大家千万别用长城宽带,我被骗了1000块钱

74回复/ 1839604 浏览
邦吹(71级)楼主2022-12-04 12:01:33发布于山东
大家千万别用长城宽带,我被骗了1000块钱邦吹 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

没有售后,没有客服,除了坑钱,还是坑钱

亮了(67)
查看评论(3)

什么年代了还用长城宽带,要觉得电信贵用移动也行啊,移动宽带到处免费送

什么年代了还用长城宽带,要觉得电信贵用移动也行啊,移动宽带到处免费送

亮了(39)
查看评论(1)

全部回帖

收起

宽带只认电信,联通

宽带只认电信,联通

亮了(17)
查看评论(2)

亮了(67)
查看评论(3)

亮了(39)
查看评论(1)

最垃圾的宽带十多年前用过 测速永远达标看球卡的一逼

最垃圾的宽带十多年前用过 测速永远达标看球卡的一逼

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @德韦恩帮德 发表的:
只看此人

确实很垃圾,上海亲历

确实很垃圾,上海亲历

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @一只韩卷卷 发表的:
只看此人

宽带只认电信,联通

宽带只认电信,联通

用的移动,千兆带宽10元每月

亮了(4)
查看评论(4)

移动资费达标以后宽带免费送

移动资费达标以后宽带免费送

亮了(2)

现在怎么还在用长城,长城几年前就已经不行了

现在怎么还在用长城,长城几年前就已经不行了

亮了(0)
引用 @DoTA鱼塘霸主 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怎么搞的

怎么搞的

亮了(7)
查看评论(1)

直接工信部投诉,这帮人会乖乖来找你的

直接工信部投诉,这帮人会乖乖来找你的

亮了(1)
引用 @龙虎乱舞2017 发表的:
只看此人

怎么搞的

[图片]

查看更多

怎么搞的

杭州用户,老是给推优惠

杭州用户,老是给推优惠

亮了(0)

10多年前深圳罗湖区,新秀村片区长城宽带的经理路过

10多年前深圳罗湖区,新秀村片区长城宽带的经理路过

亮了(1)

长城宽带狗都不用,大学前两年用的就是长城卡得一b,后面换联通好多了

长城宽带狗都不用,大学前两年用的就是长城卡得一b,后面换联通好多了

亮了(0)

我用的移动100m,一年360。

我用的移动100m,一年360。

亮了(0)
查看评论(2)

倒闭了吧感觉

倒闭了吧感觉

亮了(0)
引用 @灬落_ 发表的:
只看此人

确实很垃圾,上海亲历

确实很垃圾,上海亲历

上海的有售后呀

上海的有售后呀

亮了(0)
查看评论(1)

移动的300兆也才每个月10元,不比长城好多了?

移动的300兆也才每个月10元,不比长城好多了?

亮了(0)
引用 @DoTA鱼塘霸主 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

移动是能用,就是慢一点,但免费

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @抱头张演员 发表的:
只看此人

移动还好吧,就是不稳定 下载东西的话速度就一样,打游戏有时候能气死你

移动还好吧,就是不稳定 下载东西的话速度就一样,打游戏有时候能气死你

亮了(2)
查看评论(2)

🐶都不用

🐶都不用

亮了(0)
Re:大家千万别用长城宽带,我被骗了1000块钱
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
几个肮脏至极的处事技巧,看懂少走十年弯路
up主:霍元甲已经是难度天花板了,练了一个月还全连不了,打成这样已经是我的极限了
你愿意娶这个25岁的妹子吗?
被学生挥泪送别的西安交大王树国校长来到福耀大学了,曹德旺自掏腰包100亿创建的福耀大学!!! 斯坦福大学你给我等着!!!
2024了,还有人不知道工业明珠
27岁的单身未婚男子,收养了6岁的小姨妈,治愈电影《白兔糖》
我怀疑很多男人喜欢这一款
为什么国外把邮件当微信一样发?
李沁电视剧品质盛典红毯双机位合辑
现在流行的智能锁是不是智商税?
步行街主干道最新帖
早上好
公司新制度推行不顺,两面不讨好,咋办
想听听大家的看法。
第五天了,第五,禁欲第五天
汉语中——李铁,前男足教练,还是原足球教练?——有个前苏联,所以这里前合适吧,感觉电视里写错了
至今不解,梅西做错了什么要被黑一个多月
家族传承为什么在老一辈眼里只有男生才能做到?我爸经常说你姐嫁不嫁无所谓,你一天不娶妻生子我就不能闭眼,真的很看重传承吗?我爸69年,我06年,姐97年
长城董事长和雷军互赠新车
Day556 研究生的日常
这个题有解吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的