游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[JR热议]第一视角带你体验山泥若的落网之路

62回复/ 0120816 浏览
voliCD(175级)楼主2022-11-30 08:51:01发布于广东
[JR热议]第一视角带你体验山泥若的落网之路voliCD 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

主播不是退网了,主播只是落网了

亮了(211)
查看评论(2)

还好进去了,不然沙特踢阿根廷这场估计若子直接人没了

亮了(106)
查看评论(3)
引用 @rng输日本 发表的:
只看此人

若子还有多久出来哦,虽然不对,但我还是想看他直播的。

会在放风的时候小播一会儿的的

亮了(91)
查看评论(1)
引用 @年轻人好自为之 发表的:
只看此人

他犯啥事进去的

他犯啥事进去的

拉人赌博 拉下线 但是他的返利也没私吞 返给朋友了 关键是自己赌博还一直亏钱 所以等于赔了夫人又折兵

拉人赌博 拉下线 但是他的返利也没私吞 返给朋友了 关键是自己赌博还一直亏钱 所以等于赔了夫人又折兵

亮了(57)
查看评论(1)

我在好多年前就说过,若子的直播效果妥妥的顶级,dys几个人节目效果捆在一起比不上若子,若子是为直播而生的

我在好多年前就说过,若子的直播效果妥妥的顶级,dys几个人节目效果捆在一起比不上若子,若子是为直播而生的

亮了(107)
查看评论(4)
只看此人

他犯啥事进去的

他犯啥事进去的

教唆使用兴奋剂(中国队吃药鸭中国队)
恶意打压同行(把这几个刷菠菜网站的封一下)
篡改选手数据(乌兹不压三十刀等于被压)
道德绑架(兄弟们,这种就是罕见,卖国贼)
疑似操纵选手(让帝这把稳住,回lpl想怎么送怎么说)

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @九尾猫灵 发表的:
只看此人

好像违法犯罪的主播会被封杀

3dm总监两口子都坐过牢,不照样直播吗

亮了(32)
查看评论(1)

亮了(24)
查看评论(4)
引用 @kevinmraz 发表的:
只看此人

主播花钱坐牢,哭死

主播花钱坐牢,哭死

亮了(23)
只看此人

犯什么事

犯什么事

重注吃低水,输光光咯

重注吃低水,输光光咯

亮了(12)
引用 @mmm小杏 发表的:
只看此人

他犯啥事进去的

他犯啥事进去的

亮了(18)
查看评论(3)
引用 @三十天后再改名 发表的:
只看此人

犯什么事

犯什么事

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

刚毕业的时候没工作,他天天半夜12点准时直播,一直看到两三点睡觉

刚毕业的时候没工作,他天天半夜12点准时直播,一直看到两三点睡觉

亮了(6)
只看此人

若子开口就是效果,无敌的

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @三十天后再改名 发表的:
只看此人

就这还有赞的。不会真以为山泥若这种老赌狗会吃低保把

就这还有赞的。不会真以为山泥若这种老赌狗会吃低保把

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @小氓戴斯蒙 发表的:
只看此人

教唆使用兴奋剂(中国队吃药鸭中国队)恶意打压同行(把这几个刷菠菜网站的封一下)篡改选手数据(乌兹不压三十刀等于被压)道德绑架(兄弟们,这种就是罕见,卖国贼)疑似操纵选手(让帝这把稳住,回lpl想怎么送怎么说)

欺诈(赢了抽奖不发、明天很早来)

欺诈(赢了抽奖不发、明天很早来)

亮了(4)
引用 @阿韦罗定律7 发表的:
只看此人

已经保释出来了,只是不能直播

已经保释出来了,只是不能直播

他真的进去踩了一阵子缝纫机,直到号子里进来一条满是纹身的狗。

他真的进去踩了一阵子缝纫机,直到号子里进来一条满是纹身的狗。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我真在拉扯了不信可以去看录像 发表的:
只看此人

爱信等?杀煮吃!

爱信等?杀煮吃!

亮了(6)
引用 @老实憨厚的泰相 发表的:
只看此人

他的嗓音就赢太多了

他的嗓音就赢太多了

亮了(5)
只看此人

他犯啥事进去的

他犯啥事进去的

开设赌场罪吧,线上搞菠菜的

开设赌场罪吧,线上搞菠菜的

亮了(4)
引用 @马玉米的绯闻男友 发表的:
只看此人

去skt执教是什么梗

去skt执教是什么梗

we五排 其他人都用we的头像 就若子用skt头像

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

挺难的,估计以后想直播得去老鼠台了

挺难的,估计以后想直播得去老鼠台了

亮了(4)

全部回帖

收起

亮了(211)
查看评论(2)

亮了(24)
查看评论(4)
只看此人

亮了(91)
查看评论(1)
只看此人

亮了(8)
查看评论(2)

主播的节目效果是顶级的

主播的节目效果是顶级的

亮了(3)

猪猪的语录经典永流传了 人却没了

猪猪的语录经典永流传了 人却没了

亮了(1)

乌兹永远的神

乌兹永远的神[你再骂]

亮了(0)

亮了(107)
查看评论(4)

yyds今犹在,不见当年歪歪歪

yyds今犹在,不见当年歪歪歪

亮了(2)
只看此人

不可能了

不可能了

亮了(2)

亮了(106)
查看评论(3)
只看此人

亮了(32)
查看评论(1)

去skt执教是什么梗

去skt执教是什么梗

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @我真在拉扯了不信可以去看录像 发表的:
只看此人

爱信等?杀煮吃!

爱信等?杀煮吃!

亮了(6)
引用 @马玉米的绯闻男友 发表的:
只看此人

去skt执教是什么梗

去skt执教是什么梗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @EVanessa 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

爱 信 等

爱 信 等

亮了(0)
只看此人

我3dm不死鸟现在还在直播呢

我3dm不死鸟现在还在直播呢

亮了(3)

woc宾是是S10嘛

woc宾是是S10嘛

亮了(0)
Re:[JR热议]第一视角带你体验山泥若的落网之路
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
这赛季LCK最强上单你们觉得是谁!
TES最近几场各选手表现,因为杰克和马克预估最多四强,夺冠几乎无望
Nuguri:22年Zeus最难打,现在Zeus和Doran在LCK打得最好
君克瑞文被爆代打 第二个阿怡?
怪不得韩国人一直要争这个所谓第一赛区,原来是经济已经差到这种程度了
Wbg这赛程才打两天又要等五天才有比赛了 Jdg
如何评价当面的卖票下路组
LPL还有对线强的AD吗?
微博看到的,赛后合影官方全责
[情报站]Missing:和Ruler搭档特别爽,我觉得我们可以常规赛全胜吧
英雄联盟最新帖
如何评价当面的卖票下路组
看了lck才知道多兰有歌粉
这个赛季,谁能在bo3赢下jdg?
去年总看到有人吹edgrng队粉多和其他队不一样,怎么今年猪狗大战连百万播放都没有?
lpl什么时候开新版本啊
大家对于bsyy的bp是什么看法
dk今年能拿一个冠军就算成功
LPL各位置当前实力排名
excuse me?柴西说淀粉是素质非常好的群体?
[流言板]春季赛02月07日首发:Ahn对线Lpc,Ning对垒Beichuan
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜