【临时热线】22.11.27主场战爵士

回复/ 4657 浏览
Saber控(72级)楼主2022-11-27 10:21:24
【临时热线】22.11.27主场战爵士Saber控 发表在PlanetOrange https://bbs.hupu.com/687

全部回帖

收起

又要被人三分投死了

又要被人三分投死了

亮了(0)
查看评论(1)

华盛顿有一点用你喷死我

华盛顿有一点用你喷死我

亮了(0)
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

又要被人三分投死了

又要被人三分投死了

三分是一回事,刚刚什么阵容老四 华盛顿 沙梅特 李哥 加个比永勃,四后卫这他喵打个锤子

三分是一回事,刚刚什么阵容老四 华盛顿 沙梅特 李哥 加个比永勃,四后卫这他喵打个锤子

亮了(0)
查看评论(1)

多个沙梅特就能玩四后卫是吧,李奶奶的

多个沙梅特就能玩四后卫是吧,李奶奶的

亮了(0)

这肌肉哥不必华盛顿好用?华盛顿看多了,傻妹都显得眉清目秀的

这肌肉哥不必华盛顿好用?华盛顿看多了,傻妹都显得眉清目秀的

亮了(0)

佩恩布克玩的是个鸡儿,好几次了艾顿还没到前场就顶人投

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小阿玖啊 发表的:
只看此人

自杀小队

自杀小队

亮了(0)
引用 @tcjsz猪猪猪 发表的:
只看此人

确实,艾顿最近状态这么好该多找找的,有几个球打的太着急了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

也不是说一定要都给艾顿打,但是起码让人艾顿参与进来啊,无怪乎艾顿积极性不高

也不是说一定要都给艾顿打,但是起码让人艾顿参与进来啊,无怪乎艾顿积极性不高

亮了(0)

性顿这俩2+1一个比一个离谱

性顿这俩2+1一个比一个离谱

亮了(0)

肌肉哥这表现,说华盛顿跟萌弟没点亲属关系我是不信的

肌肉哥这表现,说华盛顿跟萌弟没点亲属关系我是不信的

亮了(0)

老四这状态难啊

老四这状态难啊

亮了(0)

最近手感太差了

最近手感太差了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

最近手感太差了

最近手感太差了

他自己也打得急,半转换也不管面前几个人着急忙慌的就出手

他自己也打得急,半转换也不管面前几个人着急忙慌的就出手

亮了(0)

老四这个三分属实是奖励自己来

老四这个三分属实是奖励自己来

亮了(0)

兰代尔为什么被DNP了?

兰代尔为什么被DNP了?

亮了(0)

终于用兰代尔了啊

终于用兰代尔了啊

亮了(0)

兰代尔虽然防守不行,但是进攻比永博好用太多了,也不知道为啥就弃用了

兰代尔虽然防守不行,但是进攻比永博好用太多了,也不知道为啥就弃用了

亮了(0)

肌肉哥值得一个轮换

肌肉哥值得一个轮换

亮了(0)

肌肉哥兰代尔打那么好,萌弟真的不知道?

肌肉哥兰代尔打那么好,萌弟真的不知道?

亮了(0)
Re:【临时热线】22.11.27主场战爵士
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的