同事新买了一个iPhone13,我说为什么不买华为呢?同事给了我5个理由。如果是你,该怎么反驳呢? 567回复/ 50292968 浏览

全部回帖

收起
引用 @一切都为了通往圣堂的路 发表的:
只看此人

我三年前5500买的11现在还能卖个2000左右,三年前5000买的安卓不知道现在还看不看得见。

[图片]

查看更多

我三年前5500买的11现在还能卖个2000左右,三年前5000买的安卓不知道现在还看不看得见。

我华为mate20pro四年前买的,后来主板坏了,查明白情况后跟官方售后问旧机换新可以抵多少,直接说最多100,我直接就带回家了,我用了四年外观保管得跟新的一样就算所有零件拆开来拼装也不止100块,懒得让华为赚这个钱

我华为mate20pro四年前买的,后来主板坏了,查明白情况后跟官方售后问旧机换新可以抵多少,直接说最多100,我直接就带回家了,我用了四年外观保管得跟新的一样就算所有零件拆开来拼装也不止100块,懒得让华为赚这个钱

亮了(0)
引用 @Tony_Blue 发表的:
只看此人

那就很奇怪了,我们一直在讨论的是政府内国产电脑替代的情况,有谁说老百姓是否有必要吗?就像我们在讨论奔驰的一个配置,你跳出来说科室我觉得宝马没必要啊,这。。相关吗?

那就很奇怪了,我们一直在讨论的是政府内国产电脑替代的情况,有谁说老百姓是否有必要吗?就像我们在讨论奔驰的一个配置,你跳出来说科室我觉得宝马没必要啊,这。。相关吗?

谁跟你讨论政府了,政府用什么我也管不了。我只说老百姓及其相关部门。

谁跟你讨论政府了,政府用什么我也管不了。我只说老百姓及其相关部门。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丹吉罗素 发表的:
只看此人

我们全篇在讨论政府,你蹦出来说老百姓,那你可太搞笑了

我们全篇在讨论政府,你蹦出来说老百姓,那你可太搞笑了

亮了(1)

反驳个勾8,别人买什么手机又不是给你用

反驳个勾8,别人买什么手机又不是给你用

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

华为mate30怎么你了?用个苹果好像更高端?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Tony_Blue 发表的:
只看此人

当你说出这种话,就说明你对体制内一无所知,我对你的建议就是,不要在自己不了解的领域发表意见,说的越多错的越多。

当你说出这种话,就说明你对体制内一无所知,我对你的建议就是,不要在自己不了解的领域发表意见,说的越多错的越多。

管理岗中层以上中年男性不约而同全部华为。

亮了(0)
查看评论(1)

没有什么可讨论的,央企中层以上男性9成华为,刚入职年轻人苹果的多。。

没有什么可讨论的,央企中层以上男性9成华为,刚入职年轻人苹果的多。。

亮了(0)

华为要买4000以下的,4000以上的买苹果

华为要买4000以下的,4000以上的买苹果

亮了(0)
引用 @喜欢看热闹001 发表的:
只看此人

大概3面前,体制内男性手机据我观察,7成华为2成苹果1成其他,现在的话,大概5成苹果3成华为2成其他,不精准,我目测的。

大概3面前,体制内男性手机据我观察,7成华为2成苹果1成其他,现在的话,大概5成苹果3成华为2成其他,不精准,我目测的。

亮了(1)
查看评论(2)

安卓机用两年就卡真的是几百年前的事情了。

安卓机用两年就卡真的是几百年前的事情了。

亮了(0)

说的很有道理,无法反驳。

说的很有道理,无法反驳。

亮了(0)
引用 @4AMFengZ 发表的:
只看此人

这么喜欢对号入座?得多卑微才会觉得用苹果是高端?

这么喜欢对号入座?得多卑微才会觉得用苹果是高端?

亮了(1)
引用 @只为看相关KG而来 发表的:
只看此人

我会给三个,左右一个头上一个

[图片]

查看更多

我会给三个,左右一个头上一个

卷起来了是吧?
我给4个

卷起来了是吧?
我给4个

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你是不是没用过上5000的安卓手机?三年前的旗舰手机照样可以用

你是不是没用过上5000的安卓手机?三年前的旗舰手机照样可以用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @刺与我行 发表的:
只看此人

xsmax年初还能卖3400吗

xsmax年初还能卖3400吗

是啊

[捂脸]是啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @lanlan052 发表的:
只看此人

用当然可以用,但我说的是可以用吗?你高考的时候也是这么答非所问吗?

用当然可以用,但我说的是可以用吗?你高考的时候也是这么答非所问吗?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @DF使命必达 发表的:
只看此人

问他爱不爱国[鼓掌]

问他爱不爱国[鼓掌]

你跟楼主是同一类人-反黑,

你跟楼主是同一类人-反黑,

亮了(0)
只看此人

这么说吧,三年前超过五千的安卓旗舰手机用起来照样不卡,玩游戏也没有问题

这么说吧,三年前超过五千的安卓旗舰手机用起来照样不卡,玩游戏也没有问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lanlan052 发表的:
只看此人

你要答非所问几次?

你要答非所问几次?

亮了(1)
引用 @东帝MVP 发表的:
只看此人

先出去用windows电脑的不能进政府吧

先出去用windows电脑的不能进政府吧

这一两年就要全部换了

这一两年就要全部换了

亮了(1)
Re:同事新买了一个iPhone13,我说为什么不买华为呢?同事给了我5个理由。如果是你,该怎么反驳呢?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
VIVO X100S钛色深度开箱,首款直屏旗舰,配置影像一如既往优秀
苹果产品那些让我感觉非常恶心的地方
兄弟们!能推荐一个除华为外信号比较好的国产安卓手机吗?
大疆也告赢了美国?
“山寨周杰伦”代言“山寨冰红茶”?冲上热搜,各方回应
电脑小白求助
华为的手机,性价比真的不高
给家人买个手机,预算2000左右
手机没内存了,存虎扑上想看时候看看
什么手机玩原神可以稳定2K 60帧?
数码综合讨论最新帖
给家人买个手机,预算2000左右
手机没内存了,存虎扑上想看时候看看
Qualcomm CPU: IPQ9574, IPQ9554 + IPQ5322
JR们帮忙看看 这两套什么水平
兄弟们618换什么手机好
【晒出你觉得值得入手的数码外设】机械键盘保姆级入坑指南!看完就懂怎么选
平衡车买什么牌子的好?
【数码实用技巧】iPad用起来到底有多舒服,看过这个视频你就知道了
震惊到我了,华为这个手环 9 真的有点东西呀!
【数码实用技巧】AirPods隐藏用法/15个实用小技巧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的