22年10月超短楼 9316回复/ 50921307 浏览

全部回帖

收起

茅台默默的又新低了 不是好现象

茅台默默的又新低了 不是好现象

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @希夏邦驴 发表的:
只看此人

中通第一次特停是6月1日,

6月2日,宝塔8板打开一字换手回封,次日秒跌停。特力A秒板进7卡宝塔,次日天地。

今天的辉煌就是宝塔,真视通就是特力A,一样的真视通卡掉辉煌,而辉煌把次日的剧本先提前了。

也就是不到5个月前的事,好像都没人记得了。

6月2日,宝塔8板打开一字换手回封,次日秒跌停。特力A秒板进7卡宝塔,次日天地。

今天的辉煌就是宝塔,真视通就是特力A,一样的真视通卡掉辉煌,而辉煌把次日的剧本先提前了。

人形计算机

人形计算机

亮了(3)

50你怎么了50

50你怎么了50

亮了(0)

绿了,卧槽

绿了,卧槽

亮了(0)

驴大,华东数控跟谁走的啊?高端制造吗

驴大,华东数控跟谁走的啊?高端制造吗

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

是啊我把它出了,然后国脉回封又打了些。

是啊我把它出了,然后国脉回封又打了些。

亮了(0)

大盘危😭

大盘危😭

亮了(0)

茅台天天新低,茅台不止跌大盘还是没戏

茅台天天新低,茅台不止跌大盘还是没戏

亮了(0)

已经后悔上车国脉了 能退钱吗

已经后悔上车国脉了 能退钱吗

亮了(0)

大a又开始了

大a又开始了

亮了(0)

盘面都是套利啊,艹,拉了好多创业板的票。

盘面都是套利啊,艹,拉了好多创业板的票。

亮了(4)

国脉救救。。

国脉救救。。

亮了(0)
引用 @再也不做情绪接力 发表的:
只看此人

华森怕不是要变成t场

华森怕不是要变成t场

荣联也成T场了。

荣联也成T场了。

亮了(0)
查看评论(1)

起帆电缆平盘走负五没敢接,真是太强

起帆电缆平盘走负五没敢接,真是太强

亮了(0)
只看此人

辉煌竞价就看出来是垃圾货,直接走人

辉煌竞价就看出来是垃圾货,直接走人

亮了(1)

下午医疗返工

下午医疗返工

亮了(1)

明天就亏钱了

明天就亏钱了

亮了(1)
只看此人

驴大 像皖通这种差一档涨停的  开盘不能秒板是不是应该直接卖

驴大 像皖通这种差一档涨停的  开盘不能秒板是不是应该直接卖

亮了(0)
查看评论(1)
Re:22年10月超短楼
股票区最热帖
这轮行情,怎么都不怎么提基金了?
笑死,又一波韭菜被割了,还好我没买
24年10月超短楼
上班几年攒了小100个,想趁着这波牛市进去赚一波,媳妇死活不同意。急死我了
“当公园大叔大妈都在讨论股市时候牛市就终止了”,在这次怎么不适用了呢
完了完了,新股民不知道怎么办了,早知道就不炒股了
我也推荐一个,希望能成为虎扑街股,一起赚钱
15W到5W的第二天
[10.9赛后]三大股指大幅下跌,跌幅均超6.5%,较上个交易日缩量5000亿
国庆节前买的真有亏钱的吗,也就这两天买的人会亏吧
股票区最新帖
新人入市初体验
所以到底什么是真的
牛市刚开始就结束了?
在大A面前,没有高手
转出15万,只留利润干牛市
国庆节前买的真有亏钱的吗,也就这两天买的人会亏吧
趁现在人多,老哥来谈谈自己的想法,做个小调查,现在大A是倒车接人还是反弹结束
行情不会就此终结!
《在所有人都被股市迷惑的时候我却说》
我是发现了,普通人还是银行定期存款最合适
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的