[JR热议]第一视角带你体验山泥若的落网之路

60回复/ 34122247 浏览
voliCD(181级)楼主2022-11-30 08:51:01发布于广东
[JR热议]第一视角带你体验山泥若的落网之路voliCD 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

主播不是退网了,主播只是落网了

亮了(218)
查看评论(2)

还好进去了,不然沙特踢阿根廷这场估计若子直接人没了

亮了(106)
查看评论(3)
引用 @si8bin够胎儿手 发表的:
只看此人

若子还有多久出来哦,虽然不对,但我还是想看他直播的。

会在放风的时候小播一会儿的的

亮了(91)
查看评论(1)
引用 @年轻人好自为之 发表的:
只看此人

他犯啥事进去的

他犯啥事进去的

拉人赌博 拉下线 但是他的返利也没私吞 返给朋友了 关键是自己赌博还一直亏钱 所以等于赔了夫人又折兵

拉人赌博 拉下线 但是他的返利也没私吞 返给朋友了 关键是自己赌博还一直亏钱 所以等于赔了夫人又折兵

亮了(57)
查看评论(1)

我在好多年前就说过,若子的直播效果妥妥的顶级,dys几个人节目效果捆在一起比不上若子,若子是为直播而生的

我在好多年前就说过,若子的直播效果妥妥的顶级,dys几个人节目效果捆在一起比不上若子,若子是为直播而生的

亮了(108)
查看评论(4)
只看此人

他犯啥事进去的

他犯啥事进去的

教唆使用兴奋剂(中国队吃药鸭中国队)
恶意打压同行(把这几个刷菠菜网站的封一下)
篡改选手数据(乌兹不压三十刀等于被压)
道德绑架(兄弟们,这种就是罕见,卖国贼)
疑似操纵选手(让帝这把稳住,回lpl想怎么送怎么说)

教唆使用兴奋剂(中国队吃药鸭中国队)
恶意打压同行(把这几个刷菠菜网站的封一下)
篡改选手数据(乌兹不压三十刀等于被压)
道德绑架(兄弟们,这种就是罕见,卖国贼)
疑似操纵选手(让帝这把稳住,回lpl想怎么送怎么说)

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @九尾猫灵 发表的:
只看此人

好像违法犯罪的主播会被封杀

3dm总监两口子都坐过牢,不照样直播吗

亮了(32)
查看评论(1)

亮了(24)
查看评论(4)
引用 @kevinmraz 发表的:
只看此人

主播花钱坐牢,哭死

主播花钱坐牢,哭死

亮了(23)
只看此人

犯什么事

犯什么事

重注吃低水,输光光咯

重注吃低水,输光光咯

亮了(12)
引用 @mmm小杏 发表的:
只看此人

他犯啥事进去的

他犯啥事进去的

亮了(19)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(218)
查看评论(2)

亮了(24)
查看评论(4)
只看此人

亮了(91)
查看评论(1)
只看此人

亮了(8)
查看评论(1)

主播的节目效果是顶级的

主播的节目效果是顶级的

亮了(3)

猪猪的语录经典永流传了 人却没了

猪猪的语录经典永流传了 人却没了

亮了(1)

乌兹永远的神

乌兹永远的神[你再骂]

亮了(0)

亮了(108)
查看评论(4)

yyds今犹在,不见当年歪歪歪

yyds今犹在,不见当年歪歪歪

亮了(2)
只看此人

不可能了

不可能了

亮了(2)

亮了(106)
查看评论(3)
引用 @九尾猫灵 发表的:
只看此人

亮了(32)
查看评论(1)

去skt执教是什么梗

去skt执教是什么梗

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @我真在拉扯了不信可以去看录像 发表的:
只看此人

爱信等?杀煮吃!

爱信等?杀煮吃!

亮了(6)
引用 @马玉米的绯闻男友 发表的:
只看此人

去skt执教是什么梗

去skt执教是什么梗

we五排 其他人都用we的头像 就若子用skt头像

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @EVanessa 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

爱 信 等

爱 信 等

亮了(0)

woc宾是是S10嘛

woc宾是是S10嘛

亮了(0)
Re:[JR热议]第一视角带你体验山泥若的落网之路
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
这下真定制冠军了
感觉电棍的嘴不如ning一点
明天TES晋级败者组抽10个1000
卷毛脾气是真好啊
[情报站]MSI胜者组T1和G2的外网观众峰值突破240万,刷新MSI历史纪录
笑死,冷少忘记关摄像头了
大乱斗的萨米拉是不是t0
老头杯让我最舒服的一段话
zoom公爵暴力开团blg,凭什么喷jdg,不喷blg
433队最后两把太享受了
英雄联盟最新帖
433队最后两把太享受了
如果老头杯现在再添加一个选手可交易,截止日仅限1-3天。是不是话题度会更猛?
红惨了啊 儿姿 阳红
理性讨论一下,RNG粉丝认G2当爹是不是很忘恩负义?
这次老头杯对于Ts是好事
[JR热议]不懂就问,爱萝莉到底是什么水平的选手?
总是能听到绝境李相赫,又又又又是绝境李相赫
[JR热议]说到最强破败王的使用者你第一时间想到谁?
[JR热议]一张“老”图,怀念那个心之钢最初的年代十人混战
自从某些群体大量投奔blg后,blg这个队伍的舆论越来越像s8的那只了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的