2014 发表的:
只看此人

最垃圾的宽带十多年前用过 测速永远达标看球卡的一逼

最垃圾的宽带十多年前用过 测速永远达标看球卡的一逼

甚至不如铁通

甚至不如铁通

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

百元啊,门槛够高的! 我这联通只要用不低于49元的手机套餐,就送百兆宽带 。

百元啊,门槛够高的! 我这联通只要用不低于49元的手机套餐,就送百兆宽带 。

亮了(0)
引用 @五五开卡殿 发表的:
只看此人

我用的移动100m,一年360。

我用的移动100m,一年360。

好家伙,还在用年租啊!?我这联通用手机49元套餐,就送百兆宽带,网速还挺稳定的。

好家伙,还在用年租啊!?我这联通用手机49元套餐,就送百兆宽带,网速还挺稳定的。

亮了(0)

2015年夏天我去长城网点,里面一帮穿背心纹身的小伙在里面抽烟,一个女的坐前台,进去一问,连特么发票收据单都没有,这哪像个正经办公室的样,跟夜总会看场子似的,看着都恶心,幸好没用长城

2015年夏天我去长城网点,里面一帮穿背心纹身的小伙在里面抽烟,一个女的坐前台,进去一问,连特么发票收据单都没有,这哪像个正经办公室的样,跟夜总会看场子似的,看着都恶心,幸好没用长城

亮了(0)

戒网瘾神器,长城宽带

戒网瘾神器,长城宽带

亮了(0)
Re:大家千万别用长城宽带,我被骗了1000块钱
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
大家都看出来了,这挪车电话是多少啊
广州这个天气真的吓人
这样的房子住个60年,不憋得慌嘛。。。
珠宝行业发展如何?值得加盟吗?
12秒83亚军!中国跨栏女神隔空对决,林雨薇创佳绩
有没有在深圳的饶平Jr
广东江河的走洪能力已经快到临界点了,网上却好像广东无事发生
男人至死是少年
【挑战泰山三倍难度的峨眉山,一天登顶!!!】
隔着屏幕都觉得好激动!!
步行街主干道最新帖
珠宝行业发展如何?值得加盟吗?
12秒83亚军!中国跨栏女神隔空对决,林雨薇创佳绩
人生是不是一个不断失去的过程
蛇大成蟒,蟒大成蚺,那么这是蟒还是蚺?
这里有多少不承认可进化论的?
无解!维阿外围一脚直挂死角!
米兰时装秀最垃圾的一场,符合法国国情
金铁兽和蓝毒兽,选一个人的人生让你体验,你会怎么选?
打群架被集火,该怎么应对?
请大家帮忙取名,采纳v100或充话费!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的