很想给热苏斯起个外号 51回复/ 1630260 浏览

全部回帖

收起

sus 不锈钢 304 316

sus 不锈钢 304 316

亮了(0)

酥哥还不够啊

酥哥还不够啊

亮了(0)

就叫小耶稣啊,很霸气了。

就叫小耶稣啊,很霸气了。

亮了(0)
引用 @ABC123O 发表的:
只看此人

不高兴

不高兴

曼城的没头脑和不高兴组合,指的是斯特林和萨内

曼城的没头脑和不高兴组合,指的是斯特林和萨内

亮了(0)
引用 @阿喆先生 发表的:
只看此人

看看那条眉毛,像不像8:20

我小时候也被这样叫过 哈哈哈

我小时候也被这样叫过 哈哈哈

亮了(0)
引用 @烙印战士龟霸桑 发表的:
只看此人

囧斯 热囧

囧斯 热囧

囧帝

囧帝

亮了(0)

小酥爷

小酥爷

亮了(0)

我和朋友都喜欢叫鸡涩斯

我和朋友都喜欢叫鸡涩斯

亮了(1)
引用 @阿喆先生 发表的:
只看此人

还有4:40

还有4:40

亮了(2)

人本来就有外号,叫小奶奶,自己采访说的

人本来就有外号,叫小奶奶,自己采访说的

亮了(0)

热八

热八

亮了(0)
引用 @聽沨的声音 发表的:
只看此人

我看了好一会都没明白什么梗,直到仔细看了看那张脸和那个囧字

[图片]

查看更多

我看了好一会都没明白什么梗,直到仔细看了看那张脸和那个囧字

这个贴子的图就是大写的囧

这个贴子的图就是大写的囧

亮了(0)

mr.you know

mr.you know

亮了(0)
引用 @温迷0304 发表的:
只看此人

只可惜阿囧已经被人冠名了,要不然这名字天生就该是他的

这神回复没有1000点亮我是不服的

这神回复没有1000点亮我是不服的

亮了(1)
只看此人

囧宝不就行了吗?

囧宝不就行了吗?

亮了(0)

现在叫囧神,两年后囧嗨

现在叫囧神,两年后囧嗨

亮了(0)

吃得太饱

吃得太饱

亮了(0)

囧╯▂╰

囧╯▂╰

亮了(0)

陆小凤

陆小凤

亮了(0)
只看此人

这眉毛咋整的啊孩子

这眉毛咋整的啊孩子

亮了(0)
Re:很想给热苏斯起个外号
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
厄德高现在到法布雷加斯的水平了吗
有经常看利物浦比赛的吗,努涅斯什么水平 ?
为什么曼城和曼联球迷能称兄道弟
夏天托马斯大概率被出售
【4.27我厂厂记】加布续约开启;吉马的解约条款有效期;赖斯全面提升;蒂尔尼频频受伤。
DO确认因哈弗茨中锋表现不错,如果热苏斯今夏也留队,阿森纳将不买中锋,而是将引援重点转为中场
【厂区翻译团】疲惫不堪,步履蹒跚?充满自信的阿森纳没有重蹈上赛季覆辙
曼城真的那么稳吗?真的没有机会了吗?
[流言板]FC24英超赛季最佳阵容:哈兰德VVD领衔,阿森纳5人入选
伦敦德比十胜十败论(善意调侃)
阿森纳专区最新帖
卧槽
【视频】赏心悦目!亨利的顶级护球和维埃拉最后轻描淡写的进球
我厂有啥看好的小妖吗?
【视频】特殊技!小老虎沃尔科特当年禁区内丝滑的滑跪式过人
伦敦德比十胜十败论(善意调侃)
【4.27我厂厂记】加布续约开启;吉马的解约条款有效期;赖斯全面提升;蒂尔尼频频受伤。
为什么曼城和曼联球迷能称兄道弟
“我确信,如果我们要赢得冠军,球队也必须击败热刺。”
[流言板]北伦敦德比之战即将打响,太阳报盘点两队太太团成员
前两天吵着换教练的那一批人好像突然间消失了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的