霍华德首秀!全场38分25篮板9助攻4盖帽,率队逆转 | 新北特攻115-120桃园云豹 | 2062回复/ 501991163 浏览

全部回帖

收起
引用 @藤井树z1 发表的:
只看此人

感觉nba机位架的高,cba就比较低,这有说法吗

感觉nba机位架的高,cba就比较低,这有说法吗

有啊 这东西首先就和球馆结构有关,比如机位架在多高 角度是多少?有些球馆太小 或者 布局的问题,想找个好位置都不容易

篮球还好一些 你看足球的差别可就太大了,为什么欧洲一个样 国内一个样 世界杯又一个样 。。。。。这和专业球场有关 (当然还和其他因素有关,但是如果不是专业球场 而是有跑道的综合体育场 那转播效果就是不一样了)

有啊 这东西首先就和球馆结构有关,比如机位架在多高 角度是多少?有些球馆太小 或者 布局的问题,想找个好位置都不容易

篮球还好一些 你看足球的差别可就太大了,为什么欧洲一个样 国内一个样 世界杯又一个样 。。。。。这和专业球场有关 (当然还和其他因素有关,但是如果不是专业球场 而是有跑道的综合体育场 那转播效果就是不一样了)

亮了(0)
引用 @laxiRight 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

刚提的眼线一巴掌给干断了?

刚提的眼线一巴掌给干断了?

亮了(0)
引用 @球铭小鞋 发表的:
只看此人

这里是指挥部 请速降3:35 收到请回复

最后一个界外球空接绝杀梦回巅峰感,少了个天王背景而已

最后一个界外球空接绝杀梦回巅峰感,少了个天王背景而已

亮了(0)
引用 @凤凰折翅涅槃再生 发表的:
只看此人

我说了,我没有在跟你讨论什么,我只是在给你科普我知道的东西,而且霍华德100万还是200万跟我告诉你台湾联赛水平非常低,很多本土球员都是白天上班晚上打球的状态有冲突?我到现在都不知道你在杠什么?我知道的东西就是霍华德年薪一百来万刀,至于你发的信息对霍华德工资推测都是根据苏诩杰的新闻发言,而且啊,霍华德在你眼里可能是国际巨星,在我眼里就是个NBA没人要的更衣室炸弹,他最多算防守核心,技术那么粗糙进攻核心根本算不上。

[图片]

查看更多

我说了,我没有在跟你讨论什么,我只是在给你科普我知道的东西,而且霍华德100万还是200万跟我告诉你台湾联赛水平非常低,很多本土球员都是白天上班晚上打球的状态有冲突?我到现在都不知道你在杠什么?我知道的东西就是霍华德年薪一百来万刀,至于你发的信息对霍华德工资推测都是根据苏诩杰的新闻发言,而且啊,霍华德在你眼里可能是国际巨星,在我眼里就是个NBA没人要的更衣室炸弹,他最多算防守核心,技术那么粗糙进攻核心根本算不上。

你为什么要嘴硬???
好好的月薪20w刀,为什么你要一本正经的胡说八道?
然后为什么你要说这么多废话???

你为什么要嘴硬???
好好的月薪20w刀,为什么你要一本正经的胡说八道?
然后为什么你要说这么多废话???

亮了(0)
引用 @凤凰折翅涅槃再生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最后,你为什么要把你自己当回事了?
谁让你科普了?
为什么你要自作多情?

最后,你为什么要把你自己当回事了?
谁让你科普了?
为什么你要自作多情?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1383323987 发表的:
只看此人

现在口罩事件没办法。而且CBA内线对抗和实力估计霍华德来了场均15吧

现在口罩事件没办法。而且CBA内线对抗和实力估计霍华德来了场均15吧

你太高估CBA内线了,😀

你太高估CBA内线了,😀

亮了(0)
引用 @虎扑JR0117041883 发表的:
只看此人

人家可不是你想睡就睡的

[图片]

查看更多

人家可不是你想睡就睡的

火花想睡就睡了

火花想睡就睡了

亮了(0)

亮点太多
收复台湾 刻不容缓

亮点太多
收复台湾 刻不容缓

亮了(0)
引用 @用户1891055843 发表的:
只看此人

我一直觉得老年巨星去低水平联赛打球真的挺好的,没什么不好意思的,说明年纪大了仍然热爱赛场

我一直觉得老年巨星去低水平联赛打球真的挺好的,没什么不好意思的,说明年纪大了仍然热爱赛场

是这样啊,足球巨星老了都可以去美国日本卡塔尔挣钱,篮球凭啥不行

是这样啊,足球巨星老了都可以去美国日本卡塔尔挣钱,篮球凭啥不行

亮了(0)
引用 @向着未来前进 发表的:
只看此人

台湾这转播镜头真可以,有点NBA的感觉

台湾这转播镜头真可以,有点NBA的感觉

之前好像有人科普过台湾的联赛转播是TNT?不知道有没记错

之前好像有人科普过台湾的联赛转播是TNT?不知道有没记错

亮了(0)

这投篮,还以为台湾库里呢

这投篮,还以为台湾库里呢[奸笑]

亮了(0)
只看此人

好球,漂亮

好球,漂亮

亮了(0)

为什么感觉比…氛围好很多

为什么感觉比…氛围好很多

亮了(0)
只看此人

已抵达战场

已抵达战场

亮了(0)
只看此人

nb

nb

亮了(0)
引用 @偷着乐的Pnas 发表的:
只看此人

台湾经济发展达到发达国家水平了吧,联赛氛围好是正常的。

台湾经济发展达到发达国家水平了吧,联赛氛围好是正常的。

跟你有关吗?

跟你有关吗?

亮了(0)
Re:霍华德首秀!全场38分25篮板9助攻4盖帽,率队逆转 | 新北特攻115-120桃园云豹 |
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]于德豪:我们更多不是紧张是紧绷,辽宁像老兵我们像年轻人
[流言板]杨鸣:G4被罚下有点沮丧,被罚下我跟莫兰德一起拿手机看的
[流言板]欧洲训练营首日比赛赵维伦得到14分7板4助攻,林葳15分2助
[流言板]杨鸣:张镇麟压力算最大的,亚运后对他的指责伴随每个客场
连续三年捧起至尊鼎,回帖领取辽宁飞豹夺冠纪念勋章!
[流言板]李晓旭:今年我不会退役因为合同还有一年,相信大韩也不会
有没有人科普一下球员时代的王芳是什么水平吗
阿迪欧洲的比赛第一场打完了,说下我的感觉吧。
[流言板]李晓旭:庆幸没伤到跟腱,大韩和继伟跟我说好好休息等决赛
未来后场指望赵维伦就炸了,懂得自然懂
CBA专区最新帖
虚假营销的欧冠之王原形毕露了!!
东莞男篮
东莞队球迷此刻的心情
张凯飞22分12板6助,太原理工大学晋级全国八强,张凯飞是一个被太原理工球迷喜爱的“飞哥”,也是厦门大学球迷口中的“鸽子飞”,无论如何、场上见真章!
本赛季最强球二代
冯傲“父亲”自媒体透露周琦加盟辽宁只待官宣。
Eurocamp训练营的强度等于西乙
为什么这么多人说广东缺钱?
招聘有志向在深圳地区当律师的篮球小伙伴
[流言板]欧洲训练营首日比赛赵维伦得到14分7板4助攻,林葳15分2助
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的