同事新买了一个iPhone13,我说为什么不买华为呢?同事给了我5个理由。如果是你,该怎么反驳呢? 565回复/ 50292987 浏览

全部回帖

收起
引用 @一切都为了通往圣堂的路 发表的:
只看此人

我三年前5500买的11现在还能卖个2000左右,三年前5000买的安卓不知道现在还看不看得见。

[图片]

查看更多

我三年前5500买的11现在还能卖个2000左右,三年前5000买的安卓不知道现在还看不看得见。

mate30pro,前几天卖了1700

mate30pro,前几天卖了1700

亮了(1)
查看评论(1)

ios》安卓

ios》安卓

亮了(0)

为什么要反驳,人家的钱爱买啥买啥,关你屁事呢?

为什么要反驳,人家的钱爱买啥买啥,关你屁事呢?

亮了(0)

华为系统还好,3年也不卡

华为系统还好,3年也不卡

亮了(0)
引用 @不想减肥的胖橘 发表的:
只看此人

你没见过不代表别人没见过,我们省政府机关内部用的是办公电脑系统基本都是后来采购国产银河麒麟系统,听过吗井底之蛙?而且许多系统看UI样式像Windows,有些其实是在Windows基础上后来自主封装的系统,跟平时家用系统是有区别的。

你没见过不代表别人没见过,我们省政府机关内部用的是办公电脑系统基本都是后来采购国产银河麒麟系统,听过吗井底之蛙?而且许多系统看UI样式像Windows,有些其实是在Windows基础上后来自主封装的系统,跟平时家用系统是有区别的。

神州发射成功,我看到了Windows……

神州发射成功,我看到了Windows……

亮了(2)
引用 @回到最终的起点 发表的:
只看此人

买华为不如买鼎桥 爱国税比例更高

买华为不如买鼎桥 爱国税比例更高

逆天,爱国税我是没想到的,你是懂爱国的

逆天,爱国税我是没想到的,你是懂爱国的

亮了(7)

我特么就不会问这个问题

我特么就不会问这个问题

亮了(0)
引用 @虎扑JR1627596022 发表的:
只看此人

我也是这个看法。苹果手机其实便宜

对的,在apple这叫TCO总体拥有成本,Apple设备发生的维修工单是最少的,且残值是最高的,Apple更便宜的描述没啥问题

对的,在apple这叫TCO总体拥有成本,Apple设备发生的维修工单是最少的,且残值是最高的,Apple更便宜的描述没啥问题

亮了(0)

为啥要管别人买啥啊

为啥要管别人买啥啊

亮了(0)
引用 @东帝MVP 发表的:
只看此人

先出去用windows电脑的不能进政府吧

先出去用windows电脑的不能进政府吧

你以为呢?

你以为呢?

亮了(0)
引用 @小号潜水小号发 发表的:
只看此人

我天天去住建、国土、办证大厅办事,一眼望去办事员用的全是windows,来来告诉我你哪个单位采购国产系统?对了国产有啥系统?别某单位,什么见不得人的事吗?

我天天去住建、国土、办证大厅办事,一眼望去办事员用的全是windows,来来告诉我你哪个单位采购国产系统?对了国产有啥系统?别某单位,什么见不得人的事吗?

开始信创啦,慢慢换的,不可能一下换完的。单位名确实不能告诉你,这活我干了五年了,国产系统和电脑从烂的稀碎到现在的基本能用,换了好几代了。

开始信创啦,慢慢换的,不可能一下换完的。单位名确实不能告诉你,这活我干了五年了,国产系统和电脑从烂的稀碎到现在的基本能用,换了好几代了。

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @不想减肥的胖橘 发表的:
只看此人

确实现在都麒麟了,一人桌上摆两台,一台Windows的一台麒麟,麒麟机子真是难用……

确实现在都麒麟了,一人桌上摆两台,一台Windows的一台麒麟,麒麟机子真是难用……

亮了(4)

几年前用了一次华为 我实在是换不起屏幕了

几年前用了一次华为 我实在是换不起屏幕了[大哭]

亮了(0)
引用 @虎扑JR1627596022 发表的:
只看此人

我记得一四年苹果5s我的两个月工资才能买起,到现在我一个月工资就能买好几个14

我记得一四年苹果5s我的两个月工资才能买起,到现在我一个月工资就能买好几个14

亮了(1)
引用 @2konline玩家 发表的:
只看此人

现在安卓一点都不卡,挺好用的

现在安卓一点都不卡,挺好用的

。。我去年十月下旬买的荣耀50,3000左右。。今年玩个金铲子都卡。。

。。我去年十月下旬买的荣耀50,3000左右。。今年玩个金铲子都卡。。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @阿米不屈 发表的:
只看此人

我荣耀30s刚出那会买的,一直很好用。

我荣耀30s刚出那会买的,一直很好用。

亮了(0)
Re:同事新买了一个iPhone13,我说为什么不买华为呢?同事给了我5个理由。如果是你,该怎么反驳呢?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
董明珠打假小米空调第一用了很多台小米空调,还是高负载使用,夏天几乎24小时不关机,连续好几天,电费感
大家觉得16是pro好还是promax更好啊?
三选一
信号问题不想用苹果了,换什么手机呢
大一开始在华强北,目前工作7年了
蓝牙耳机
如果你觉得自己很蠢,别忘了2010年微软在发布Windows Phone 7时曾给iPhone办了场葬礼
喜欢拍照,日常轻度游戏,买oppo findx7u还是vivox100u?
华为Mate70预计9月发布,你喜欢哪款?
老哥们,你手机里有哪些极其炸裂的GIF?
数码综合讨论最新帖
蓝牙耳机
三选一
为什么感觉笔记本电脑都在涨价
华为几何贴纸静态版默认是动态的,效果蛮好的,,提取不出来
有没有自动打怪自动挖矿升级的游戏
不懂就问,旷工受伤怎么算工伤了?
不是很懂啊,小米su7怎么就要换前挡了?
有没有用手机电脑就可以做的兼职啊?
锐龙16S和翼龙15Pro那个更强悍?
深圳有升级macbookpro运行内存推荐的吗?需要现场可直接取货
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的