[JR热议]第一视角带你体验山泥若的落网之路 60回复/ 34122247 浏览

全部回帖

收起
引用 @mmm小杏 发表的:
只看此人

我在好多年前就说过,若子的直播效果妥妥的顶级,dys几个人节目效果捆在一起比不上若子,若子是为直播而生的

我在好多年前就说过,若子的直播效果妥妥的顶级,dys几个人节目效果捆在一起比不上若子,若子是为直播而生的

他犯啥事进去的

他犯啥事进去的

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @三十天后再改名 发表的:
只看此人

还好进去了,不然沙特踢阿根廷这场估计若子直接人没了

还好进去了,不然沙特踢阿根廷这场估计若子直接人没了

犯什么事

犯什么事

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @年轻人好自为之 发表的:
只看此人

他犯啥事进去的

他犯啥事进去的

开设赌场罪吧,线上搞菠菜的

开设赌场罪吧,线上搞菠菜的

亮了(4)

爱信等

爱信等

亮了(0)
只看此人

他犯啥事进去的

他犯啥事进去的

拉人赌博 拉下线 但是他的返利也没私吞 返给朋友了 关键是自己赌博还一直亏钱 所以等于赔了夫人又折兵

拉人赌博 拉下线 但是他的返利也没私吞 返给朋友了 关键是自己赌博还一直亏钱 所以等于赔了夫人又折兵

亮了(57)
查看评论(1)

劳内!

劳内!

亮了(0)
只看此人

已经保释出来了,只是不能直播

亮了(3)
查看评论(2)

虽然但是若子好像上的是挂名武汉理工的独立学院,自述高中天天逃课去网吧不像是成绩好的。

虽然但是若子好像上的是挂名武汉理工的独立学院,自述高中天天逃课去网吧不像是成绩好的。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

犯什么事

犯什么事

重注吃低水,输光光咯

重注吃低水,输光光咯

亮了(12)
引用 @kevinmraz 发表的:
只看此人

主播花钱坐牢,哭死

主播花钱坐牢,哭死

亮了(23)
引用 @自愿九江脚粉会会长 发表的:
只看此人

三本

三本

亮了(0)

有活动

有活动

亮了(0)
引用 @自愿九江脚粉会会长 发表的:
只看此人

学历?本科!

学历?本科!

亮了(0)

职业?
学历?

职业?
学历?

亮了(0)
引用 @解释就是掩饰啊 发表的:
只看此人

会在放风的时候小播一会儿的的

会在放风的时候小播一会儿的的

狱警不在 小播一会

狱警不在 小播一会

亮了(1)
引用 @阿萎罗爆扣安欣 发表的:
只看此人

我问问你,保释的全称是什么

我问问你,保释的全称是什么

亮了(1)

我很纳闷,就山泥若这种打职业时候就是个彩笔退役了又嫖又赌啥犯法来啥的玩意怎么会有这么多粉丝?国内的网红这么好当的吗?

我很纳闷,就山泥若这种打职业时候就是个彩笔退役了又嫖又赌啥犯法来啥的玩意怎么会有这么多粉丝?国内的网红这么好当的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Manwind 发表的:
只看此人

直播那会节目效果没得说,独一档,当然易拉罐太多了现在,啥都不懂就搁那粉

直播那会节目效果没得说,独一档,当然易拉罐太多了现在,啥都不懂就搁那粉

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

刚毕业的时候没工作,他天天半夜12点准时直播,一直看到两三点睡觉

刚毕业的时候没工作,他天天半夜12点准时直播,一直看到两三点睡觉

亮了(6)
Re:[JR热议]第一视角带你体验山泥若的落网之路
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[情报站]Elk:没想到今天会拉满,我们可能没有那么去重视,有点轻敌
没想过这集就这么汗流浃背了
我感觉这次msi超威真的要夺冠了。。。。这就是超威的版本,飞机龙王爆刷流!
我大概知道BLG今天为什么打的这么烂了,elk飘了
到底谁先玩换线的?nip?
【直播】PCS解说:能看出BLG并非没有破绽,该紧张的是他们
赛后采访Bin:他们打得挺好但一直在逃避对线,下次再遇到会3:0
我季后赛就说奎是t0 一堆人瞧不起,怎么说,t1第一场比赛我就说t1抓到版本了,知道给宙斯奎了
换线版本对blg削弱好大啊
BLG决胜局集锦:三射手打出前期优势,BLG找回状态赢下决胜局
英雄联盟最新帖
这个换线战术真有点恶心啊,该怎么应对呢
既然Tes连PSG都不如,如果输了LCK一号种子马赛克,BLG粉丝应该不会开滔博哥了吧
BLG最终还是活成了劣化版jdg的样子
ts弹幕真逆天 被单杀先喷微笑 自己e跳上去怪 换线
今年lpl msi要完蛋。提前恭喜马赛克队了
今天的比赛黑子白子乐子都挺开心的吧
感觉msi赛tes会走的比blg远!
今天的BLG有点像S8八强赛的RNG,但是最后绷住了。
如果blg夺冠了,psg能不能算msi硬实力亚军
blg这五个人赛前一个比一个吹的牛逼,现在外网都在嘲
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的