切尔西 3-0 AC米兰,蒂亚戈-席尔瓦新定位球核心;斯特林+奇克结合部新定位 46回复/ 33221376 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2017249066 发表的:
只看此人

福法纳这个点还不算最致命吧,至少还有azp和查洛巴能顶一顶,就是肯定会影响防线。

福法纳这个点还不算最致命吧,至少还有azp和查洛巴能顶一顶,就是肯定会影响防线。

买他就是不让百岁山同时出场

买他就是不让百岁山同时出场

亮了(4)

关于前场逼抢的减少我个人认为一是上了斯特林和奥巴的原因,他们两个不怎么抢。二是两队互有攻守,切尔西做不到把防线整体前移。

战术上还是要求前场紧逼的,5:30、10:00、11:10都可以看到。

米兰我不懂,但是我觉得比较大的问题是他们给了切尔西中场,已经右路太多的空间。可能和两后腰覆盖能力、莱奥不深度回撤、比较高的心态有关。个人觉得打5后卫的切尔西,一定要留一个后腰或者边前卫盯防詹姆斯。

关于前场逼抢的减少我个人认为一是上了斯特林和奥巴的原因,他们两个不怎么抢。二是两队互有攻守,切尔西做不到把防线整体前移。

战术上还是要求前场紧逼的,5:30、10:00、11:10都可以看到。

米兰我不懂,但是我觉得比较大的问题是他们给了切尔西中场,已经右路太多的空间。可能和两后腰覆盖能力、莱奥不深度回撤、比较高的心态有关。个人觉得打5后卫的切尔西,一定要留一个后腰或者边前卫盯防詹姆斯。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @devilseal 发表的:
只看此人

切尔西 u19 0-1 AC米兰 u19(上半场)

我觉得没啥好找借口的,对面除了10号队长没有一个超过18岁的,大批16,17左右的主力,大家的条件都是对等的。

你车上了新援,这场穿11号,16岁的麦克马洪,7号17岁的门德尔-伊多乌,道瑞亚宁穿6号改后腰,整体彻底变回4-3-3,这也跟一线队换教练有关系。

但,我是越看越心凉越看越失望,这批人本赛季青年欧冠展现出来的东西,只能用范志毅经典语录来形容了。米兰踢的真的很好么?阿巴特的球队就是带着你跟着节奏踢,22号Eletu配合前顶的队长西米奇以及16岁的右后卫Bakoune集群式压榨切尔西的钻营空间,中场没有持球推进能力的问题继续暴露。

左路亦是如此,伊多乌年轻吧,米兰左后卫Bartesaghi也是16岁,黑人对白人照样拿不到绝对优势。

4号Marshage沉后卫线掩护出球,切尔西可以依靠一线的高位逼抢抢出一些机会,但一旦放开对攻,只要17岁的中锋

Mangiameli拿到一点球机会,甚至都不用争到,泽罗利和11号C-特劳雷直接侧击不会踢后腰的道瑞亚宁,剩下的就是中卫看天吃饭了,是不是很熟悉?

补上昨晚青年欧冠的一些简评,关于你车梯队的一些东西可以看我的账号。

切尔西 u19 0-1 AC米兰 u19(上半场)

我觉得没啥好找借口的,对面除了10号队长没有一个超过18岁的,大批16,17左右的主力,大家的条件都是对等的。

你车上了新援,这场穿11号,16岁的麦克马洪,7号17岁的门德尔-伊多乌,道瑞亚宁穿6号改后腰,整体彻底变回4-3-3,这也跟一线队换教练有关系。

但,我是越看越心凉越看越失望,这批人本赛季青年欧冠展现出来的东西,只能用范志毅经典语录来形容了。

米兰踢的真的很好么?阿巴特的球队就是带着你跟着节奏踢,22号Eletu配合前顶的队长西米奇以及16岁的右后卫Bakoune集群式压榨切尔西的钻营空间,中场没有持球推进能力的问题继续暴露。

左路亦是如此,伊多乌年轻吧,米兰左后卫Bartesaghi也是16岁,黑人对白人照样拿不到绝对优势。

4号Marshage沉后卫线掩护出球,切尔西可以依靠一线的高位逼抢抢出一些机会,但一旦放开对攻,只要17岁的中锋

Mangiameli拿到一点球机会,甚至都不用争到,泽罗利和11号C-特劳雷直接侧击不会踢后腰的道瑞亚宁,剩下的就是中卫看天吃饭了,是不是很熟悉?

补上昨晚青年欧冠的一些简评,关于你车梯队的一些东西可以看我的账号。

托里亚宁为啥改后腰?

托里亚宁为啥改后腰?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @洛夫图斯cheek 发表的:
只看此人

怎么搞…

[图片]

查看更多

怎么搞…

亮了(0)
引用 @坎特的身高有硬伤 发表的:
只看此人

福法纳这个位置就是我车最缺的,不然也不会溢价这么多拿下[捂脸]

福法纳这个位置就是我车最缺的,不然也不会溢价这么多拿下[捂脸]

这次他伤了 估计要换回4后卫

这次他伤了 估计要换回4后卫

亮了(1)
引用 @森林狼球员奥孔古的总冠军戒指 发表的:
只看此人

托里亚宁为啥改后腰?

托里亚宁为啥改后腰?

可能是实验吧,我也不太明白。

可能是实验吧,我也不太明白。

亮了(0)
引用 @酸奶甜圈圈 发表的:
只看此人

是没有什么用的…因为本质上切尔西这套阵容的运动能力已经做不到极端高位了,打水晶宫也是可以看到的。

是没有什么用的…因为本质上切尔西这套阵容的运动能力已经做不到极端高位了,打水晶宫也是可以看到的。

亮了(1)

斯特林踢得是真菜,但是作为前场唯一拿球点还真就无法拿下来

斯特林踢得是真菜,但是作为前场唯一拿球点还真就无法拿下来

亮了(0)
引用 @酸奶甜圈圈 发表的:
只看此人

我毛右路两首发加两替补都伤了,今天这两就是临时工

我毛右路两首发加两替补都伤了,今天这两就是临时工

亮了(3)
引用 @zhengyt198 发表的:
只看此人

分析得很棒!但斯特林最适合发挥的还是应该在左边锋。他和库库或者齐尔维尔的配合是切尔西一个常规进攻套路。右边路主要靠詹姆斯的传中。

分析得很棒!但斯特林最适合发挥的还是应该在左边锋。他和库库或者齐尔维尔的配合是切尔西一个常规进攻套路。右边路主要靠詹姆斯的传中。

这就是为了掩盖芒特持球问题给他拉空间

这就是为了掩盖芒特持球问题给他拉空间

亮了(0)
查看评论(1)

莱奥。。。咋说呢,他应该就是懒。。。
以前没特权时也是这么踢的,回防全凭心情。。。所以被惹毛了的莱奥威力会上两个档次。。。🙃

这比赛没看,首页刷到这一篇。。。感觉跟预料的差不多。。。

莱奥。。。咋说呢,他应该就是懒。。。
以前没特权时也是这么踢的,回防全凭心情。。。所以被惹毛了的莱奥威力会上两个档次。。。🙃

这比赛没看,首页刷到这一篇。。。感觉跟预料的差不多。。。

亮了(0)
引用 @zhengyt198 发表的:
只看此人

扎卡利亚该给些机会了

扎卡利亚该给些机会了

他连国家队都捞不到首发机会了,看来状态一塌糊涂

他连国家队都捞不到首发机会了,看来状态一塌糊涂

亮了(0)

输得没啥说的,只希望切尔西不要再怂,把另外两队都干倒,携手出线

输得没啥说的,只希望切尔西不要再怂,把另外两队都干倒,携手出线

亮了(2)
引用 @虎扑JR2017249066 发表的:
只看此人

好奇的一点是:75分钟布罗亚上来之后,好像看到他和哈佛茨有换位?而且加拉格尔其实是站在比较靠前的位置的,应该是在做实验吧…

好奇的一点是:75分钟布罗亚上来之后,好像看到他和哈佛茨有换位?而且加拉格尔其实是站在比较靠前的位置的,应该是在做实验吧…

垃圾时间上来维持逼抢对抗强度,踢的内容其实没啥可说的

垃圾时间上来维持逼抢对抗强度,踢的内容其实没啥可说的

亮了(8)

我们每场球能给奥巴传到位的球真的太少了

我们每场球能给奥巴传到位的球真的太少了

亮了(1)

啃老狂魔,38岁成了定位球核心

啃老狂魔,38岁成了定位球核心

亮了(2)
引用 @莉丝詹姆斯 发表的:
只看此人

库库换戚薇会不会是更好的选择?!最后一段话很有感触

库库换戚薇会不会是更好的选择?!最后一段话很有感触

不会,7252虽然防守并不是很稳定,但是他的瞬间爆发是改变平衡的一大利器,库库太平稳了,对西汉姆,这场,詹姆斯助攻进球钱打破平衡的其实都是7252,打四后卫用库库没问题,打翼卫绝对7252上

不会,7252虽然防守并不是很稳定,但是他的瞬间爆发是改变平衡的一大利器,库库太平稳了,对西汉姆,这场,詹姆斯助攻进球钱打破平衡的其实都是7252,打四后卫用库库没问题,打翼卫绝对7252上

亮了(3)

芒特在左路的发挥也不太好

芒特在左路的发挥也不太好

亮了(1)
Re:切尔西 3-0 AC米兰,蒂亚戈-席尔瓦新定位球核心;斯特林+奇克结合部新定位
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
名宿系主帅推荐——克雷斯波
下一场维拉必须支持一波,能不能进欧战大概率就看这一场了
刚刚看到有人说许尔勒,那威廉在现在这只车子能踢首发吗
别吹什么恩佐创造力,帕尔默创造力
目前的口风——不进欧联就解雇
我支持鸟叔回家
日子又要好起来了吗
惨案过后 德罗巴赛后发推力挺杰克逊
其实很多人没有理解换帅意味着什么,不是面子问题,是路线问题
当然我肯定希望买到一个现代化全能中卫
切尔西专区最新帖
下一场维拉必须支持一波,能不能进欧战大概率就看这一场了
刚刚看到有人说许尔勒,那威廉在现在这只车子能踢首发吗
惨案过后 德罗巴赛后发推力挺杰克逊
尴尬了
里斯詹姆斯最帅的一球
名宿系主帅推荐——克雷斯波
我支持鸟叔回家
[流言板]BBC:水晶宫对埃泽&奥利斯要价均为6000w镑起,城魔枪车关注
刷到比拉诺瓦突然想到当时梅西
这两个中锋谁更好?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的