【临时热线】2022.11.15上午8:30点 太阳@热火 48回复/ 0927 浏览

全部回帖

收起

今天热火帮老四练破包夹

今天热火帮老四练破包夹

亮了(0)

对得起克老大这板吗

对得起克老大这板吗[捂脸]

亮了(0)

佩恩瞎玩几个马上10分领先就没了😶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tcjsz猪猪猪 发表的:
只看此人

这几个回合打的太急了

这几个回合打的太急了

亮了(0)
查看评论(1)

想一口气吃死对面,玩脱了

想一口气吃死对面,玩脱了[捂脸]

亮了(0)

艾顿拿到篮板的第一反应都是传出去,也不知道谁教的,直接就能攻了,白送一个失误

艾顿拿到篮板的第一反应都是传出去,也不知道谁教的,直接就能攻了,白送一个失误

亮了(0)

佩恩状态不好就该少用啊,蒙蒂还是有点死板

佩恩状态不好就该少用啊,蒙蒂还是有点死板

亮了(0)
引用 @小阿玖啊 发表的:
只看此人

这几个回合打的太急了

这几个回合打的太急了

这几个回合,完美体现了为什么保罗那么老了还能在太阳扮演这么重角色的原因

这几个回合,完美体现了为什么保罗那么老了还能在太阳扮演这么重角色的原因

亮了(0)

热火篮板竟然比不过你日,太稀罕了

热火篮板竟然比不过你日,太稀罕了

亮了(0)

给我一支狙击枪,我能直接给艾顿爆头了。

给我一支狙击枪,我能直接给艾顿爆头了。

亮了(0)

佩恩状态不好就换呀!哎哟蒙蒂呀

佩恩状态不好就换呀!哎哟蒙蒂呀

亮了(0)

布克有时候面对1打1的机会就是不果断

亮了(0)
查看评论(2)

我吐了

我吐了

亮了(0)
只看此人

我也是这么感觉的……有时候就该是自己来的,最后运着运着传出去了,没有摆烂那会决绝

我也是这么感觉的……有时候就该是自己来的,最后运着运着传出去了,没有摆烂那会决绝

亮了(0)

又要被绝杀,味道来了

又要被绝杀,味道来了

亮了(0)
只看此人

刚说完,老四来了一球🤣

刚说完,老四来了一球🤣

亮了(0)
查看评论(1)

看艾顿打球治好了我的消化不良,吐多了就好了。实在受不了,一想到他今年在太阳拿的工资,头又疼了

看艾顿打球治好了我的消化不良,吐多了就好了。实在受不了,一想到他今年在太阳拿的工资,头又疼了

亮了(0)

又是有暂停不叫

又是有暂停不叫

亮了(0)
查看评论(1)

最后这个球布克上头不叫暂停也能理解,蒙蒂看到布克那么趔趄还无动于衷是不是不太好啊?

最后这个球布克上头不叫暂停也能理解,蒙蒂看到布克那么趔趄还无动于衷是不是不太好啊?

亮了(0)

最后时刻打的太抽象了吧

最后时刻打的太抽象了吧

亮了(0)
Re:【临时热线】2022.11.15上午8:30点 太阳@热火
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的