22年10月超短楼 9316回复/ 50921309 浏览

全部回帖

收起
引用 @为茅屋广厦之 发表的:
只看此人

汉得信息不错,昨天有人在挖,今天资金就干了。属于信创里业绩好的了。

汉得信息不错,昨天有人在挖,今天资金就干了。属于信创里业绩好的了。

确实可以,半路了点,感谢~

确实可以,半路了点,感谢~

亮了(0)
引用 @万亿东财牛市起点 发表的:
只看此人

驴大,南天现在是有资金做t吗?天天都这样

驴大,南天现在是有资金做t吗?天天都这样

没有主控。国脉我估计和平路还在

没有主控。国脉我估计和平路还在

亮了(5)

高度从国脉的8/7/6,降到了5
只有真视通继续加油了

高度从国脉的8/7/6,降到了5
只有真视通继续加油了

亮了(0)

老师们手机上同花顺level2可以看自己的排单吗

亮了(1)
查看评论(1)

信创强势的话,730不失为一个不错的套利?

信创强势的话,730不失为一个不错的套利?

亮了(1)
引用 @希夏邦驴 发表的:
只看此人

医疗看样子被软件干掉了。

恒生电子都拉出来补涨了

医疗看样子被软件干掉了。

恒生电子都拉出来补涨了

驴大 医疗可能会轮动吧,看华森 这种高标 也基本没跌

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @红星安东尼 发表的:
只看此人

好像是跟你买的金额一样的 都显示蓝色 所以不准的

好像是跟你买的金额一样的 都显示蓝色 所以不准的

亮了(1)
查看评论(1)

传艺这个洗盘

传艺这个洗盘

亮了(0)

凉,没人看得上万方

凉,没人看得上万方

亮了(0)
引用 @奔阿奔啊 发表的:
只看此人

中药的大屁股华润还不断新高的

中药的大屁股华润还不断新高的

亮了(1)

中通第一次特停是6月1日,

6月2日,宝塔8板打开一字换手回封,次日秒跌停。特力A秒板进7卡宝塔,次日天地。

今天的辉煌就是宝塔,真视通就是特力A,一样的真视通卡掉辉煌,而辉煌把次日的剧本先提前了。

也就是不到5个月前的事,好像都没人记得了。

6月2日,宝塔8板打开一字换手回封,次日秒跌停。特力A秒板进7卡宝塔,次日天地。

今天的辉煌就是宝塔,真视通就是特力A,一样的真视通卡掉辉煌,而辉煌把次日的剧本先提前了。

亮了(48)
查看评论(5)
引用 @奔阿奔啊 发表的:
只看此人

华森怕不是要变成t场

华森怕不是要变成t场

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @NEMYTH2021 发表的:
只看此人

老师感觉今天拉板就是让昨天的短线走掉一顿洗,

老师感觉今天拉板就是让昨天的短线走掉一顿洗,

学生觉得要洗的话该封板前洗,封板后炸板来洗的地天板我真没怎么见过,只是个人观点

学生觉得要洗的话该封板前洗,封板后炸板来洗的地天板我真没怎么见过,只是个人观点

亮了(2)
只看此人

钱在大屁股

钱在大屁股

谢谢驴大指点 感觉都是怼大屁股的是搞中长线的 并不是短线搞一搞 所以短线没啥起色

谢谢驴大指点 感觉都是怼大屁股的是搞中长线的 并不是短线搞一搞 所以短线没啥起色

亮了(1)

华东这票不能用连板的思路做,今天大仓位接了老师们的货不知道对不对,明天预计断板收红符合预期会继续加仓

华东这票不能用连板的思路做,今天大仓位接了老师们的货不知道对不对,明天预计断板收红符合预期会继续加仓

亮了(0)
只看此人

驴大Yyds,停牌后第一天狂欢完,第二天村边开席

驴大Yyds,停牌后第一天狂欢完,第二天村边开席

亮了(2)
只看此人

教科书了驴大

教科书了驴大

亮了(2)

大盘要绿了

大盘要绿了

亮了(0)
Re:22年10月超短楼
股票区最热帖
笑死,又一波韭菜被割了,还好我没买
霍景良经典名场面
感觉明天白酒要大跌!
长记性了,再也不碰股票了
24年10月超短楼
新股民你们还好吗
今天热搜,王楚钦落败压过了A股
[10.9赛后]三大股指大幅下跌,跌幅均超6.5%,较上个交易日缩量5000亿
完了完了,新股民不知道怎么办了,早知道就不炒股了
明天市场是有修复可能的
股票区最新帖
校长回来了,巨震如期来了,三百点的巨幅震荡下跌洗盘。欢迎新韭菜入场,早上及时高抛了,一定记住了皮球第一次落地的时候反弹起来是最猛烈的,何况是在这样几万亿的火爆市场,赚钱效应巨大,但是这需要踩准大盘节奏
当了一波韭菜
大家好
10月9日股市大跌,还可以进场吗?
时刻对a股保持敬畏之心
新股民你们还好吗
10月9日 明日思路
今天这操作各位,怎么看,另外明天怎么会回调嘛
千金难买回投?
明天所有券商大概率集体跌停,成交量回归万亿出头,下周成交量跌破万亿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的