很想给热苏斯起个外号

51回复/ 1630260 浏览
阿喆先生(9级)楼主2022-10-03 07:29:48发布于广东
很想给热苏斯起个外号阿喆先生 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

只可惜阿囧已经被人冠名了,要不然这名字天生就该是他的

亮了(144)
查看评论(7)

名中带“耶稣”,还不牛逼🐶

亮了(41)
引用 @温迷0304 发表的:
只看此人

囧斯 热囧

囧斯 热囧

亮了(22)
查看评论(3)

看看那条眉毛,像不像8:20

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(41)

亮了(18)
查看评论(2)

不高兴

不高兴

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(144)
查看评论(7)

可以叫瓦拉内杀手

可以叫瓦拉内杀手

亮了(6)

禁区之狐

禁区之狐

亮了(0)

耶稣就是他的外号啊

耶稣就是他的外号啊

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @霍姆格伦SGA终将登顶 发表的:
只看此人

耶稣就是他的外号啊

耶稣就是他的外号啊

耶稣不是他自己的名字么?怎么变外号了

耶稣不是他自己的名字么?怎么变外号了

亮了(1)
查看评论(1)

一剑眉大侠!

一剑眉大侠!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @蜀燚 发表的:
只看此人

一剑眉大侠!

一剑眉大侠!

简称一眉大侠!

简称一眉大侠!

亮了(0)

这表情就一个字,囧

这表情就一个字,囧

亮了(0)

374 820?

374 820?

亮了(0)
只看此人

囧斯 热囧

囧斯 热囧

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @烙印战士龟霸桑 发表的:
只看此人

囧斯 热囧

囧斯 热囧

都可以,叫厂囧怎么样?你看枪王,不也是因为枪手而得名嘛!

都可以,叫厂囧怎么样?你看枪王,不也是因为枪手而得名嘛!

亮了(1)

囧爷,囧枪都不错

囧爷,囧枪都不错

亮了(0)
只看此人

我看了好一会都没明白什么梗,直到仔细看了看那张脸和那个囧字

我看了好一会都没明白什么梗,直到仔细看了看那张脸和那个囧字

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

这有啥,热苏斯,人称小阿囧

这有啥,热苏斯,人称小阿囧

亮了(1)

亮了(0)

囧囧哥

囧囧哥

亮了(0)
引用 @烙印战士龟霸桑 发表的:
只看此人

囧斯 热囧

囧斯 热囧

热囧太形象了,哈哈哈哈

热囧太形象了,哈哈哈哈

亮了(1)
查看评论(1)
Re:很想给热苏斯起个外号
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
刺激了,热刺方面波罗,理查德森火线复出
托马斯和迪亚比谁更厉害?
拧巴的法比奥 维埃拉
夏天托马斯大概率被出售
回看:本怀特跑位也太妖了。裤裤气的直跺脚!
厄德高现在到法布雷加斯的水平了吗
曼城真的那么稳吗?真的没有机会了吗?
【4.26我厂厂记】水晶宫前场双子星;中场会有人离开;中场也必有引援;赖斯爱妻遭网暴。
[流言板]邮报:加布里埃尔合同还有2年,但阿森纳想涨薪续约来奖励他
[流言板]FC24英超赛季最佳阵容:哈兰德VVD领衔,阿森纳5人入选
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的