以前有个大神在区里面推荐亨通光电和中国软件,佩服啊

119回复/ 5072768 浏览
武功那么高(85级)楼主2022-10-13 11:45:56发布于江苏
以前有个大神在区里面推荐亨通光电和中国软件,佩服啊武功那么高 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起

很多人天天嘴上跟风大盘大盘如何如何。
是不可能拿得住的。

是不可能拿得住的。

亮了(50)
查看评论(1)

他推荐是一年前的事了,那时候亨通中国软件都跌死了,人家能拿到现在,其他人谁能拿这么久

他推荐是一年前的事了,那时候亨通中国软件都跌死了,人家能拿到现在,其他人谁能拿这么久

亮了(48)
查看评论(3)
引用 @谁掌璀璨星光 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他自己拿不拿的都两说

炒股就这逼玩意,不能只看贼吃肉不看贼挨打,只看涨的,咋说都有理

他自己拿不拿的都两说

炒股就这逼玩意,不能只看贼吃肉不看贼挨打,只看涨的,咋说都有理

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @建筑破鼓万人锤 发表的:
只看此人

当初他为什么推介中国软件?

当初他为什么推介中国软件?

因为我自己主要买的就是这两个票。不过我记得我也说过,短线、波段这些我都不擅长的,我只懂基本面分析,价值判断。所以我觉得这两个票未来上升空间很大,就买了。中间波动这么厉害我也没想到,这确实是我的短板。不过反正我也基本不做波段。

因为我自己主要买的就是这两个票。不过我记得我也说过,短线、波段这些我都不擅长的,我只懂基本面分析,价值判断。所以我觉得这两个票未来上升空间很大,就买了。中间波动这么厉害我也没想到,这确实是我的短板。不过反正我也基本不做波段。

亮了(23)
查看评论(6)
引用 @Yu_Aoi 发表的:
只看此人

这种推荐长期拿又算什么水平呢?那我说腾讯你只要长期拿,早晚会上500。海康也早晚会上50

这种推荐长期拿又算什么水平呢?那我说腾讯你只要长期拿,早晚会上500。
海康也早晚会上50

事实上我并没有推荐任何股票。是当时有人问我准备买什么,我就如实回答了而已。

事实上我后来还发贴子叫大家不要跟风买,我的交易逻辑只适合我自己,并不是适合所有人。

事实上我并没有推荐任何股票。是当时有人问我准备买什么,我就如实回答了而已。

事实上我后来还发贴子叫大家不要跟风买,我的交易逻辑只适合我自己,并不是适合所有人。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

我大腿都拍断了🐶

我大腿都拍断了🐶

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @半缘君呐 发表的:
只看此人

我大腿都拍断了🐶

我大腿都拍断了🐶

我亨通光电没买,真是拍断大腿了

我亨通光电没买,真是拍断大腿了

亮了(1)
查看评论(1)

没有买

没有买

亮了(0)

我买了证通电子。。。

我买了证通电子。。。

亮了(3)

我当时买了中国软件 一直跌 亏了十个点跑了

亮了(0)
查看评论(1)

是不可能拿得住的。

是不可能拿得住的。

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @吊炸天的skw 发表的:
只看此人

我的南天信息从去年拿到现在了。
买他的预期在没爆之前爱怎么走怎么走。

我的南天信息从去年拿到现在了。
买他的预期在没爆之前爱怎么走怎么走。

亮了(11)
查看评论(1)

我买了国脉科技

我买了国脉科技

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @视力不太好啊 发表的:
只看此人

我买了国脉科技

我买了国脉科技

四连板了 牛逼了

四连板了 牛逼了

亮了(0)
查看评论(1)

为什么软件这么叼

为什么软件这么叼

亮了(1)
引用 @hello小鱼鱼 发表的:
只看此人

四连板了 牛逼了

四连板了 牛逼了

没啥用了,买的不多。总仓位还亏60%

没啥用了,买的不多。总仓位还亏60%

亮了(0)

能把他艾特出来吗

能把他艾特出来吗

亮了(0)

亮了(48)
查看评论(3)

卧槽我就是因为看了他的帖子把这两个票加了自选,开始还一直不温不火,后来就没关注了,没想到现在看都起飞了,还是在这种市场行情下

卧槽我就是因为看了他的帖子把这两个票加了自选,开始还一直不温不火,后来就没关注了,没想到现在看都起飞了,还是在这种市场行情下

亮了(0)

原贴还有吗

原贴还有吗

亮了(0)
查看评论(1)
亮了(1)
查看评论(1)
亮了(2)

哪个票在a股没有高光时刻?

哪个票在a股没有高光时刻?

亮了(0)

你们拿不住的,包括我,亨通我赚了十个点立马就跑路了。那时候亨通才17左右

你们拿不住的,包括我,亨通我赚了十个点立马就跑路了。那时候亨通才17左右

亮了(0)

不太现实啊,上半年刚刚大跌这么多,一般人能拿的住嘛

不太现实啊,上半年刚刚大跌这么多,一般人能拿的住嘛

亮了(2)
Re:以前有个大神在区里面推荐亨通光电和中国软件,佩服啊
虎扑游戏中心
股票区最热帖
我认为现在是买入白酒的好机会,白酒基本面太好了
有没有聊聊赛力斯,一季度2亿利润是认真的吗
套单睡不着的欢迎一起探讨交流
从60万到100万
四月份结束了,截至今天单调五洲交通,全年盈利25个点了
老韭菜 40 万炒股记录,2024 年 4 月 30 日
大一学生,有尝试炒股的打算,听闻股行水很深,请各路大佬不吝赐教
24年4月超短楼之二
24年5月小面楼
想想看,如果你有一辆车,并且你的车有保险,一年过去无事发生,你会觉得在保险上浪费了钱吗?
股票区最新帖
套单睡不着的欢迎一起探讨交流
从60万到100万
看看各位四月份战绩
区块链行情预测
想想看,如果你有一辆车,并且你的车有保险,一年过去无事发生,你会觉得在保险上浪费了钱吗?
股市最忌讳的是什么都知道吗?一是犹豫二是胆小三是幻想,记住一点胆大才能吃饱饭!
行情动态
周二策略收益更新震荡策略赚790美金仿人工黄金赚9438美金
拒绝金钱的诱惑(原创)
许铀:5.1黄金下破2300关口、暴跌50美元,最新行情走势操作策略解读
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的