霍华德首秀!全场38分25篮板9助攻4盖帽,率队逆转 | 新北特攻115-120桃园云豹 |

2063回复/ 501991075 浏览
花球世界(55级)楼主2022-11-19 19:21:02发布于辽宁
霍华德首秀!全场38分25篮板9助攻4盖帽,率队逆转 | 新北特攻115-120桃园云豹 |花球世界 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

这里是指挥部 请速降3:35 收到请回复

亮了(6436)
查看评论(273)
引用 @球铭小鞋 发表的:
只看此人

3:58

亮了(1942)
查看评论(32)
引用 @ACM菜鸡 发表的:
只看此人

虽然联赛水平差了点,但氛围真的有点以前五棵松季后赛的感觉[奸笑]

虽然联赛水平差了点,但氛围真的有点以前五棵松季后赛的感觉[奸笑]

好想看甜瓜去湾湾联赛,砍瓜切菜

亮了(1446)
查看评论(25)

虽然联赛水平差了点,但氛围真的有点以前五棵松季后赛的感觉

亮了(2747)
查看评论(34)

霍华德来到台湾,注定不会太顺,会持续坎坷,因为放眼望去都是沟沟,都是洞洞,我尼玛!

霍华德来到台湾,注定不会太顺,会持续坎坷,因为放眼望去都是沟沟,都是洞洞,我尼玛!

亮了(2193)
查看评论(28)
只看此人

不就是霍华德投中三分吗?大家别看了🐶

亮了(771)
查看评论(11)
引用 @富尔茨2020崛起 发表的:
只看此人

你也挺丢人的

你也挺丢人的

骂CBA是因为鞭策它想它好,而不是一味的拍手叫好,好的就要学习,这样说出来没什么丢不丢人的

骂CBA是因为鞭策它想它好,而不是一味的拍手叫好,好的就要学习,这样说出来没什么丢不丢人的

亮了(1696)
查看评论(14)
引用 @核磁共震 发表的:
只看此人

承认自己某些方面的不足很难吗?死要面子

承认自己某些方面的不足很难吗?死要面子

就是这种死要面子的太多了,才会导致不足

就是这种死要面子的太多了,才会导致不足

亮了(534)
查看评论(4)
引用 @竹竹竹竹马 发表的:
只看此人

我一直觉得老年巨星去低水平联赛打球真的挺好的,没什么不好意思的,说明年纪大了仍然热爱赛场

我一直觉得老年巨星去低水平联赛打球真的挺好的,没什么不好意思的,说明年纪大了仍然热爱赛场

亮了(510)
查看评论(14)
引用 @LeGenDeryZJ 发表的:
只看此人

没办法,疫情导致的,要不然五棵松照样火爆[微笑]

CBA的转播镜头连湾湾这个都不如,真是一言难尽啊

亮了(480)
查看评论(11)
只看此人

霍华德居然开启后卫打法。。。
3:35好白

霍华德居然开启后卫打法。。。
3:35好白

亮了(356)
查看评论(5)
引用 @一世忠德 发表的:
只看此人

亮了(273)
查看评论(4)
引用 @南宁周杰倫 发表的:
只看此人

你说的这些“沟沟洞洞”能不能发图片出来看一下

亮了(254)
查看评论(5)
只看此人

亮了(242)
查看评论(11)
只看此人

你这么一说。。就这种强度 霍华德30+ 甜瓜不得60+啊

亮了(403)
查看评论(11)
引用 @用户1891055843 发表的:
只看此人

球星有充足的上场时间,对抗强度也不高。球迷们看的也高兴。

亮了(169)
查看评论(2)
只看此人

讲真这是火花来了,我要是在那个城市,肯定都想去现场!!!!!!

讲真这是火花来了,我要是在那个城市,肯定都想去现场!!!!!!

亮了(181)
查看评论(2)
引用 @靓仔何苦为难靓仔 发表的:
只看此人

可以看看台湾的中学联赛,现场气氛、转播做的也很好,甚至周边球迷产品也很丰富。反观cba,我在山西太原,想买山西队的球衣都十分困难。

可以看看台湾的中学联赛,现场气氛、转播做的也很好,甚至周边球迷产品也很丰富。反观cba,我在山西太原,想买山西队的球衣都十分困难。

亮了(152)
查看评论(8)
只看此人

甜瓜直接恢复巅峰……秀脚步

甜瓜直接恢复巅峰……秀脚步

亮了(140)
查看评论(2)
引用 @快醒悟吧 发表的:
只看此人

我哪句说错了?我们CBA这么多年了进步了多少?👀氛围,台湾只不过是一个省,差距还不明显吗?

我哪句说错了?我们CBA这么多年了进步了多少?👀氛围,台湾只不过是一个省,差距还不明显吗?

体制内,能有什么进步

体制内,能有什么进步

亮了(384)
查看评论(4)
引用 @稀哔哔ab 发表的:
只看此人

直接大号艾佛森

直接大号艾佛森

亮了(139)
查看评论(1)
只看此人

瞎指挥 高能难道不是在0:43?

瞎指挥 高能难道不是在0:43?

亮了(113)
查看评论(3)
只看此人

这下我觉得什么现在的霍华德、安东尼、威少打不了CBA这种说法可以终结了

这下我觉得什么现在的霍华德、安东尼、威少打不了CBA这种说法可以终结了

亮了(114)
查看评论(3)
只看此人

能赢球就行了,剩下体力晚上继续运球不爽吗?

能赢球就行了,剩下体力晚上继续运球不爽吗?[奸笑]

亮了(107)
查看评论(2)
只看此人

太猥琐了哥

太猥琐了哥

亮了(77)
查看评论(1)
引用 @Raining1ove 发表的:
只看此人

那个三分白吗

那个三分白吗

亮了(66)
引用 @逍遥任我行 发表的:
只看此人

威少有球在nba也是巨星 觉得他打不了cba的不是不懂球就是身体少点什么

威少有球在nba也是巨星 觉得他打不了cba的不是不懂球就是身体少点什么

亮了(78)
查看评论(3)
只看此人

是真的差,怪不得湾湾要省内球员来cba打球。

是真的差,怪不得湾湾要省内球员来cba打球。

亮了(71)
查看评论(3)
只看此人

霍华德对位的是曾文鼎?这都多大岁数了。。。

霍华德对位的是曾文鼎?这都多大岁数了。。。

亮了(73)
查看评论(3)
引用 @力宏不是无情物 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(71)
查看评论(1)
只看此人

霍华德都能三分线外持球进攻,持球投三分,甜瓜一个外线球员还不随便突破

霍华德都能三分线外持球进攻,持球投三分,甜瓜一个外线球员还不随便突破

亮了(65)
引用 @RealMichael 发表的:
只看此人

别啥都怪体制内,体制内干得好的多了去了

别啥都怪体制内,体制内干得好的多了去了

那跟体育干的差有什么关系?

那跟体育干的差有什么关系?

亮了(53)
查看评论(2)
只看此人

道理我都懂,为什么是3:58

道理我都懂,为什么是3:58

亮了(70)
查看评论(3)
引用 @三坙寿 发表的:
只看此人

CBA主持人解说也是一方面,正经严肃,毫无波动

CBA主持人解说也是一方面,正经严肃,毫无波动

严肃活泼,我想小学教室后面贴的这几个大字

严肃活泼,我想小学教室后面贴的这几个大字

亮了(59)
查看评论(1)
引用 @laxiRight 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有点像Rita

有点像Rita

亮了(63)
查看评论(1)
只看此人

主要魔兽比什么小乔丹之流好多了啊,哎

主要魔兽比什么小乔丹之流好多了啊,哎

亮了(60)
查看评论(1)

3分36秒和3分57秒的这两个球是真关键啊

亮了(87)
查看评论(4)
只看此人

小心苏娅!苏语棠!吴梦梦

小心苏娅!苏语棠!吴梦梦

亮了(58)
查看评论(6)
只看此人

尼克杨去就能当乔丹

尼克杨去就能当乔丹

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

台湾这转播镜头真可以,有点NBA的感觉

台湾这转播镜头真可以,有点NBA的感觉

亮了(50)
查看评论(5)
引用 @那天听见说爱你 发表的:
只看此人

一家人说敞亮话

一家人说敞亮话

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @Raining1ove 发表的:
只看此人

昂?霍华德投中三分了吗

昂?霍华德投中三分了吗

亮了(46)
引用 @力宏不是无情物 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(49)
查看评论(1)
只看此人

啥玩意啊

啥玩意啊

亮了(47)
查看评论(1)
只看此人

没办法,疫情导致的,要不然五棵松照样火爆

亮了(181)
查看评论(8)
引用 @那天听见说爱你 发表的:
只看此人

我爱姐姐

我爱姐姐

亮了(40)
查看评论(4)
引用 @弋仙 发表的:
只看此人

也挺适合霍华德,他本来就是比较活宝型的,球迷热情自己也打的开心。而且在这想怎么打怎么打,想投三分投三分,想策应就策应,球迷比他自己还开心。

也挺适合霍华德,他本来就是比较活宝型的,球迷热情自己也打的开心。而且在这想怎么打怎么打,想投三分投三分,想策应就策应,球迷比他自己还开心。

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @靓仔何苦为难靓仔 发表的:
只看此人

看cba的时候,真的让我有种昏昏欲睡的感觉,就两个字,没劲

看cba的时候,真的让我有种昏昏欲睡的感觉,就两个字,没劲

亮了(43)
只看此人

那些人是不是要排队?

那些人是不是要排队?

亮了(46)
查看评论(1)

全部回帖

收起

数据统计

数据统计

亮了(23)
查看评论(3)

持球组织看湿了

持球组织看湿了

亮了(27)
查看评论(3)

亮了(5)

亮了(6436)
查看评论(273)

气氛真好

气氛真好

亮了(9)

虽然联赛水平差了点,但氛围真的有点以前五棵松季后赛的感觉

亮了(2747)
查看评论(34)

4分钟左右那个台妹!!

4分钟左右那个台妹!!

亮了(16)
查看评论(4)

Nba级别的爆扣,在现场的球迷爽翻天

Nba级别的爆扣,在现场的球迷爽翻天

亮了(12)
查看评论(1)

降维打击

降维打击

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(87)
查看评论(4)

出手了10个三分

出手了10个三分[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(14)

亮了(2193)
查看评论(28)

我感觉他在玩

我感觉他在玩

亮了(9)
查看评论(2)

打成09魔术魔兽了

打成09魔术魔兽了

亮了(11)

超人归来

超人归来

亮了(2)
只看此人

啥玩意啊

啥玩意啊

亮了(47)
查看评论(1)
只看此人

空降成功

空降成功

亮了(25)
引用 @快醒悟吧 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

赛会制还要10-15年

赛会制还要10-15年

亮了(44)
查看评论(1)
Re:霍华德首秀!全场38分25篮板9助攻4盖帽,率队逆转 | 新北特攻115-120桃园云豹 |
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
辽宁废了威金顿,基本总冠军了,恭喜
[流言板]这能赢?新疆末节9分钟三分8连铁+罚球连续4罚不中
萨林杰也去波多黎各联赛了
新疆主播说一句调侃的话就被举报了?
今年总决赛MVP给富豪,谁赞成!谁反对?
请大家看一些真实发生的总决赛第二场片段
大概率辽宁三连冠,但恰恰说明联赛水平一直在退步,国家队更不用说了!
金金这是咋了?
辽宁新疆的走势毫无悬念
新疆回到主场,辽宁的挑战才真的开始
CBA专区最新帖
为什么世界杯亚军球队第一中锋在WNBA打不上球?
总有人看不上秋膘王博,除了杨鸣杜峰二维闵鹿蕾,你想换谁吧
我们的球员没有休赛季去别的联赛打吗?明明在cba我们甚至小胜外援
重头再来吧!
客场之旅开始!辽媒:辽宁男篮今早启程前往新疆
李云开晒日常:时隔一年又见黑嫂,你们还记得她吗
辽宁废了威金顿,基本总冠军了,恭喜
赵继伟还是没有福格厉害,福格真攻防一体!
怎么领?威姆斯尝试制作香水:给粉丝送一点福利
[流言板]联动了!李大国扮演者王小虎更新社媒,分享与阿不都合影
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的